Как спят в отелях маленькие (2-4 ление) детки, которые уже не пользуются памперсами, но ночью бывают проколы?

У нас уже с 2-х лет не было проколов. На вашем месте взяла бы набор впитывающих пеленок и несколько подгузников. Ну и в принципе, мне кажется, можно и просить менять при надобности белье - это нормально, тем более в 5-ке. Еще ведь ребенок может залезть с грязными ногами, запачкать постель карандашами и т.д.

Если случался прокол ночью, промокала лужу и стелила на мокрое место гостиничное махровое полотенце (можно несколько) и дальше спать. Оно не промокало. Днем простынь и полотенца горничные заменяли без проблем.

ольгаосень Еще ведь ребенок может залезть с грязными ногами, запачкать постель карандашами и т.д.

Мой один раз фломиком красным разрисовал Положил сверху на кровать листочек и раскрашивал. Листочек убрал, а на простыне красное пятно от фломика Молча заменили, и никаких претензий

мы берем одноразовые пеленки

мы с собой ничего не брали, тк ребенку было 2,5 года когда первый раз поехали с ним на море, а без памперсов мы с года ходили, даже не спали в них никогда. Простыни меняли нам часто (были в 5-ке), тк ребенок постоянно их пачкал (не специально , конечно), то карандашами пока рисует сидя на кровати, то зеленкой измазала, когда рану сыну обрабатывали, ну и разок у нас описился, ни разу слова не сказали, меняли все спокойно

всегда беру ссобой в отпуск тонкую клеёнку большого размера (в ашане покупала, вот такая www.duduka.ru/product/detskaja-supertonkaja-kleenka-poma/ ), она практически не занимает места, но она не дышит...и к ней ещё надо сверху что-то стелить, так что к ней в дополнение многоразовая непромокаемая дышащая пелёнка-сверху трикотаж, снизу непромокаемое покрытие, места немного занимает, размером намного меньше, жидкость впитывает, попа на ней не преет.

дети на море много влаги теряют...ночью не писаются практически :) ну если у вас единичные проколы то на море их наверное будет меньше в 2 раза :) вообще не стала бы заморачиваться. в отелях на матрасах как правило наматрасники непромокаемые :)

Брала с собой одноразовые пеленки 60*90 у меня 4 летка,ночью спасали
У нас бывают проколы,но не всегда

Предупредите на рецепшен и вам на детскую кровать под простынь- простынь-клеенку постелят. А вообще конечно спокойно меняют, хоть каждый день. Моего как то в одно путешествие и шоколадным молоком рвало и чего только не было, меняют, сочувствуют и улыбаются. Еще и ночью чаем поили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы