Цена у Библио Глобуса

анонимкин это значит мы точно уже туда попадем?))

Это. значит, что есть вероятность, туда попасть. Сколько на форумах пишут. Отель за полгода оплачивали, а в порту, уже в стране прилета, подходит представитель ТО, и грит , сорри, занят отель ваш. Поезжайте в какую-нибудь помойку, которую продать не смогли. И доказывать что-то бесполезно.

klyaksa12 цена подросла на 2 тыс

у меня на 20, вот как объяснить?

ЧароVница эта цена у них автоматически привязана к курсу

неа...никак не привязана

вот пример, при их курсе 50,77 за евро путевка стоила 114 892
сегодн при курсе 49,91 стоимость 130 365

я за ними 3 недели наблюдаю, реально никакой логики, и самое обидное, у других операторов нет нужного отеля

Сейчас Египта вообще у них нет,как так????

А кто-нибудь бронировал у них "горящий" тур по цене на сайте или в последний момент поднять цену и потребовать доплату?

Девочки , скажите, а сколько библио дает дисконт агентствам? Мне впервые моч агент дала 6,а не 8 проц...

Лиана а сколько библио дает дисконт агентствам?

а зачем вам знать такие весчи?
любопытной варваре.....
а скока у вас ЗП? а скока от своей ЗП сможете мне простотак отдать?

Кто в курсе куда Египет делся?Хотела все-таки в воскресенье от них улететь,другие отели у других операторов что ли теперь смотреть...

sstrelnikoffa Кто в курсе куда Египет делся?

был

Лиана а сколько библио дает дисконт агентствам?

Так это открытая информация. На первой стр . ихнего сайта,да и многих других ТО, есть условия для агенств. На вылеты до 31 мая, комиссия на многие отели 15%. На лето вроде 10%. Но тут индивидуально, зависит от объема продаж, турагенства. Мне на БГ тур предлагали 7%. Я забронила через "Море-тревел", дали 9% скидки. Правда у них топливник 70 евро на чел, но все равно , дешевле, чем скажем у "Пегаса".

irusia неа...никак не привязана

вот пример, при их курсе 50,77 за евро путевка стоила 114 892
сегодн при курсе 49,91 стоимость 130 365

а я и не писала, что это курс доллара или евро )
это связано с биржевыми показателями, насколько я понимаю, могу ошибаться.

sstrelnikoffa Сейчас Египта вообще у них нет,как так????

Египет щас у многих отсутствует до конца апреля почти, высокий спрос.

мамуля дюша Так это открытая информация. На первой стр . ихнего сайта

а это не та информация, все индивидуально для агентств, есть опред. схемы, но секреты вам открывать, конечно, не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы