Как спят в отелях маленькие (2-4 ление) детки, которые уже не пользуются памперсами, но ночью бывают проколы?

Дома - спим на клеенке под простынкой. Раза 2 в неделю просыпаемся мокрые. 3,5 года ребенку. ДОма ничего страшного. Сменили простынку, в стиралку бросили, никаких сложностей. Как быть в отеле? Менять каждый день простыни нам вряд ли станут, хотя едем в 5ку, но ведь и днем будет спать, и опять возможен прокол, тем более в новой обстановке.
Что вы делаете? Спите в памперсах ночью и днем в таком "большом возрасте"? Спите на одноразовых впитывающих простынях? Но это тоже не выход, т.к. часто промочено и одеяло (мальчик).
Меня инетересует только опыт в отелях, дома справляемся.

Брали с собой памперсы-трусики.

просто я Брали с собой памперсы-трусики.

На каждый сон?

Клеенку и пеленку! не слишком много места в чемодане займут. Пеленку полоскать и сушить, на пару-тройку раз достаточно.

Нова автор темы

Днём обычно у моих не было проколов, а на ночь да.

конечно памперс
больно надо стирать пеленки и убирать все

goldred

Какие клеенки? Вы с ума посходили, мамы? Разумеется памперс, покупали по приезду маленькую пачку и спали спокойно

goldred

Зачем усложнять себе жизнь на отдыхе. Ребёнку объяснить, что это только на отдых. Мои не возражали.

В трусиках-памперсах. Пеленки-клеенки в отелях - это нечто

двухлетка в памперсе, а 3-4 летняя без памперса и клеенок, не писается по ночам

аноним Какие клеенки? Вы с ума посходили, мамы? Разумеется памперс, покупали по приезду маленькую пачку и спали спокойно

У вас аналогично с головой...
Не нравится ребенку памперс после трусов, попе жарко, между ног комок. Ну это сугубо моей...

Мангуста Пеленки-клеенки в отелях - это нечто

да вот не знаю
В памперсе тоже не охота парить, особенно днем.

goldred Не нравится ребенку памперс после трусов

goldred

Моей тоже не нравилось, но опрелостей не было, так что это недовольство отличный стимул обходиться без них. Памперсы на ночь как класс исчезли в 2,7 окончательно и на ночь тоже. Но если ребенок болеет или отказывается писить перед сном - надеваю и сплю спокойно. Героизм с клеенками (вот на чем реально преет попа!) и обсосанными пеленками не для меня

аноним Героизм с клеенками (вот на чем реально преет попа!) и обсосанными пеленками не для меня

Да какие блин у вас клеенки то у всех? Совецццкие что-ли? У мну из икеи - с тряпочкой сверху, ни че не потеет. Я воопче за то что бы ффсссе с собой тащить ))) Я в самолет вот к примеру точняк бы памперс одела, надуть при взлете - это святое )))

goldred

Хоть раз сами спали на пеленке? Там реально не уснуть , попа мокнет, все шуршит, особенно если сверху только тонкая пеленка

Сейчас есть махровые простыни с непромокаемым слоем снизу. И даже с резинками по углам чтоб с матраса не сползала.размер на детскую кроватку.
но я б памперс надела, если не дома и проколы столь частые.
Чтоб попа не прела и комка не было купите хорошие, японские например.

Памперсы-трусики купила пачку, один могли бы все 2 недели использовать( сухой был). Просто сбился уже, меняла периодически. Ни разу не описался( эотя дома регулярно бывало). Нам тогда 3,2 было

я наверно, пеленок больших одноразовых куплю. В памперсах жарко.

А мы брали с собой клеенку. Ребенку было 2,6. И днем и ночью подкладывала. На всякий случай.
Но проколов не было ни разу.

беру памперсы трусики японские, и заставляю одевать на отдыхе, сын не возражает, а что делать.

аноним Вы с ума посходили, мамы?

вот вы точно с ума посходили. Если мы не пользуемся подгузниками зачем они нам на отдыхе? Я покупала одноразовые пеленки, а белье меняли по просьбе без проблем. Правда доча два раза за три недели прокололась тогда, нам 2,10 было

2, 2 сыну было-я трусики подгузы брала-но ни разу не написел в них, зато я спокойна, что мне не надо мегять простыни

Капец какие проблемы. Берите,что вам удобно. Хоть пампы,хоть одноразовые пеленки, хоть клиенку и пару пеленок.

Берите клеенку, пеленки и памперсы. На месте определитесь.

Ну и как бы это и вне отпуска не нормально.

ФренсисМорган Ну и как бы это и вне отпуска не нормально.

Что не нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы