о.Хайнань, бухта Ялунвань

Добрый день.
Скоро едем в отпуск в Китай. Бухта Ялунвань. Едем с ребенком почти 2 лет.
У меня мандраж...
Скажите, кто там был, у меня не будет проблем с едой для сына... Даже так, успокойте меня, пожалуйста. Нервный тик на подходе(((
Отзывы читаю, совсем не однозначные. Турагент уверял, что проблем не будет.

Поиском поищите, совсем недавно 2 темы были, моя и еще девушка создавала. Мы летим 24.04 моей младшей 8 месяцев.

Казюзя

Читала... Только расстроилась( я уже морально готова плиту с собой и холодильник брать(((

Здраствуйте, только вот в выходные прилетели! Что именно интересует пишите? Смотря что вы едите в два года, моему 1,3 все брали с собой

фейА

Почему расстроились? У меня наоборот отлегло, мультиварка дома остается )))) Вы когда летите?

Snezhinno4ka

А вас в какой аэропорт посадили? Тоже в Хайкоу? Как ребенок полет перенес? Лечились где-то? Автор извините, что в вашей теме

Казюзя

Да в хайкоу, только мы в ваньнин в бухте были! Самая спокойная бухтаРебенок хорошо перенес полет, только обратно тяжелее было, уже устал восемь часов в закрытом пространстве! Нет ни где не лечились, хотя у нас рядом был большой мед центр! Чет я посмотрела как люди ходят после этих лечений, то с ногами перемотанными, то с огромными пятнами на спине от банок! Мы ездили отдыхать, а не насиловать себя

Snezhinno4ka

Как дорога от аэропорта до отеля далась? Тяжело? У вас вылет не задерживали? Самолет полный? В самолет еду разрешили детскую?

Казюзя

Дорога нормально 1,5 часа на автобусе ехали! Самолет был полнющий! Все что брали с собой все пронесли! У нас никогда с этим проблем не было! Всегда берем много и все проносим! Еще и в самолете ребенку давали наборы с едой! Вылет наоборот раньше поставили на три часа, так что нам наоборот лучше было раньше туда прилетели, обратно по расписанию вылетали, только на взлет час шли, то багаж долго загружали нам, то потом уже в очередь на взлет встали

Snezhinno4ka Дорога нормально 1,5 часа на автобусе ехали

из хайкоу?
МЫ В начале марта вернулись, до саньи 4 часа едет автобус, причем москвичей принимает санья а др города почему то в хайкоу
с едой проблемы, нас в турфирме отговорили от ужинов, типа много кафе и ресторанов-очень пожалели что без ужина были, пару раз в русском трактире ужинали-все съедобно, вкусный куриный суп был...
В рыбных ресторанчиках пару раз ели -тоже неплохо но как то переживательно в плане санитарии, в общем все неплохо , кроме питания-берите с собой то что ест малыш,мой 6 летка непонятно как 2 недели прожил)))

ODGY

Вы читайте внимательнее, мы не в санье отдыхали

Snezhinno4ka

А что из еды ребенку брали?
Вы меня еще сильнее расстроили.. Я надеялась, что там лучше обстановка с едой и мне не придется тащит чемодан еды.
Так то ребенок ест обычную домашнюю еду, не пюре. И про аэропорт еще добавилось, 3 часа на автобусе... Как не сойти с ума...

Казюзя

Летим мы после завтра. Ютейр.
Какой у вас отель? И тип питания?

фейА

Тоже летели ютэйр! Вы взяли надеюсь завтрак ужин! Потому что если может вы найдете себе что то поесть в кафе но вот ребенка там кормить не стоит! Если не хотите испортить себе отдых дезентерией ребенка! И поесть как минимум будет стоить 600 р на человека! И еда если честно ужастная! Если в тае некоторую еду есть не возможно, а тут 90% еды несъедобное для русского человека! Мы брали сразу завтрак/ужин! Потому что нас зарание предупредили, что поесть нечего! Но у нас бухта была два отеля только и одни новостройки пустые! Кафешки были рядом, но только рыба была съедобна! Ребенку берите собой, потому что какие мы там баночки покупать не пробовали ради на попробовать он их отказывался есть! Но ел все в отеле! Утром кашки, йогурты, на ужин одну рыбу и огурцы лопал, иногда давали пюре кортофельное он его ел

Snezhinno4ka

Ппц!!! Я плачу.... Нас турагент на голубом глазу уверяла, что еда будет, много, вкусно и для ребенка. Взяли только завтрак с ее подачи. Видимо отпуска не получится((((

фейА

А вы почему когда путевки покупаете, не спрашиваете, как и сколько вам потом добираться, вам не три часа ехать а около 4! И зачем с детьми тащиться ближе к центру?! Там же народищю, мы все с мужем объехали и дудунхай, и санью, и ялуньвань! Вздохнули с облегчением что там отели не выбрали

фейА

Вот поверьте, лучше надо было доплатить около 4000 тысяч с человека за путевку, у нас было так или 3000 ! Чем каждый раз за ужин 1500 отдавать! Не ребенка я бы там кормить не стала бы! Но может вы какие нибудь нормальные кафе найдете! Вы так не расстраивайтесь за рание! У нас люди которые приезжали в отель на завтраки, шли и доплачивали на рецепции за ужины, и ходили ели, их тоже уверяли что там можно поесть

Snezhinno4ka

Во первых, аэропорт прилета в наших путевках стоит саньи феникс (syx).
Во вторых, отзывы я читала и спрашиваю у турагента, которая там была. Но здесь вот отзывы совсем другие, и сейчас я в панике.
Бухта, по отзывам и совету, самая спокойная, с дорогими отелями. У нас 5 делюкс

Snezhinno4ka

Разница с полупонсионом и только завтраки была 50 тысяч, но я бы честно доплатила, если бы меня не переубедили. Профессионал жеш говорил.
Будем решать видимо на месте с ужинами.
Я видимо выдохну только когда вернемся... Отдых называется, долгожданный(((

Snezhinno4ka

Спасибо Вам за ответы и поддержку!
Морально готовлюсь

Ну если у вас стоить санья, значит и прилет будет в санью, и ехать вы будете минут 30-40, ну и у нас была пятеркаи что это что то решает, и в санье пятерки есть дорогие! Наговорить можно все что угодно

фейА

Не может быть такая разница между полупансионом, скажите отель в какой едете

Мы были с ребенком в 1,7 в этой бухте, правда в 2011 году. Везли с собой чемодан еды, но все привезли обратно. Ребенка всегда было чем накормить, пару раз ходили в "русское кафе" ели борщ))) а вообще на территории нашего отеля было 16 ресторанов и супермаркет, так что проблем не испытывали совсем, по-моему, даже не во всех покушали. Ребенок ел супы из морепродуктов, лапшу разную, вкуснейшие рисовые пирожки, рыбу, мясо, много всего

Fillechka

Спасибо вам большоооое! Хоть капля позитива.

Snezhinno4ka

Отель PULLMAN SANYA YALONG BAY RESORT & SPA

фейА

Не расстраивайтесь раньше времени) если отель у вас хороший, прроблем вообще не возникнет. Мы даже на экскурсии ездили с дочкой, хотя я очень переживала. Были на острове обезьян +источники, и отдельно в деревни майя ездили, дочке понравилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы