Стоимость авиабилетов в крым

Мануля А то что Аэрофлот обещает 3т.р. в одну сторону, так это значит из Москвы

из мск другая цена, от нас обещают именно 3 тысячи

девочки, а вы ничего не путаете про 3 тыс?по-моему говорилось по ТВ про единый билет до крыма(ж/д, автобус, паром)

А реально расписание прямых рейсов кто-то нашёл? Мне вчера это не удалось.

natik04

Посмотрите на сайте УА

natik04 А реально расписание прямых рейсов кто-то нашёл? Мне вчера это не удалось

так обещать- не значит жениться. Пока только обещания

прямые только у Уральских авиалиний. По космической стоимости

На сайте УА не было.

natik04

Как не было? Есть прямые и есть с пересадками

Что-то мне подсказывает, что в этом году в Крыму яблоку негде будет упасть от количества народа, с утра будет борьба за место под солнцем на пляже да и не думаю, что будет всё дёшево, начиная от билетов, заканчивая жильем. Идёт полное становление экономики, социальной сферы, да вообще всего. Финансирование будет приветствоваться из любых источников, включая туризм. Ажиотаж немного спадет, вот тогда будет более менее поспокойнее, но не дешевле, чем на других курортах и Краснодарского края в том числе. ИМХО.

Вряд ли так будет. Многие украинцы из тех, что ездили туда бесплатно, не поедут.
А борьба на пляже там была всегда и почти везде )))
Но отчасти Вы правы - в этом году там будет очень много людей, которые приедут туда с завышенными требованиями и полным непониманием особенностей региона.

мы купили туда и обратно еще в феврале 1 взр и 1 реб -38 т. руб...

nfnmzyf83 мы купили туда и обратно еще в феврале 1 взр и 1 реб -38 т. руб...

вот я и говорю - космические цены
самое "недорогое" находила за 52 тыс. с пересадкой в Мск. транзитный рейс на 4-ых (2 взр., 2 реб.)

Да пусть будут такие цены, главное чтобы УА совсем свои рейсы туда не отменили.

Baskervill

это точно про "полное непонимание особенностей региона".
езжу туда уже 30 лет каждый год( бабуля живет в ялте), меня уже не чем не напугать))))
а кто первый раз, может и разочароваться.

Ибис

мы едим на 2 месяца. там свое жилье, фрукты и т.д. поэтому мы в выигрыше в любом случае

Так и пусть))) Я вообще не понимаю эту истерию с Крымом.

nfnmzyf83 там свое жилье

ну если так- то другое дело :)

а так на пару недель прикинула стоимость билетов, жилья и т.п. - Греция дешевле

Вот правильно. Лучше пусть все едут в Грецию))) или в Турцию. Я только за)

nfnmzyf83 еня уже не чем не напугать))))
а кто первый раз, может и разочароваться.

а расскажите плиз, что соовсем плохо,да?

Совсем плохо - это для тех, кто ждет туда чартеров и турпакетов и привык отдыхать в олл с бассейном.
Для них просто катастрофически плохо)

Ибис

но в крыму климат , воздух. в ебурге дочь страдает весь год атопическим дерматитом причем ничего запрещенного не ест. туда приезжаем -и все кожа чистая, бархатистая и ест все подряд.

Baskervill Вот правильно. Лучше пусть все едут в Грецию))) или в Турцию. Я только за)

да не, я не против бы в Крым. Там мне тоже нравится. Были в последние годы в нескольких местах. Не нравится дикая толпа народа только. Но за вменяемый деньги хочу лететь :)

мамочка2деток

Baskervill
там очень здорово. но вот обслуживание страдает.
если нужно подробно и есть вопросы пишите в личку

Baskervill Совсем плохо - это для тех, кто ждет туда чартеров и турпакетов и привык отдыхать в олл с бассейном.
Для них просто катастрофически плохо)

ну а собственно откуда вдруг такие ожидания возьмутся у людей? От нашего юга это не ждут, так почему будут ждать этого в Крыму?

Лучше бы пролет был за невменяемые деньги, но не было бы толпы)))
я для носа и горла своего малышечки пока не могу найти места лучше
когда это началось в Украине - пересмотрела кучу Греций и Турций. Нигде там нет таких зарослей кипарисов и проч.
Только боязно, что УА могут туда совсем рейсы отменить. Тогда для нас вообще без вариантов...

Откуда информация про возможные отмены рейсов УА?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы