Мюнхен. 10 дней. Кто-куда?

chupatintas Я в собое около года назад писала про него, могу кинуть тебе ссылку на эту тему...

будь добра. У меня Даша очень историей интересуется и ей было бы полезно попасть в такое место

Уже. :)
Да, у нас тоже вопрос не стоял - посещать или нет, т.к. считаем, что есть вещи, которые непозволительно забывать.

подниму тему. Вдруг кто-нибудь сориентирует по финансам: стоимость проезда, питание, кафешки и т.д.

Чужая тетя подниму тему. Вдруг кто-нибудь сориентирует по финансам: стоимость проезда, питание, кафешки и т.д.

подниму))

попробую немного сориентировать: по транспорту: если человек двое и больше (до пяти) - имеет смысл брать единую карту на день, на весь вид транспорта стоит примерно 20 евро, продается в переходах, в автоматах красненьких таких. По питанию: во всех кафешках (переходы, вокзалы и т.д.) все очень вкусно и съедобно, кофе - 1,5-2 евро, крендель, булка - так же. Покушать на семью из 3-х человек примерно 20-25 евро (в кафе). Самим готовить недорого получается, если хотя бы есть микроволновка - можно прокормиться, например взять какой-нибудь шпинатный суп заморож-ый, на 3-х чел. примерно 3-5 евро. Часто акции бывают на продукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы