Крым. кто едет этим летом?

мы собираемся в конце июня лететь
как то нет страха никакого абсолютно

Как в Египет ехать в разгар революции , совершенно в чужую страну, так нам не страшно, а тут панику на пустом месте разводят не хотите не надо, там хоть свободней будет...хотя вряд ли.

А куда едите тогда?те кто собирается.

Дьяволенок я вашу логику не могу понять, почему бы не доехать (долететь) до Анапы и оттуда маршрутке (сейчас вроде метеор пустили) до Керчи?

ну.. это вы специалист по Керчи... мы туда никогда не ездили.. и при чем здесь моя логика? купили билеты на самолет- поему бы не полететь самолетом? чем хуже вариант?

Нофу едим в рот. Есть другие варианты?

polivanka

ну так пусть ваш папа летит до симфика, там автобусов море до керчи. либо до Анапы и там на маршрутке через порт-Кавказ. ну и там на пароме.

аноним автор темы А куда едите тогда?те кто собирается.

в керчь

Дьяволенок

Вы там были уже?где там жить будите?

Дьяволенок до симфика, там автобусов море до керчи

от симферополя до керчи дорога ооочень хреновая, ехать долго и нудно

GALAktika-Z Без украинских торговых сетей жизнь не мила? Рядовые магазины не устраивают?

При чем тут это? Меня устраивают любые торговые сети. И даже рядовые магазины, лишь бы принимали к оплате карточки. И спецом для вас подчеркиваю - я не против отдыха в Крыму, и мы туда как раз собираемся этим летом. Но некоторые минусы и предполагаемые неудобства глупо было бы не замечать.

мы едем или летим..не решили пока.нас много и мы с детками.поездка намечена на начало июля.хотим в феодосию.дальше видно будет

leebra

есть такое . поэтому мои едут до Анапы. и через порт - Кавказ

аноним автор темы

были. у нас там своя квартира.

leebra от симферополя до керчи дорога ооочень хреновая, ехать долго и нудно

нормальная дорога..серпантин большей частью
в основном я бы сказала хорошая дорога))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы