А вы оставляете своих спящих детей до 3х лет в номере отеля...

под присмотром видео и радио нянь?

нет конечно
как и дома тоже

Аноним автор темы

Нет

Farfalle нет конечно
как и дома тоже

старшую - да, младшую - нет
старшую - после 3 лет

Farfalle нет конечно
как и дома тоже

++

оставляли трехлетнюю с 10 летним (дочь и сын) .затем на следующий год 4 летнюю с 11 летним, но оба спят как сурки и старший был проинформирован что делать "если что " . правда ни разу не просыпались оба.
мы компанией всегда ездим. так что дети вечерами спят, а взрослые в баре общаются

Да, с видео-няней, и если недалеко ушли. Например, спуститься в ресторан, или сходить на массаж. Без няни конечно нет. Хотя, у меня друзья в Турции оставляли, сами на полночи сваливали. Говорят, что спокойно спал ребенок до утра...

До 3х лет не оставляла, 4-5и летку оставляла но с включенным бра и не надолго часа на 2-3, приходила часто проверяла её

нет

Нет. Оставляли 1 раз двоих 4,5 и 6 лет, при этом они на 3-м, мы на 1-м в том же здании, т.е. недалеко.

Нет,я по этой части трусиха,телевизора насмотрелась

нет. даже в магазин элементарно в соседний дом не хожу,пока спит.

Нет

дык испугаете незнакомого места если проснется. ваще страшно так то.

Я не оставляю, хотя моему нет 3. А для чего опрос? Ищите благословения?
Пожар или просто ночной кошмар, и ребенок пострадает. Лучше придумать такой отдых, где не придется малышню оставлять в одиночестве.
Видео няня вариант, но они же совсем мало берут по расстоянию, кажется.

нет, только не веранду выходили...........но в принципе, мой на отдыхе у моря только спал, а веранда с окном, так что, НЕТ

нет

нет. сейчас сыну 7, оставляем от 2-4 часов, и то не на ночь и редко

Нет. Я с тараканами на эту тему. Когда была маленькая, в соседнем доме девочка захлебнулась во сне, мама бегала за хлебом.... Тогда очереди были за всем дикие. Мне вот прямо засело это в голове. Хотя меня родители оставляли с 2-х лет на пару часиков. Вкчпли пластинки и я диафильмы крутила

У меня знакомая оставляла так, пока возвращаясь с дискотеки, не встретила свою 2-х летнюю дочь в холле.....

Я Cолнце

Оставили с мужем на 15 минут, пошли выпить по бокалу вина в бар, по возвращению встретили нашу дочь в холе, когда уходили она крепко спала, вот я волосы то на себе драла, позорище стыдно и страшно чтоб могло произоити

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы