Греция или Испания?

По деньгам одинаково, но при таком раскладе в Греции условия поприличнее. Отель поинтереснее.
Кто знает, как по тратам внутри страны, еда-развлечения. Одинаковый ценник или Греция бюджетнее?
Бюджет: до 100 т.р. на троих.
Бужу благодарна за мнения бывалых путешественников))))

Результаты опроса

Греция (Халкидики)
38.4%
Испания (Коста Брава)
54.8%
Свой вариант
6.8%
Проголосовало: 73

В испании потратили гораздо больше денег чем в греции. Там намного больше мест для экскурсий развлечений плюс мне показалось в кафе ресторанах дороже))))

Морозко автор темы Бюджет: до 100 т.р. на троих.

на путевки ведь тока?

Zezka на путевки ведь тока?

да, конечно....питание НВ.
ТО есть мне нужно будет тратить на обеды, ну и экскурсии-разъезды.
Со мной двое детей: 15 и 10

Морозко ТО есть мне нужно будет тратить на обеды, ну и экскурсии-разъезды.
Со мной двое детей: 15 и 10

мы едем в испанию в этом году. в прошлом тоже были. потратили за 14 ночей в прошлый раз около 1200 евро. в этом году планируем не больше потратить.

Клеверок В испании потратили гораздо больше денег чем в греции.

я так и знала!!!!

Просто туристические сайты выдают стоимость бизнес-ланчей 18 евро. Это так, сориентироваться...
А с нынешним курсом на троих пожрать - недешево так

Zezka в прошлом тоже были. потратили за 14 ночей в прошлый раз около 1200 евро.

где были? в какой местности? и какой тип питания в отеле был?

Морозко где были? в какой местности? и какой тип питания в отеле был?

это на полном пансионе. были два дня в портавертуре, раз сгоняли в зоопарк в барселоне, раз сгоняли в террагону там в ТЦ походили детское шмотье купили.

Zezka

спасибо))) Подробненько так)))
Если полный пансион брать, я на троих в сотку не уложусь(((

Морозко Если полный пансион брать, я на троих в сотку не уложусь(((

на полупансионе тоже хорошо. мы в этом году думали брать полупансион, но разница с полным оказалась не большой поэтому решили взять полный.
а так ваще лень было тащица с пляжа на обед вечно.

Zezka а так ваще лень было тащица с пляжа на обед вечно.

а мы на Крите сидели в чудесных тавернах, прямо на берегу моря))) Это прелесть, я вам скажу!
с рестораном отельным не сравнить

Морозко а мы на Крите сидели в чудесных тавернах, прямо на берегу моря))) Это прелесть, я вам скажу!
с рестораном отельным не сравнить

дык конечно. а я же жадная-раз уплОчено, надо идти и есть :)

Zezka раз уплОчено, надо идти и есть

ну о том и речь))

мы были в камбрильсе, коста доурада. брали полный пансион сверху потратили больше тыс евро. Ездили на экскурсии с планой и сами в порт авентуру, барселону, таррагону, реус. Очень нам в Камбрильсе понравилось, всё рядом: электроны до Барсы, Плана опять же. До порт авентуры автобус. Городок портовый красивый, со старой частью.
Но Грецию тоже люблю нежно, очень там душевно, уютно.

Морозко Со мной двое детей: 15 и 10

только Испания !!!!
самый возраст

а еще на островной Греции часто шторма, бывает в море не зайти. В Испании такое менее вероятно)))

Клеверок на островной Греции часто шторма,

Морозко автор темы Греция (Халкидики)

халкидики относятся к континентальной греции, спокойное там море, отдыхали на кассандре, ни разу шторма не было))

у нас тоже испания вышла дороже

так, дискуссия становится интересной))))
Всем написавшим - спасибо!!!!
Жду еще мнений)))

Испания интереснее, Греция душевнее и вкуснее. Но я островную Грецию люблю. На материк нет-нет-нет!

Мария Ф и вкуснее.

да, продукты сумасшедше-вкусные!!!!

Мария Ф На материк нет-нет-нет!

что конкретно не понравилось? Была только на Крите

Если с детьми, то в Испанию бы поехала. Мне кажется там интересней. Хотя если б целью стояло съездить бюджетнее, то выбрала бы Грецию. В Испании то соблазнов больше потратиться. Шоппинг-развлекухи. В Ипсании однозначно больше портратили, хотя там было все включено, а в Греции HB

Мы тоже в Испании потратили больше. Но не на отель с питанием, а на экскурсии и поездки.

Мария Ф Испания интереснее,

насчет вкусней...ну в Испании тож очень вкусно

KsuKsunchik В Испании то соблазнов больше потратиться. Шоппинг-развлекухи.

+

Девочки, а в Испанию сами или через ТО? Я думаю все, считаю, как удобнее и дешевле.

В Испании в прошлом году на двоих с сыном 13 лет потратили тыс. евро. Причем на еду вообще копейки (в отеле был завтрак-ужин), в основном экскурсии и 3 дня Порт Авентура. В этом году в Грецию, сравню

Ася Зверева Я думаю все, считаю, как удобнее и дешевле.

дешевле, если лететь стыковочными рейсами, и жить на вилле далеко от моря, арендуя авто.
Это большой семьей или компанией.
Не таким составом выгоды нет(( Поэтому через оператора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы