Крым. кто едет этим летом?

Добрый день, муж очень хочет в Крым, я как то побаиваюсь, кто едет этим летом? куда?

аноним автор темы я как то побаиваюсь, C Чего бы это Муж в своем уме? Я лично в Крым ни ногой. Думаю, ехать ли в Кр. край к свекрови летом. До июля посмотрим, мож. стабилизируется на Украине ситуация.

у меня дочь с моим папой едут в Керчь. Точнее летят самолетом. Про страхи разговора не было. Точно так же можно боятся ездить в Турцию, Египет, Черногорию.. мало ли что( там тож не все спокойно.

Мы только на следующий год планируем туда, в этом году посмотрим как народ будет отдыхать.

Kelvira

так вот я тоже так говорю, давай на след. год

мы собираемся в июле

polivanka Точнее летят самолетом.

Через Москву?

аноним автор темы кто едет этим летом?

Мы каждый год ездим, в этом году тоже хотелось бы. Если билеты на самолет сделают, как и обещали, низкими, или будет другой удобный путь, чтобы не по территории Украины, тогда поедем. Иначе даже не знаю, где будем отдыхать, т.к. именно крымский климат идеально подошел моему младшему сыну-аллергику.

если бы мы не купили уже билеты в другое место, я бы поехала в Крым, они там сейчас для привлечения туристов и рекламы "из кожи будут лезть"

аноним если бы мы не купили уже билеты в другое место, я бы поехала в Крым, они там сейчас для привлечения туристов и рекламы "из кожи будут лезть"

Возможно. Но меня напрягает как минимум 1 момент - водоснабжение. Так же я подозреваю, что украинских продуктовых торговых сетей типа АТБ или Сильпо сейчас там нет, а наши еще неизвестно когда придут. Так же как и наши банки и банкоматы... Хотя явно эта ниша быстро заполнится.
Но, повторюсь, у нас из-за аллергии выбор не слишком велик.

о, у мужа идея фикс поехать в крым... я против... я лучше на кипр :)

тем более цена одинаковая получится

дайте мне дисконтные билеты и я поеду да

S_K_B Так же я подозреваю, что украинских продуктовых торговых сетей типа АТБ или Сильпо сейчас там нет, а наши еще неизвестно когда придут.

Без украинских торговых сетей жизнь не мила? Рядовые магазины не устраивают?

аноним автор темы муж очень хочет в Крым, я как то побаиваюсь

Tankka Думаю, ехать ли в Кр. край к свекрови летом. До июля посмотрим, мож. стабилизируется на Украине ситуация.

Что не так в Краснодарском крае, и какая связь с событиями на Украине.?

Какой бред...чего вы боитесь? Сами себя понимаете?

обязательно поедем.

аноним если бы мы не купили уже билеты в другое место, я бы поехала в Крым, они там сейчас для привлечения туристов и рекламы "из кожи будут лезть"

+1
обязательно рассмотрю вариант отдыха в Крыму в ближайшие годы

Да пусть сидят трясутся, меньше народу больше места на бережку

S_K_B Через Москву?

да хотели на поезде, но он через Харьков

Заранее планировать не стала бы. А если б внезапно возникли те самые билеты по три тыщи и в новостях было спокойно, то можно ж и собраться. Если отпуск есть...

polivanka да хотели на поезде, но он через Харьков

я вашу логику не могу понять, почему бы не доехать (долететь) до Анапы и оттуда маршрутке (сейчас вроде метеор пустили) до Керчи?

аноним они там сейчас для привлечения туристов и рекламы "из кожи будут лезть"

По ТВ конечно, а в реальности вряд ли.... А вот ценники подорожают...

Следующим летом только если

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы