о.Хайнань, бухта Ялунвань

фейА

Но вы раньше времени не растраивайтесь, темболее уже выяснили что ехать до отеля вам 30 минут

Fillechka

А вас как экскурсии?
Посмотрела в онлайн табло Кольцово, да рейс и аэропорт изменили. И турагент молчит... Я в бешенстве.

А вы все таки в хайкоу прилетаете?

фейА

Да, это были пегасовские экскрсии, но думаю, они у всех есть. Я боялась дневной экскурсии, тк ребенок маленький, но оказалось очень удобно, тк между островом обезьян и источниками дочка поспала в автобусе, во. Только поесть нас завозили куда-то не очень удачно, дочке вроде брала с собой баночку питания, плюс она еще на груди была в то время

фейА

Так... Прилетите Вы в Хайкоу, это без вариантов для чартеров на сегодняшний день. Только регулярка Москвы летает в Санью. Поедете на комфортабельном автобусе 3,5-4 часа, с остановкой на 30 мин через пару часов езды. Можно на скоростном поезде за 1ч45 мин добраться. Отель вполне приличный у вас, мы прямо напротив на первой линии в Мэрриоте жили, 16.03 вернулись. С китайской едой - да, проблема, но барбекю рыбное и овощное есть, очень вкусно и недорого. Минутах в 15 ходьбы от Вас или на бесплатном трансфере в оба конца есть ресторан Санкт-петербург с приличной русской едой, пельмешки, супы, салаты, макароны . и пр. для нашей семьи недорого заплатить 1500 за ужин( максимум, со свежевыжатыми соками). Ялуньвань лучшая бухта Хайнаня, с самыми фешенебельными отелями. Чего Вы переживаете? Мой сын 4 -летний не похудел вроде Массажи и иглоукалывания роскошны, поверьте мне есть с чем сравнить. Мы и отдохнули, и подлечились. Сыну курс массажей проделали, на наши деньги 600 руб за час. Он засыпал когда голову по точкам массировали, и ручки, и ножки . Я довольна. Чаще облачно было, ну и волны у берега.

Незнаю, вам ваще не надо расстраиваться, отдых там шикарный, нам все понравилось, кроме выезда в город санья, все впечатление испортило с их беспонтовой едой))) и дорого у них все равно, пару магнитиков, чай и палантины на 10 вышло! Мы такого точно не ожидали, даже в европе на это цены ниже))) темболее у вас отель дорогущий, там все найдете из еды, ну или лучше сразу договаривайтесь на счет ужинов, но сходите сначало на экскурсию по общепитам, может что то лучше найдете в плане питания

уже трое

Я выбирала между пулманом и мариототом. Выбрала первый по отзывам, отель да, хороший. Но еда...
Как вам в Мариетте ? Хочется живой отзыв)

фейА

Не расстраивайтесь раньше времени!!! Все хорошо будет, от настроя на отдых очень многое зависит!!!! Русских кафе по отзывам там много, так что найдете чем ребенка накормить обязательно))) тем более макароны едят все дети, а лапша это национальная китайская еда))) я вот уже почти успокоилось)))

Ну Мэрриот и в Африке Мэрриот Достойный отель, чудесный детский клуб, бассейны с подогревом. Кроме стандартных лежаков и зонтов, есть каббаны( как минипалатки, очень удобные). Китайский ресторан, кстати отличный в самом отеле. В номере все супер, халаты, весы, бесплатная вода, пляжные сумки и сланцы. Много фруктов. За завтраком всегда были русские блюда( суп и каша), прям подписано- русская еда Библиотека с кучей русских книг( меня очень порадовала). Мы Пегасом летели( нордвинд), все четко было, самолеты полупустые, спали спокойно, все расселись пассажиры. Там нанимали индивидуального гида с авто( дешевле, чем групповые у Пегаса) От острова обезьян я лично в восторге

уже трое

Еще раз вам спасибо за контакты

Казюзя

Да на здоровье!! Как Вы решили добираться в итоге?

уже трое

Да пока не решили))) Стас поезд предлагает только, я в сомнениях))

фейА

Вы прилетите туда, отпишитесь пожалуйста, как перелет ке дорога!

Девочки, еще вопрос. Вы в самолет по рукаву шли? Есть мысли отдать теплую одежду родителям, как бы потом не на автобусе до самолета ехать

фейА я уже морально готова плиту с собой и холодильник брать((

Могу посоветовать. Мы с сыном уже 3 раза были за границей, ему 2 года. Чтобы не переживать из за еды для него, берем с собой в багаж маленькую мультиварку (только хорошо обкладывать ее надо, чтобы не сломали). В ней любую еду можно и приготовить и согреть, очень нас выручает! Только с Пхукета прилетели, там с едой вообще нет проблем, но сын часто в кафе есть отказывался, поэтому брали еду в номер в холодильник, как хочет кушать-греем в номере и кормим.

Казюзя Вы в самолет по рукаву шли?

в Екатеринбурге да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы