Вопрос про стыковку между рейсами.

StiX

Нет,так нельзя!не использовав один сегмент ект-мск, пропадет сегмент мск-нй!!

ez24 Автор,вам обязательно надо будет в Москве получать багаж,потому что таможенный контроль необходимо пройти в первой точке РФ (т.е.там где пересекаете границу РФ), а это Москва!

Автор, не слушайте, это не так
как раз "туда" багаж отправляют сразу, ничего Вам в М-ве не надо получать
а вот обратно - да, надо получать багаж и сдавать заново
но, возможно, там у Вас стыковка больше по времени?
у Аэрофлота все четко, они встречают стоят таких транзитников, прямо выкрикивают страны и города :) и четко направляют, куда вам бежать
у нас была в районе часа стыковка - все успели нормально, даже вроде в дьютик заскакивали

В Аэрофлоте все четко. Они сами видят, программа отслеживает, если задержка или не успевает пассажир, они его встречают и либо сопровождают, либо пересаживают на следующий ближайший рейс. У меня так было с Н.Й. Рейс задержали и я не успевала на пересадку до Еката, дак они без моего ведома автоматом меня пересадили на следующий. Я вышла с самолета в Шарике, а меня встречают и вручают новый пасадочный на след рейс в Екат. Хотя, честно говоря, можно было и успеть...

Мышь, не пишите ерунды. Она из Анталии летит, в Мск таможится. Надо, надо багаж получать! Сколько Вы лично раз так летали? Я уже 7 раз именно аэрофлотом, живу потому что в Турции. Из Екатеринбурга да, прямиком летит в Анталию. А из Анталии нет.
Автор, а вообще у Аэрофлота очень приличный кол-центр, телефон их есть на сайте. Не проще ли позвонить и из первых рук все узнать, чем противоречивые отзывы на форуме читать.

StiX стыковка, если точнее. билет один, ак одна - аэрофлот

В вашем случае при неиспользовании первого сегмента полета екб-мск полет на втором сегменте мск-нй невозможен. Нужно менять билет. Или лететь по нынешнему из екб.

Verzena

Зря вы Мышь ругаете. Она же написала что если "туда" летишь, багаж не получаешь, а вот "обратно" багаж получаешь в первом транзитном российском городе. хотя сам регистрируешься на оба плеча. У "Аэрофлота" стыковки страхуются. Прошлым летом дети летели "Аэрофлотом" из Лондона. Из Хитроу вылетели с задержкой 1 час. В москву прилетели с опозданием 40 мин. (видимо и самолеты нагоняют), рейс на Екат их дождался (бедные пассажиры). Их встретили представители компании и бегом повели на паспортный, за багажом и на посадку. В очередях не стояли.

МарикаМ, так это до Мыши 100500 раз написали, я думала она опровергнуть хочет))) Мышь, сорри, если обидела

Нет)))). Все 100500 раз написали одно и тоже, но разными словами. Вот и путаница))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы