Кемер или Аланья?

Songes? так тоже вроде галька

вроде не большая полоска при входе и она мелкая

Songes? если будет темп. воздуха +20, то в море вы не полезете

это понятное дело

по гисметео погода в кемере неплохая на начало мая - поезжайте лучше туда

Весенняя по гисметео погода в кемере неплохая на начало мая - поезжайте лучше туда

обидно будет если первый такой отдых не удастся

две-звёзДОЧКИ GRAND RING HOTEL 5* - Кемер

это ж черти-какая линия от моря ну и отзывы про него не айс - одно хорошо по городу погулять можно, т.к. центр

BEV77 это ж черти-какая линия от моря ну и отзывы про него не айс

почему? вторая линия, через подземный переход, прям очень плохих отзывов не нашла

блин там массовое отравление было

Девочки, а просветите меня, человека живущего в Алании, КАК вы от аэропорта Анталии до Авасалара 100 км умудряетесь 3.5 часа ехать???
У меня 2 часа до аэропорта на машине занимает дорога от Махмутлара, который в 130 км.
По теме, да Кемер ближе, до него около 70.
Есть лес практически везде, в Алании лес только в Окурджаларе и Авасаларе, ну и в Каргыджаке немного.
Из минусов Кемера: чуть прохладнее воздух и на пару-тройку градусов прохладнее море.
Ну и дно: в Кемере галька.
В Алании вырублены везде заходы в море, их хорошо видно на спутниковых картах, посмотрите.
По качеству отелей особо не подскажу, мы не любители отельного отдыха.
Здесь мой рассказ о местах, которые любопытно посмотреть на побережье
Ну и вообще об отдыхе в Турции.

Verzena

вы тоже рекомендуете Аланью?

Verzena

Вера, мы как-то до Махмутлара почти 5 часов ехали автобус был большой пока всех не развезли так и ехали.. а мы последние были, ехали в Утопию, я думала с ума сойду, Лизка 3х летка уже в истерике билась...

две-звёзДОЧКИ вы тоже рекомендуете Аланью?

в мае абсолютно точно Аланию, в Кемере будет еще не так тепло

мы отдыхали в том году в алании с 1 по 9 мая. было жарко, днем до +40, вода 23-24, купались все. дождя не было. от аэропорта доехали часа за 2,5. дети спали в автобусе, поэтому было ненапряжно, но в след.раз возьму индивидуальный трансфер.

Verzena КАК вы от аэропорта Анталии до Авасалара 100 км умудряетесь 3.5 часа ехать???

а Вы едете на своем автомобиле? Я дома такие расстояния тоже преодолеваю быстро. А вот на общем трансферном автобусе, который едет максимум 70 км/ч, да с заездом в отели - совсееееем другая песня. И до Кемера не 70 км, а 30, если память мне не изменяет.
По теме: Была в пос. Конаклы один раз - больше никогда: скучно, долго ехать, ужасный песок, волны. Была в конце мая вроде. И три раза была в Кемере - вот туда рада вернуться) Красивые горы, чистое море. Для гальки купите тапочки, будет не больно. Плюс - близко до Анталии, а там есть где прогуляться.

Я еду на автомобиле, если кого-нибудь в аэропорту встречаю, либо, если сама прилетаю, заказываю индивидуальный трансфер. А на общем автобусе с заездом во все отели можно и 8 часов ехать, кто ж его брать заставляет?
От границы города Анталии до региона Кемер 30 км. Но... аэропорт на другом конце Анталии, в той стороне, где Алания,это раз. А регион Кемер, это не только Бельдиби, но и Чиралы с Текировой, до них от Кемера еще 10-20 км. Вот все 70 и набегает.

Две звездочки, мне сложно советовать по погоде: я же и зимой в Турции живу подолгу, по мне там всегда тепло)))
В феврале в Кемере были, стояла солнечная погода, воздух был днем градусов 25.
Мне кажется, берите, что выгоднее по деньгам, и там, и там неплохо будет.

Verzena Мне кажется, берите, что выгоднее по деньгам, и там, и там неплохо будет.

выходит и там и там одинаково по цене за путевки так сказать, НО в Кемере за некоторые услуги надо доплачивать, а в Аланье ультра все включено, наверное выберем Аланью
спасибо всем за советы

Уточните в отеле, сколько стоит трансфер, обычно он от отеля выходит дешевле, чем от тур оператора. Мы так ездим

В 2013 году купались в море со 2 мая, очень комфортная вода в том числе для дочки 1.1 тогда было, в 2011 году на майские из 10 дней 5 было пасмурно, в 2010 жара, так что с погодой не угадать, в этом году 30 апреля летим.... Традиция что на майские вся семья собирается в Турции:)

Индивидуальный трансфер до Махмутлара стоит 50 евро, 8-местный микроавтобус, встречает с табличкой. Сколько он будет до Авасаллара, ума не приложу, но дешевле, наверное.

Verzena стоит 50 евро

за весь автобус или за человека?

Verzena просветите меня, человека живущего в Алании, КАК вы от аэропорта Анталии до Авасалара 100 км умудряетесь 3.5 часа ехать???

легко, на автобусе-трансфере с 1 остановкой на полчаса до Кестеля 4,5 часа ехали, причем еще заезжали всего в 2 отеля по 10 минут и Аланию по объездной проехали

За весь автобус, конечно. В один конец.

Bev77, ну автобус-трансфер мы уже обсудили, что, да, медленно едет. Остановка на полчаса - сломался что ли?

две-звёзДОЧКИ почему? вторая линия, через подземный переход, прям очень плохих отзывов не нашла

сорри я с Кемер Рич его перепутала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы