Нужна ли коляска? Вся в сомнениях

мда... Девочки, те у кого 3,5-4х летки, какой рост у ваших деток? Моей дочери 3,8, рост уже 107, коляску обязательно берём, тк километры наматываем пешком, но мне уже как то неудобно, люди косятся, такая лошадь и в коляске Или это мои тараканы и забить, нам удобно и пофиг на других?

Не в тему немного, моей 5 и она 106 см

А по теме - пофиг на других - главное, чтобы вам удобно было

Эрго для переноски спящей-уставшей и беговел для гонок по территории)))

нам 4 годика будет летом
едем в Казань гулять на майские - коляску беру, трость, около 5 кг
летим в Египет потом - также беру
в аэропорту может полежать отдохнуть, ручная кладь внизу
в столовых-кафе пока бегаю еду собираю - ребенок смирно ждет в коляске, а так может залезть-упасть-убежать-упасть-вилкойножом в глаз ткнуть
гулять за территорией отеля вечерами - коляска нужна опять же
пусть косятся, у европейцев дети в колясках в памперсах чуть ли не до школы гоняют

Нам 4,3, послезавтра в Египет летим, коляску берем однозначно!!! Пока не сломаемся будем брать!!! Я уже писала в другой теме в Европе дети до 6 лет ездят в отпусках на коляске, для них это норма. В аэропорту без нее никуда, вдруг задержка рейса, тогда дочка там будет мирно посапывать, на пляж ездим на коляске, сумку с вещами на семью берем, игрушки.

брать. в 2,7 дочкиных были без коляски - очень не удобно. не хватало ее!

конечно берите, по приезду в аэропорту ее можно разложить и вещи в нее положить, а не на себе таскать

В этом возрасте коляска нужна, моей 2,8 г., сегодня купили простую коляску в ДМ, легкую и удобную, все довольны.

Купила бы самую простую и легкую трость бэу, за 500р

Моей 5, беру, еду в Европу, хожу по 10 км минимум в день. Дочка не сможет столько пройти с нужной скоростью. Ну и в кафе / аэропорту иметь свое место для сидения - отлично.
На посторонних мне наплевать :)

мы первый раз с сыном ездили нам тоже 2,6 было, коляску не брали и даже не думали о ней, тк к этому времени вообще ею не пользовались, спокойно гуляли с ребенком, ездили в город на рынок, в аэропорту проблем тоже не было

старшему 4 лет, младшему 2 года. у нас специально куплено коляска-трость для отпуска с детьми,чтобы сразу двоих деток катать. не представляю просто как без коляски, мы можем и до двух-трех часов ночи гденить гулять, а детки в коляске спят и не надо в отель спешить.

Аноним Купила бы самую простую и легкую трость бэу, за 500р

Где? ГДЕ такую купить? Сломалась коляска у нас - покупать на несколько месяцев использования не хочется что-то дорогое((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы