Посоветуйте хороший отель в Хургаде для отдыха с ребенком 4 года, интерисуют свежие отзывы.

Посоветуйте хороший отель в Хургаде для отдыха с ребенком 4 года, интересуют свежие отзывы. А то уже всю "голову сломала" с выбором. Нужен отель с хорошим песчаным входом в море. С нормальной глубиной что бы во время отливов была вода и можно было купаться. Вчера в турфирме посоветовали отель Титаник Палас Спа & Аквапарк, почитала отзывы, отель может быть и хороший, но моря нет. При отливах до воды нужно идти 1,5 км....

Да мы были в этом отеле, отель очень понравился, территория, аквапарк, питание, но море у берега мелкое и идти долго до глубины. Мы были без ребеночка там, поэтому купались с пирса, нас это ни сколько не напрягало... там очень красивый риф и рыбки - с маской и трубкой плавали. С ребеночком 4 года, наверное, стоит присмотреться к другому отелю, т.к. совсем на мелкоте уже не интересно, а с пирса - еще не дорос ))) Может Десоль Пирамизу? - я на него последнее время смотрю, на будущее планирую! =)

в прошлом году были в Sunrise Garden Beach, понравилось. Там в ряд стоят три отеля Санрайзовских - Гарден Бич, Мамлюк и Кристал, все хороши. Пляж граничит с пляжем Дана Бич, тоже отличный отель.

Нам в АлиБабаПэлас понравилось. Были два месяца назад.

Mеgа, спасибо! Посмотрю Десоль сейчас.

В турфирме сказали что АлиБаба очень старый отель.

CoffeeMilk , про Sunrise Garden Beach, знаю сестра его посоветовала она там отдыхала, но он один из самых дорогих по цене получается. А в Дана Бич нет отливов?

ната 77 АлиБаба очень старый отель

Нас все устроило) Номера, детская комната, пляж, бассейны, питание..
То, что отель не новый - знаем. Но он хороший. Уютный, семейный, спокойный, тихий.
Каждому - свое, конечно.

Lillyland Beach Club 4*
люблю его.вход-песок.
вот он-вытянутый-рядом с Голденом.
в голден-не посоветую,муравейник.
и еще корал бич ротана резорт,но вроде там коралловый пляж,я не помню...

Ездили олд палас 5* ( это недалеко от хургады, относительно новый охраняемый поселок саль хашешь)
Посмотрите
Понравилось.
В хургаде были много раз

вот этот мне еще рекомендоввали,но сама не была..отельчик новый,свежачок. но он на РБ до 15 мая вроде. цена очень даже хорошая ... www.sunmar.ru/main/egypt/egypthotels/hotel/9305/
в лиллике и вот в этом олл 24 часа.

мы были в голден файв эмиральд , нам все понравилось, море классное, пляж тоже, дно песок. Муравейник да, но территория огромная, никто друг друга не напрягает.

Али Баба

Nevidimk@ Нас все устроило) Номера, детская комната, пляж, бассейны, питание..
То, что отель не новый - знаем. Но он хороший. Уютный, семейный, спокойный, тихий.
Каждому - свое, конечно.

мы в Steigenberger Aqua Magic

2 раз едем в санрайз мамлюк!

Девочки всем спасибо за ответы!!! Выбираем сидим!!!

Десоль Парамиса посмотрела, понравился! Отзывы хорошие.

Вы потом впечатления от своего отдыха напишите здесь,тему поставила в закладки

Дана бич посмотрите, я вам фотку нашего вида из номера выложу и кое-что..

Посмотрите Джангл)))

Посмотрела сейчас Али Бабу, хороший отель, отзывы хорошие.

mamaCholie, подскажите в Дана Бич как с морем дела обстоят? Мелкое? Отливы бывают?

ЮлияЕлизавета, подскажите Джангл вчера смотрела вроде на 2 линии? Далеко идти до пляжа?

[cit][user]ната 77[/
Десоль Парамиса посмотрела, понравился! Отзывы хорошие.
ЦитироватьМодератору
Хороший!)

Море клевое, заход песчаный,ни одного камушка.. Есть интересная коса из кораллов,занесенная песком..

В тиа хайтс море хорошее и есть риф с рыбами. С пятилеткой плавала смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы