Одна с 5-летним ребенком на поезде в Анапу - реально?

Елена24 Только вот думаю-как она у меня там в туалет ходить будет?

А что такого-то? Ходите с ней, придерживайте, бумагой или салфетками выстилайте унитаз. Я в Новгород ездила с сыном 2,7, тоже переживала, что забыла горшок - оказалось, вообще он не нужен был ни разу. Ни одной проблемы не возникло. В поезде нам открывали туалет по просьбе, в городе заходили в кафе, ну у брата был горшок его сына. За неделю ни разу не описался нигде.

Ездила одна с двумя шестилетками. Плюс подруга с пятилеткой и почти четырехлеткой. Именно в Анапу. Тоже создавала сомнительную тему,а потом и отчет с фотографиями.. Посмотрите в моих темах 2009 года,если интересно

в этом году в очередной раз поедем 5 с лишним суток на дальний восток. дочери теперь будет 6,10, ездим с 2,10. только купе, причем двойное, которое рядом с проводниками. никаких поездных знакомств. книжки-карандаши-мелкие игры. "на ура" проходят поездки.
туалет - горшок. и сейчас тоже горшок возьмем. ни разу на биотуалет не попадали.

Анабелла1987

Можно ехать на тагильском поезде до Крымской.
Там до Анапы на такси.

леньпридумывать туалеты давно уже био в поездах, и есть одноразовые накладки . Хотя ехать долго, купите с собой еще, а то они быстро заканчиваются

Ездили в Анапу 3! года подряд, ни разу нам не встретилось БИО туалета. Последний раз я ездила на 7 месяце беременности - и тоже корячилась на железном унитазе. Ребенку (3г) брали надувной горшок, потому что бывали и длинные остановки и занято подолгу, а терпеть долго не может.

Анабелла1987 прямого рейса Екатеринбург-Анапа в мае нету, к сожалению... Есть поезд Нижний Тагил - Новороссийск, едете до станции Тоннельная, а там 30-40 минут на такси и вы в Анапе.

Я - автор, просто с тем ником почему-то зайти не получилось, пришлось по новой региться)).

Посмотрела: электричка Ект - Нижний Тагил - 126 р билет. Детский, наверно, также.

Поезд Нижний - Анапа - около 3200 р. За ребенка, насколько знаю, полцены.

Как рассчитать, чтобы не слоняться с ребенком по вокзалам, а приехал с одной точки и тут же сел на поезд и поехал в другую?

Нет, щас поглядела - билет 4411 р.

Этот поезд разве не через Екб идет?

Ездила , сыну было 3,5 года.. На поезде 3 суток. За 1 час до посадки у него поднялась температура... До этого никаких симптомов не было.. Я как вспомню как мы ехали,,, Вздрогну. На антибиотиках, потому что темпа не падала.. У Меня сын приехал с синими кругами под глазами на курорт.. Там конечно сразу почти восстановился, море+солнце! НО! Так рисковать я больше не буду. Самолет только

анабелла27 Как рассчитать, чтобы не слоняться с ребенком по вокзалам, а приехал с одной точки и тут же сел на поезд и поехал в другую?

покупаете билет из Екатеринбурга)))

Не ходит в мае прямой рей Ект - Анапа.

Танюшкина радость Плацкарт с этим справляется лучше, чем купе

не соглашусь, 3 года подряд ездили на поезде в Анапу в купе (с питанием и кондиционером). Детей только кушать и спать в свое купе загоняли, а так они там все перезнакомились и играли либо в коридоре, либо водили друг друга в гости. Ноут брали - вечером либо мультики, либо кино.

леньпридумывать ы мне Америку открыли, на поезде я последний раз ездила зимой НГ, а так родственники, друзья коллеги постоянно ездят, всегда био.

ну я вас поздравляю. Вы мне что-то доказать хотите?

Olkin_NT

Я?Вам?зачем?
Просто высказала своё удивление. Может нам везёт так что в поезде биотуалеты и в душ за 200 рэ пускают.

2 года подряд ездили до Анапы и обратно - ни разу био туалета не видела. кондиционер тоже не везде есть и работает. Поезда на южные направления собирают "из того, что было", новые вагоны редко бывают. Но, в целом, мы ни разу с ума не сошли ездили, когда мелкому 5-6 лет было и с 4-хлетней племяшкой. Компанию найдут и вообще ребенка не увидите :) Они сами себя развлекают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы