Чехия самостоятельно

Мирабелла ) вы в каком месяце летали?

конец ноября-начало декабря. Но билеты покупали вроде бы летом или в начале осени. Тогда же отель и визы

StiX

вы с туроператором или сами летали?
До ноября готова подождать ради хорошей цены.

сами. Я выше писала, что у агентства было дороже где-то на 15-20 тыс.

Мирабелла ) автор темы Туроператор посчитала минимум с визами в Чехию стоит на неделю в этом периоде на двоих около 60 000.

Мирабелла ) автор темы Итого около 55 000. Я ничего не упустила?

чето при разнице в 5 тысч экономия то в чем? Вы еще добавьте расходы - добраться из аэропорта (если Вы впервые наверняка такси будетет брать?) и завтраки на 7 дней ;) на выходе Ваш собственный вариант выходит дороже и менее комфортным. При таких дорогих авиабилетах нет смысла в самостоятельном туре. Самое дорогое в любом туре - это перелет. Если найдете дешевые билеты тогда конечно резон есть.

Мирабелла ) я смотрела сегодня - на сентябрь 24 000 прямой

подождите или даты попробуйте сменить - у них 18 тр - обычная цена! мы летим 12 мая и в свободном доступе все еще билеты по такой цене.

7Хелена

Вот реально прав человек!!! и по визовым центрам ходить не надо.
Сейчас билеты на прямом рейсе в Прагу на сезон до октября включительно 20000 руб, акций пока нет никаких.
Если планируете путешествие раньше- берите пакетом, за 900 евро есть подальше от центра и без завтраков, на я бы тут экономить не советовала- завтрак это святое :)

Девочки! Кто летал через тур.фирму, подскажите у какого тур оператора лучше смотреть цены? Хочу маму с ее подругой отправить в Прагу на недельку, мне спокойнее будет, что их привезут-отвезут!!!

с месяц назад билеты в Прагу у УА стоили порядка 10-12тр туда обратно на одного взрослого.
проживание на неделю можно уложиться в 20тр на двоих ближе к центру. или еще дешевле, если от центра подальше.
но! сама лично мониторила букинг на сентябрь, реально жилье разлетается махом.
в принципе можно проживание поделить на части. три дня в одном месте, 4 дня в другом. если поиграть датами, то реально сэкономить. еще вариант для экономии - поехать в соседний городок погулять, там переночевать, а на сл.день вернуться в Прагу. в небольших городках проживание заметно дешевле, чем в Праге.

Golena Девочки! Кто летал через тур.фирму, подскажите у какого тур оператора лучше смотреть цены? Хочу маму с ее подругой отправить в Прагу на недельку, мне спокойнее будет, что их привезут-отвезут!!!

мне удобнее у библиоглобуса смотреть, у них нет топливного сбора.

7Хелена чето при разнице в 5 тысч экономия то в чем? Вы еще добавьте расходы - добраться из аэропорта (если Вы впервые наверняка такси будетет брать?) и завтраки на 7 дней на выходе Ваш собственный вариант выходит дороже и менее комфортным. При таких дорогих авиабилетах нет смысла в самостоятельном туре. Самое дорогое в любом туре - это перелет. Если найдете дешевые билеты тогда конечно резон есть.

да, вы правы, в таком варике экономии нет. я и пыталась совместно с девочками посчитать выгоду и не нашла ее. Нашла стоимость около 50 тыс., мама паспорт получит, будем бронировать туром.
Самостоятельную поездку оставлю для италии видимо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы