Кемер или Аланья?

Казюзя Ехать от аэропорта 3,5 часа с детьми то еще удовольствие.

заказываем личный трансфер и никаких проблем)

МашНик заказываем личный трансфер и никаких проблем)

где его заказывают?

только Кемер
пы сы были и там и там

Agesta пы сы были и там и там

в мае?

неа: в алании в августе, в кемере в октябре

Agesta неа: в алании в августе, в кемере в октябре

а мы в мае летим, поэтому и возник вопрос куда лететь

две-звёзДОЧКИ а мы в мае летим

я рассматривала вариант поехать с 14го мая - не задумываясь выбрала бы Кемер - он красивее)) Но мы и за погоду не особо переживаем - нам в Хургаде в декабре в том году понравилось))).
Тем не менее, если предпочтете Аланию - советую посетить Сиаланьяпарк - ооочень клевое место и с детьми замечательно там))

Verzena Остановка на полчаса - сломался что ли?

нет, типо им положено после скольки-то там часов останавливаться, чтобы отдыхать - ну и народ завести попить-пописить в магазин с конскими ценами

пысы
в Алании была в конце мая-июне, купались каждый день, но бодренько так было....
в Кемере в прошлом году в конце июня - пекло и парное молоко

люди я совсем запуталась, такие противоречивые отзывы у всех, помогите определиться , у меня вторник крайний срок, во вторник нужно купить путевки, а я никак не "разрожусь"
еще и сестра говорит что в новостях что лучше отложить поездки www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/668AD8A2ADCB292C44257CB60061176F

Трансфер можно заказать в любом аланийском рентэкаре, а также на transfer.com, на сайте корридор и т.п. поиском попробуйте. Я могу, конечно, "своего" рентэкара сдать, у него дешевле, чем в инете и на улице, но там есть нюанс, он говорит только по-турецки. Хотя смс со словами airport transfer рейс, дата, фамилия и адрес, куда ехать, думаю, поймет

Agesta выбрала бы Кемер - он красивее

Как можно Кемер с Аланией сравнивать? Это как мерседес с тойотой. Чистый горный воздух, кедры и пустыня с пустыней! Ну это мое мнение. Кому то может и пустыня в радость.

кемер

две-звёзДОЧКИ ще и сестра говорит что в новостях что лучше отложить поездки www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/668AD8A2ADCB292C44257CB60061176F

Вы являетесь лицом, которое нарушило законодательство США, террористом или миллионером, который нужен США для показательного процесса? "«охоту» за российскими гражданами в третьих странах с целью их последующей экстрадиции и осуждения в США по, как правило, сомнительным обвинениям. " ну что за бред то а... нужны мы уральские домохозяйки с детьми США которые знать о нас не знают и чхать хотели

Евангелина*

в Алании тоже горы

ЕN

Я уже выкладывала фотку пляжа, могу еще раз выложить. Там видно как взрослые и дети купаются в море, мои двухлетка и пятилетка тоже плавали. Было жарко, пекла не было, канеш. смысл мне врать? Кофты мы ни разу не одевали даже вечером. Воздух днем на солнце прогревался до 40. Наши друзья прилетели в Турцию после нас, числа 12 мая,говорили, что там погода испортилась и были дожди, но они купались.
Мы были отдыхали в районе Инджекума, там вода всегда теплее.

мы тоже в мае собираемся, в Аланию GANITA GARDEN SUITE посмотрите может понравится. Вы какого числа хотите улететь?

[user]Стоимость микроавтобуса Мерседес около 70
долларов.ЕN[/user]

Недорого. Пегас за 6000 индивидуальный трансфер предлагал в том году. Напишу Вам сейчас

Кемер конечно! Природа там суперская. И аэропорт близко. Лично я теперь если в Турцию, то только в Кемер.
Чет мне не верится, что будет сильная разница в температуре с Аланией... Не настолько это далеко друг от друга.

Как человек, подолгу живущий на побрежье, в целом скажу так...Если на пару недель, в отель, в теплое время года, то однозначно Кемер.
Если на дольше, то лучше Алания, ибо в Кемере вообще нет никакой инфраструктуры, а за каждой ерундой в Анталию не накатаешься.

Евангелина*

природа мне не особо важна, был бы теплый воздух и теплое море

klymtan

9 мая

новопузик Чет мне не верится, что будет сильная разница в температуре с Аланией... Не настолько это далеко друг от друга.

судя по гисметео разница 4-5 градусов, море сейчас в алании 17, а в кемере 16

Разница в температуре 5-6 градусов. Если внимательно посмотрите карту, поймете, почему)))

две-звёзДОЧКИ гисметео

им вообще верить нельзя - врут как дышат!!!! пару раз нагрелась с погодой по их обещаниям - на деле все гуд оказалось - они мне в кемере в октябре чуть ли не 15 градусов обещали - реально было 30-35

Agesta им вообще верить нельзя - врут как дышат!

ну ни без этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы