cccc

Люксембургеш- просто непросто испорченный французский и немецкий, его особо и учить не надо

Divо

вот вот.
вы как моя подружайка все время мне замечания делает про мой английский.
и удивляется как по телефону в номер без книжки я еду заказываю)))
пока она там распинается мне уже все принесли))

элиенс пока она там распинается мне уже все принесли))

))) жестами изъясняемся, и с японцами, и итальяшками и прочими товарищами,
мешанина языковая какая-то получается, в итоге все равно все друг друга понимают

элиенс когда приезжаем в любое место она полчаса бьется в обьяснениях.
а я за 3минуты обьясняю своим уродским англ и про дринк и про ит и про квикли))) это все верно, до той поры пока не приезжаешь в страну с англоговорящим населением, где он native, вот тут то и понимаешь собственную убогость

Aнка вот тут то и понимаешь собственную убогость

та лан, пусть это англоговорящее население у нас повыеживается на нашем ))

Oga-Oga

Скорее смесь английского с немецким, но по мне так очень тяжелый язык. Может, потому что по-немецки не говорю.
Старички еще удивили, местный дедушка разговорился со мной в очереди на бумажки. Говорил, говорил по-французски, потом на английский перешел, ему так легче, говорит. Не видела еще людей в таком почтенном возрасте, чтобы на английском свободно говорили (кроме англичан и американцев, естественно)

Katerinadiz

Так дело то не во мне) я могу вообще молчать, но они то говорят, и всегда бегло! и хоть и по английски, но совсем непонятно)))

Divо

Написала выше в чем была моя личная убогость) Непонятно, приходилось просить повторить еще раз ))) они снисходительно повторяли ключевые слова, иногда и это было слишком быстро

Aнка и всегда бегло! и хоть и по английски, но совсем непонятно)))

у мужа босы америкосы были, и вот на скайпе они чета говорят жевано, я с трудом понимаю, че они там жуют,
а муж общался - все понимал, но дикция у них от киношной отличается в разы

Katerinadiz я с трудом понимаю, че они там жуют,

)))свою английскую овсянку)))

Katerinadiz

Да, у меня девочка знакомая в США заблудилась, и рассказывала что ее тоже вообще не понимали, ее акцент))
В общем с тайцами-турками-испанцами разговаривать на английском намного проще, чем с англичанами , такой вывод я сделала ))

Aнка иногда и это было слишком быстро

пусть спикают слоули )))

элиенс

Они еще спрашивают : ду ю спик инглиш? И ты такой стоишь и думаешь : что им ответить? потому что если раньше то ты считал что ты говоришь , то с ними как то совсем ничего не получается скажешь "да" - они начнут опять говорить быстро, сказать "нет" что то внутри не позволяет

Aнка скажешь "да" - они начнут опять говорить быстро, сказать "нет" что то внутри не позволяет

а вы им вопросом на вопрос.
а вы???
_ес.
а почему я вас тогда не пронимаю)))?

Katerinadiz а муж общался - все понимал, но дикция у них от киношной отличается в разы

Я вообще американцев не могу слушать, у них у всех поголовно заложен нос

элиенс

Отличная шутка))))

Donna Wetter у них у всех поголовно заложен нос

во! да!

Альфочка Я не уловила эволюцию от лоховского отдыха к Америке....

Пошел душевный разговор, и вот Люксембург и Штаты
Лохов нет

Альфочка к Америке....

что там в Америке дают?
я просто не в курсах, вот грят, я бы в США махнула, что там?
ну, НЙ посмотреть, на прак и прочие памятники архитектуры, не улавливаю, чем Америка примечательна?
мне опять же нравится смотреть на фоты 40х годов, небоскребы, Энди Уорхол все дела,
но все это прошлая эпоха ((((

Альфочка Мне совершенно не понравилось в Майами

меня по Декстору не потянуло, слишком колоритно, ярко, беспорядочно )))

Альфочка Сейчас поищу фотки

спасибо )) мне просто хочется понять, что там такого интересного, вдохновиться, возможно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы