А вы оставляете своих спящих детей до 3х лет в номере отеля...

Нет, даже мысли такой не возникало.

закрываем дверь, радионяня. Наше место дислокации не далее 200 метров, соответственно. При появлении шума, я тут же бегу в номер. В Тае так делали. бар рядом с нашим бунгало

Жесть, не оставила бы. Когда очень хотелось выйти, то или я, или муж были в номере с дочкой. Я и дома не оставила бы, а тут незнакомое место совсем

Оставляла 2-летку и 5-летку днем, предупреждала, что уйду не надолго поплавать, вешала табличку НЕ БЕСПОКОИТЬ. Приходила, они всегда спали.

Аноним оставляли трехлетнюю с 10 летним

Мы так оставляли. Но у нас разница в возрасте еще больше между старшими и младшим

никогда не оставлю своего ребенка в номере одного, выпить можно и в номере на балконе например.

Оставляем летом в саду в доме на дневной сон, но я постоянно (каждые 5-10 мин) бегаю смотреть. Один раз я уехала (2 г), оставила в саду с мужем, муж пошел колотить свои доски, я приехала, захожу в дом, ребенок не рыдает - он орёт (мама, мамочка), описался, бегает по комнате - такой страх в глазах! Больше не уезжаю, когда спит. Бдю сама.
А уж в чужом месте - даже мысли не возникнет.

нет конечно!
а выйдут на балкон? а захотят на перила или на стульчик там залезть...да же страшно представить если не первый этаж, ну увидите вы в радионяню и что? пока добежите...
нет ни за что!

митька выпить можно и в номере на балконе например.

+++ так и делали

Farfalle нет конечно
как и дома тоже

+++

нет, и после 3-х не оставляла
кого потом винить, если ребенок с балкона выпадет или испугается до заикания?
вина я и в номере могу попить

нет. это исключено.

митька выпить можно и в номере на балконе например.

• мы так делали, нам хорошо, музыку слышно, все серенады какие-то по выходным. Конечно, хотелось вдвоем с мужем на дискотеку, но пережили, зато все целы

нет. даже речи о таком быть не может.

Оставляла на даче без проблем с 1,5, сама загорала или в бассейне была, в 1 минуте быстрым бегом)) с видеоняней, радионяня - это фигня, дети часто молча просыпаются и что нибудь творят, я это на видеоняне видела)))

ни до 3 лет, ни после
мне все будет не в радость
опасно

Помните ту страшную давнюю историю про канадскую девочку Мадлен, которую родители так оставили вместе с двухлетними братьями- близнецами? До сих пор никто не знает, куда делся ребенок. Не приведи, Господи.

Ну если это считать что оставляем, то с видеоняней, чтобы посидеть на терассе/ балконе номера, ну край бар, и то что видеоняня ловила.

аноним с 1,5, сама загорала или в бассейне была

выше моего понимания...
захлебнется не пикнув ..

Графиня Помните ту страшную давнюю историю про канадскую девочку Мадлен, которую родители так оставили вместе с двухлетними братьями- близнецами? До сих пор никто не знает, куда делся ребенок. Не приведи, Господи.

расскажите страшилку

мордастики захлебнется не пикнув ..

так мама в бассейне была

ваша choco расскажите страшилку

www.criminal.cc/index.php
это не страшилка. реальная история. девочка не найдена до сих пор.

У меня ребенок спит в своей комнате. По этой логике он и дома каждую ночь захлебнуться может. Я в радионяню услышу это ровно тогда же что и просто через стенку.
В 1,9 оставляли на втором этаже с закрытым балконом и дверью, в кроватке с высокими бортами, с радионяняней, и не в первые дни чтоб привык, сидели в тихом баре внизу. Ребенок так уплавался за день что ни разу не проснулся за весь отпуск

да, оставляли на минут 20-30, когда ребенок засыпал
обкладывали подушками

никогда. ни дома, ни в поездке. у меня нет запасных детей, чтобы рисковать ими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы