Посоветуйте хороший отель в Хургаде для отдыха с ребенком 4 года, интерисуют свежие отзывы.

неделю назад из Азура вернулись (Макади бей) - стооолько детей в одном месте в жизни не видела. очень "детский" отель!

ната 77 Десоль Парамиса посмотрела, понравился! Отзывы хорошие

Мне аж самой загорелось :)

ната 77 А в Дана Бич нет отливов

нет, там очень хороший вход в море

Дана Бич и Санрайз Гарден Бич рядом, на фото у

mamaCholie

как раз Гарден Бич виден

Дана бич отличный отель, НО!! Моря там нет! Там большая лужа

ната 77 про Sunrise Garden Beach, знаю сестра его посоветовала она там отдыхала, но он один из самых дорогих по цене получается

посмотрела цены на текущие даты -
мы в прошлом году в начале мая за троих 90т.р. отдали за 10 или 11 ночей

СевероЗапад Дана бич отличный отель, НО!! Моря там нет! Там большая лужа

ну вот конкретно с их пляжа не заходила, но у нас пляжи примыкали друг к другу. хороший там вход, по крайней мере с санрайзовского пляжа был, не сразу глубоко, с детками комфортно. правда, те рифы, которые рядом с пляжем, уже не живые кораллы - но рыбки там были, я рыбу-шар впервые именно там увидела.

CoffeeMilk посмотрела цены на текущие даты -

Это дааа, цены выросли как на дрожжах, рука не поднимается бронировать, а мысли уже в море купаются и на солнце загорают ))))

Почитайте по Continental plaza 5*. Мы в мае туда едем с дочкой. Про море пишут, что просто супер.

Мы прилетели 07 апреля. Были в этом году в Сндбад аква. Очень понравился. И пляж, и АКВАПАРК. Остались очень довольны. Была с тремя детьми.

До моря мин 15-20 ходьбы, но ходит автобус прям от входа отеля каждые 15 мин и обратно так же.

Всем спасибо за ответы, купили сегодня в Sunrise Garden Beach с 4.05.2014 на 12 дней 110700 2 взрослых и ребенок. С 26.04.2014 он же стоит 143000, но мест уже нет.

ната 77

Отличного отдыха вам!)

МамаMatveja, спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы