Нужна ли коляска? Вся в сомнениях

Доброго дня всем. Подскажите такой вопрос: еду в Египет одна с дочкой (2,6)- нужна ли с собой коляска. Сейчас на прогулках мы уже не пользуемся коляской - можем и два часа гулять без. Иногда простится на ручки- но в основном всегда сама ходит ножками. Вот я всю голову сломала- нужна ли мне коляска на отдыхе??? Из плюсов- возможно в аэропорту ребенок уснет, и можно в коляску ее уложить, прогулки вечерние по территории отеля ( территория не маленькая), на пляж идти - можно все в коляску сложить- ибо не нести все на себе, полотенца, игрушки, и пр. Минус один но он большой- она не совсем легкая ( трость Жатем Париж- 7 кг.), и как одной с коляской, чемоданом, ребенком, и еще ручной кладью? В отеле нет в прокате дет.колясок. Расскажите как вы отдыхали одни с детками примерно нашего возраста? Поделитесь опытом....

купите простенькую недорогую трость за тыщщу и везите. Коляска нужна, многие даже 4 леткам берут, тк детки устают быстро

Нужна конечно))

в 2,6 даже не думала бы! конечно, нужна. Посадили дите в коляску - и гуляй сколько хочешь. Мою почти-шестилетку уже в коляску не упихаешь, а так иногда хочется((

с другой стороны - если вы будете сидеть в отеле только с выходом на пляж - можно и не брать. Мы обычно очень много гуляем, когда приезжаем куда-то, но ездим всей семьей.

Я брала с собой, именно Жетем Париж фуксия. дочка такого же возраста была. Коляска очень выручала. В аэропорту коляску сдавала у трапа самолета, по прилету у трапа же мне её сразу и выдали.

Доброго Вам дня! Как вариант, на период отпуска поменяйтесь с (соседкой, подругой, знакомой) на коляску-трость, или здесь на сайте недорого приобретите. мы в 4 года ездили и то не отказались бы, хотя на пляж не очень то по песку проедешь! колеса забиваются.
По игрушкам могу соориентировать: песочный набор (не жалко, если потеряете!) мы брали ведро от майонеза))), надувной мяч(можно панч-болл в роспечати продается 15 р. стоит и выбросить не жалко и дитю радость))), круг, нарукавники, жилет - что там у вас есть..., надувные игрушки, мягкую для сна, карандаши, блокноты, головоломки, 3 книжки, раскраски. это все занимает мало места и весит не так уж много.
Ещё совет, возьмите ребенку детский рюкзачок и свои игрушечки с удовольствием будет сама носить и в самолете будет чем заняться)))
Хорошо Вам отдохнуть!!!

были в марте в Египте - сыну 2,7 было. Без коляски бы застрелилась. Хотя давно не пользовались коляской, сын все время сам ходит.
Мы спец покупали для отпуска простенькую легкую коляску (дешевую). Очнеь она нас там выручила. Те же полотенца и пакет с игрушками и прочей ерундой -проще на коляске таскать, а то и ребенок и все с собой....а тут в коляску (даже если дочь не будет кататься - в чем я сомневаюсь) положите и вперед.

Едем с 3,8 леткой - коляску берем!!
По вечерам хотим гулять, а не сидеть в номере со спящим ребенком.

Zainka_2006 автор темы Из плюсов- возможно в аэропорту ребенок уснет, и можно в коляску ее уложить,

это главное!! могут быть задержки рейсов, ночные рейсы. берите.

Мы с года коляской с младшим не пользовались, дома, а в отпуск - святое. Нам вообще 4 года - в отпуск в этом году снова беру, хотя если бы летели именно в отель не взяла бы уже, но мы в Европу, много гулять. Без коляски вообще не представляю как. Ребенку таскаться по жаре пешком тяжко, сама бы с удовольствием в коляску залезла после пляжа, а уж если где гулять - подавно.
В нее столько нагрузить можно!!!

моей 3,5, коляску не стали брать, но потом тыщу раз пожалели. В 8 вечера засыпала, вот и сидели в номере. Да и на руках пришлось потаскать. Дома пользуемся очень редко. Обязательно берите)

нужна, конечно.

ELENA* Как вариант, на период отпуска поменяйтесь с (соседкой, подругой, знакомой) на коляску-трость

Мы в зимний период ездили, два раза брали у друзей трость, ибо зимой она была не нужна. В 2,6 конечно коляска необходима.

Zainka_2006 автор темы трость Жатем Париж-

именно ее и брала тем летом на море, сыну было 3,2. Очень пригодилась во время прогулок. В этом году сыну будет 4,2 думаю взять или нет? Вроде и большой уже, но мне так с ней удобно и ребенок если устал сидит спокойно и мы с мужем по вечерам дома не сидим. Дома, кстати, коляской не пользуемся с 2,5 лет, а на море без нее как без рук

Нужна. Мы летали когда старшему 2,2 было-территория большая. Пожалела, что коляску не взяли. Особенно когда рецс на 14 часов задержали и сын висел на мне

Девочки, те у кого 3,5-4х летки, какой рост у ваших деток? Моей дочери 3,8, рост уже 107, коляску обязательно берём, тк километры наматываем пешком, но мне уже как то неудобно, люди косятся, такая лошадь и в коляске Или это мои тараканы и забить, нам удобно и пофиг на других?

в 2,8 не брали. Территория отеля была большая, но катались на машинках по ней.

я на пляжный отдых даже в полтора года коляску не брала - мало чтоли барахла еще тащить. до пляжа носила вещи в сумке - норм, не так уж их и много, гуляли тоже ногами - мелкому все в радость было. так что если вы в основном в отеле на пляже - то на кой она? тем более у вас монстр. ну или как вариант уже написали - возьмите дешманскую трость, я для пеших путешествий купила легкую и дешевую - третий сезон откатыываем без проблем.

3,8 л рост 98 , мне пофиг кто что думает, коляска это просто удобно

По-моему не нужна. Дочка ходит, гулять по отелю будете. Не будет она в ней сидеть. По пляжу песчаному вы не проедите, на себе потащите и коляску и т.д. В аэропорту можно и без коляски прикорнуть. Мои, кстати, в аэропорту никогда не спят, даже ночью, даже, когда большая стыковка.
Хотя я в вашем возрасте брала коляску. Но отдых был не пляжный. Вот там она была нужна. Покупала мишутку за 1000 руб на КОРе. Она 6кг вроде весит. Самая простоя, с минимум функций, только на отдых.

мда... Или это мои тараканы и забить, нам удобно и пофиг на других?

Забить. В Европе чуть ли не до 5 лет возят "лошадок" и это норма.

мда... Или это мои тараканы и забить, нам удобно и пофиг на других?

мы в прошлом году пешуюпрогулку по Екб устроили - экскурсию приезжим друзьям, так вот своих 4-х леток посадили в коляски и довольные гуляли. На нас покосились только 2 тетки в возрасте прошипели стоя рядом на светофоре - что ТАКИЕ БОЛЬШИИИЕ и в колясках, а так, то я бы и сама в тот момент залезла в такую коляску. В отпуске вообще на всех фиолетово, главное мое спокойствие и комфорт. Дочке в этом году 4,8 коляску беру, не планирую весь месяц отпуска сидеть в отеле, хоть и летим в Турцию

Армавир

Olik M

Fillechka

Всем спасибо за поддержку! Я и сама обожаю коляску катать
По теме: в 2,6 ребенкиных у меня даже и мысли брать/не брать коляску не возникало, она у меня в ней спала на ура и днем, и ночью, когда с мужем гуляли! Ездили в Египет в 3,6 тоже 2 раза днем спала в коляске, пока мы по городу шастали. Одна бы поехала, все-равно бы взяла! Я - за!!!

Fillechka

Посмотрела у вас в личке: у моей тоже 11.08 день рождения, только 2010 год)))
Доче было 2,5, тоже бабка с дедом пробурчали, что большая уже, а в коляске, ну она у меня крупная, старше на год точно выглядит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы