Поездка на Волгу

Хотим в Июле поехать на Волгу втроем (я,муж и ребенок 4 года ) с палатками , подскажите плизз кто ездил в прошлом году , а то темы все старые ..... интересует : как найти егерей которые перевозят на острова, как там вообще обстановка , понравилось или нет ....

И я с вами)))))Послушаю

ну неужели никто ничего не подскажет((

Никто ничего не подскажет. Я спрашивала про Волгу - полный игнор. Ю-мамовцам Турция и т.п. ближе в разы.

аноним Ю-мамовцам Турция и т.п. ближе в разы.

Ну почему? Лично я нежно люблю Волгу. Только про егерей ничего не знаю, никогда не надо было.

Сиpин люблю Волгу. Только про егерей ничего не знаю

++
Мы отдыхали в "Усадьба Волжино" под Саратовом. Могу отзыв написать. Кухня обалденная, шашлык из судака супер. Селиться на 3 этаж в разгар лета не следует, кондиционер не справляется. Но много приличных баз там более бюджетных.

Сиpин

Как ее не любить?)) Когда отдыхали на черном море, местные удивлялись, зачем мы приехали на море, "у нас же волга рядом"))

Yusechka Как ее не любить?

Скоро будем на 17-ю ходить...
Так люблю вечером гулять там. Закат, блики солнца на воде, остров весь зеленый.

Ездили 3 года назад с палатками. Останавливались в Тольятти. По моему село Николаевка и за него по лесу вдоль берега ,час ехали наверное . На берег шикарный нарвались. Народу было очень мало пару семей отдыхающих дикарями и нас четверо. Ездили в июле.

Сейчас фоток попробую маленько кинуть. Это машина на которой мы ездили.

Это наше "место". Напротив"Жигулёвские горы"

у нас на Волге домик ( Нижегородская область), закаты там красивые вечером....

ROlka

Там вообще очень красиво

здорово!!!спасибо за фотки , не вероятная красота )))

таквоттак здорово!!!спасибо за фотки , не вероятная красота )))

таквоттак

Спрашивайте, чем смогу помогу.

Zoim Могу отзыв написать.

Напишите! Очень интересно! Хочу организованный отдых.

matreha "место"

Мамавкусняшки

Тоже красотищщща,мне кажется в том направлении куда не ткнись везде красиво

А зачем вы едите? У меня муж ехал на рыбалку, мы останавливались на турбазе с домиками на берегу и причалом для лодок)). Если покупаться, то Жигулевское "море", место красивейшее, детям есть где поплескаться. Дальше можно проехать к реке Усе, там много приличных баз с детскими городками и пляжами.

МОжно на Усу поехать это приток Волги. там вода теплее песок и местные (Тольяттинцы ) любят именно на нее ездить. на Усе острова есть, можно на них на Омике доплыть, а можно и на автомобиле от ГЭС доехать, ну, наверно, и еще как-то можно я не знаю. Там очень много баз отдыха. И с палатками там отдыхают тоже.

Мы ездили настоящими дикарями, без турбаз. Очень бюджетный отдых,но зато очень много воспоминаний положительных.

Да Волга оставляет неизгладимое воспоминание... Сын до сих пор спрашивает: когда мы поедем на Волгу?)) Видимо в июле тоже рванем..

Почитала вас, фото посмотрела, аж ком к горлу, такая настольгия нахлынула, я под Саратовом до 16 лет жила

Lapus`ka я под Саратовом до 16 лет жила

а я до 28, в тольятти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы