Стоимость авиабилетов в крым

Мужнина жена ,дешевле из Еката уже не будет?

Возможно и будет. Обещали ведь цены 3000 из Екатеринбурга... Просто мы ждать не стали...
www.atorus.ru/news/press-centre/new/26186.html

S_K_B Правда, заинтересовало, если между рейсами всего 50 минут

Отличная стыковка - я два года подряд летала с такой стыковкой. Багаж получать не надо - он летит транзитом (в обратном направлении нужно было - но сейчас ведь Симф это Россия). Регистрируют в Екате сразу на 2 рейса - в москве сразу идешь в зал ожидания (раньше еще и паспортный контроль успевали пройти). Прилетаешь в один терминал на лифте в другой спускаешься и всего делов то. Тем более если лететь одной авиакомпанией (Аэрофлот) у них на сайте прописаны минимальные стыковки - значит все рассчитано

Baskervill так если у Вас хватит на 5* в Крыму с все включено, то у Вас должно хватить на бизнес-класс в Аэрофлоте

вот странное умозаключение ! Почему человек, имея деньги на 5звёзд, не может экономить на перелёте ????

Pauashell странное умозаключение

как раз это:

Pauashell Почему человек, имея деньги на 5звёзд, не может экономить на перелёте ????

А сколько выходит экономия? между эконом классом УА и пересадочным максимально удешевленным Аэрофлотом? тысяч 5 максимум с билетов на одного человека в одну сторону
Было бы в высшей мере странно, если человек, оплачивая по 15-20 тысяч рублей (а то и больше) за номер в крымских 5 звездах В СУТКИ, не страдая маразмом или природным мазохизмом, пошел бы на такую экономию.

Baskervill между эконом классом УА и пересадочным максимально удешевленным Аэрофлотом?

извините, я думала, что это прямой.

Pauashell извините, я думала, что это прямой.

да вряд ли будут прямые субсидированные
у УА бортов не хватит - там же все не просто, там есть условие определенной частоты полетов
ну если их конечно сильно никто не "попросит"...
хотя, честно говоря, по условиям сегодняшней ночи, я бы близко в тот регион не полетела
даже за бесплатно

Baskervill хотя, честно говоря, по условиям сегодняшней ночи, я бы близко в тот регион не полетела
даже за бесплатно

++++++++

Купили билеты на прямой рейс УА на 20 июня, получилось где то на 4тыс дороже чем с пересадками аэрофлотом.
Надеемся вся обстановка устаканится к этому времени

klЯksa klЯksa

Сколько получилось на троих, если не секрет?

У нас на 6 (4 взр + 2 ребенка) туда и обратно с ханты-мансийска через Москву вышло 125000 р. Дороговато но радует то что оплатят проезд на работе полностью.

Рыжик Сколько получилось на троих

на 1 взрослого в одну сторону 11500, дороговато

Рыжик

Я если честно даже не знаю сколько вышло бы по деньгам, муж военный-летим бесплатно

klЯksa Купили билеты на прямой рейс УА на 20 июня,

а где смотрели? что-то смотрю на Момондо и не вижу прямых перелётов((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы