тема хваст всем завидовать!

а чо типа плохо у бассейна поскучать)))? я с удовольствием, вместо скучания дома)))

Обожаю Израильи хочу туда вернуться снова и снова, но Эйлат - единственное место Израиля, которое мне не понравилось. Типичныйкурортный город, посредственный пляж...Так что по поводу Израиля завидую, а по поводу Эйлата-нет. Да мы и сами через несколько дней в отпуск отчаливаем, так что завидуйте вы мне

Джанечка А я за вас рада приятного отдыха и красивого загара

++++

в общем фото похоже не лезут по поводу загара тоже завидовать нечего я сгорела как сосиска еще на средиземном здесь по тенечку шкерюсь. сейчам вот пальмы пилят портят сволочи красивые кроны оставляют куст на макушке блин как хочется фотки кинуть не получается.

para1 как хочется фотки кинуть не получается.

Сделай фотоальбом здесь же на юмаме, и дай на него ссылку. Может так получится

Эххорошооо!!!Жду недождусь когда тоже буду скучать у моря

Вот здесь я рассказываю о том, как не скучаю в Турции. Буквально онлайн, вчера например, ехала в автобусе, фотографировала по дороге и тут же с телефона выкладывала.
Это очень просто, если смартфон, ставьте на камеру не очень большое разрешение, чтобы фотки были небольшими. И через браузер заливаете)))
Хоть я и у бассейна не сижу, некогда, но ваши посмотрю с огромным интересом.
А за пальмы не расстраивайтесь, это у них так кроны формируют, они потом вырастут краше прежнего)))

Verzena Вот здесь я рассказываю о том, как не скучаю в Турции.

Вас с вашими ссылками на свои темы про Турцию стало слишком много

Аноним Вас с вашими ссылками на свои темы про Турцию стало слишком много

первый раз девушка отдыхает

аноним первый раз девушка отдыхает

Да бросьте, у неё там своя квартира и еще одна которую сейчас сдает

para1 автор темы лежу у бассейна в эйлате

завидовать нечему.

PSVET не ты одна

там море еще холодное.
в отеле завтраки ну может еще ужины...
утром анисовая водка и селедочка..
по теме автора понимаю.
сама недавно 3недели отсКучала на лежаке в Дубаях)))
но там море теплое))

Я вас поздравляю! И фотки бы хотелось посмотреть. В Эйлате не была

Аноним

Ну вы ж читаете))) что за претензии тогда, что ее много))

Emily_Stone Ну вы ж читаете))) что за претензии тогда, что ее много))

Вынужденно

А я завидую, завидую, я Вас прямо не люблю Шучу, конечно, я всех люблю, но у бассейны поскучала бы. Хоть картинки покажите.

Аноним

Заставляют?

Emily_Stone Заставляют?

Она везде и в каждой теме с ссылками на свою тему

ПоздравлЮ! Завидую))) люблю Израиль, до эйлата еще не добрались

Аноним

Я не видела. А нельзя не читать неинтересные темы? Мне просто интересно)

para1 автор темы лежу у бассейна в эйлате, скучаю, решила что ю мама мне поможет. поговорите со мной

ммм, поздравляю, как там погода? хоть порадоваться за других))) мне в ближайшие полгода не светят поездки дальше урала)))

МАМОЗЕР О Эйлат... Самые приятные воспоминания об Израиле, связаны с Эйлатом .

ага)) слетала бы туда еще раз с удовольствием)

Emily_Stone В Эйлате не была

пустынно там, мне вот запомнилось, что там ни одного толком дерева нет...сложилось такое впечатление. Автор бы выложила фотки. Зато запомнился порт, где принимают бочки с нефтью. Я все поверить не могла, что не по трубе, а вот так просто в бочках привозят))

Веселый_Роджер

А еще, говорят, красивейшее море. Аэропорт среди города. Короче, надо съездить. Израиль и так пустыня. Все деревья высажены руками человека. Оптимальное время отдыха там, мне кажется, как раз апрель-май. Потом жарааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы