тема хваст всем завидовать!

устрила себе развлекалочку воевала с телефоном, ничего не выходит.

длинные сообщения тоже не отправляются, тут что ограничения какое то сидит. писала писала все коту под хвост

Клево, первый раз в Израиле?
Хорошая тема, узнали много нового. Оказывается тут полно антисемитов

коротко погода +30 вода хороша, но я и +18 залезу непоказатель я

para1 устрила себе развлекалочку воевала с телефоном, ничего не выходит.

Ну Вы пока фотки собирайте, собирайте - все равно когда-нибудь до компа доберетесь

Завидуююю.. Фотки хоть посмотреть, как люди отдыхают! Мы, по ходу, ваще не устали)) и судя по моему 27 недельному пузу ещё не скоро устанем!))) так что завидую, очень))

обьехала галопом по европам весь израиль с севера на юг. вот так коротенько получается что то

слева египет справа иордания горы лысые и пустыня с проплешинами. вот так по кусочку нормально отправляется.

супер, отдохните за нас!

пейсах это ужас ужас даже транспорт не ходит, мороженку!- приходите завтра у нас пейсах.

спасибо праздник закончился все заработало.

нынче все пасхи совпали.

Я была в прошлом году в Феврале, воды 25 градусов была. Люблю Израиль, в Эйлате хорошо мореее, дельфинарий, подводная обсерватория. Рестораны морские мяф!
Набережная. Вы в каком отеле? Я только в Xerods останавливаюсь, очень хороший отель.

отель кейсария, рядом яхты и самолетики под носом туда суда вжжж прикольные мы спецом в кольцово смотреть ездим а тут каждые пять минут смотри любуйся

para1 автор темы тема хваст всем завидовать!

Первый раз что ли выбрались?

завтра на мертвое море поедем. носимся по всему израилю как угорелые сеглдня вот день на тюлений отдых выдался , я заскучала ю мамку вспомнила, как же я тут без нее

para1 носимся по всему израилю как угорелые

Лена, вы в одном отеле сидите и ездите везде, или перемещаетесь из отеля в отель?

мы тут не по путевке мы в гостях, в отель нас только в эйлат и на мертвое море отправили т к далеко от тель авива.

а из тель авива мы на север по одному дню гоняли, иерусалим, хайфа, акко, кейсария,назарет вифлеем.

до яффы мы ваще пешком дошли мне экскурсии не хватило, хлебом не корми дай по развалинам полазить, спасибо каптикову.

para1

съездите в Иорданскую Петру. Из Эйлата однодневные экскурсии организованы. Впечатляющее зрелище!

para1 спасибо каптикову.

Плюсов здесь много не разрешают ставить. Банят ))))) А так бы наставила много-много!!!!

Веселый_Роджер мне вот запомнилось, что там ни одного толком дерева нет

есть там деревья

В Израиле везде есть деревья))) Ну почти)))
И изюм зреет в пустыне клево, виноград в парниках от солнца, точечный полив, а потом бац, перестали поливать, вуаля собрали готовый изюм.

По пути на мертвое море советую зажевать что-то от укачивания, ибо дорога петляет так, что порой и самые крепкие желудки не выдерживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы