Цена у Библио Глобуса

Кто "просёк" этого тур.оператора подскажите,плиззз....мониторю цены на тур вылет 13.04 на 9 дней стоил 92 (01 апреля смотрела),сейчас 102,но нет вылетов обратно, есть тур на 8 дней 13.04 - вчера 99 был,сегодня 89,вот куда цена скакнет?

Это называется плавающая цена) успевайте, называется, а то через пару часов может измениться. В турфирме агент сетовала, мол смотрят одну цену, приезжают оформлять - уже другая...

Про Библио глобус сказали, у них фишка такая есть, если один тур у них часто смотреть, то цена увеличивается.... может и не правда, мне турагент так сказала ;)

sstrelnikoffa автор темы вот куда цена скакнет?

а вы нострадамус?
мы-нет

Мяу... если один тур у них часто смотреть, то цена увеличивается....

неправда

у них система "живой цены", динамические прайс-листы

Купила за 6 недель по очень хорошей цене тур. Сейчас мониторю из интереса. Цена на таких же условиях выросла на 10 тыс за 1 человека!

Потолковый Лампонюх у них система "живой цены", динамические прайс-листы

о даа, на себе испытали, только заявку кинули, через час ценник на 20 тыс уже был больше, а на следующий день и отель исчез из продажи. но мы почти успели по старым ценам -небольшая доплата была

sstrelnikoffa автор темы Кто "просёк" этого тур.оператора

Я с февраля за ценами слежу, поездка в мае планируется:

• в двадцатых числах февраля - стоила 62 тыс;
  • в конце февраля резкий скачок - 82 тыс;
  • с середины марта цена начала падать и буквально за неделю упала - 71 тыс;
  • сейчас опять подросла - 76 тыс.

Я, короче, думала-думала, но так и не придумала какого-то логического объяснения таким изменениям цен , такое ощущение, что кто-то наугад цены ставит

klyaksa12 какого-то логического объяснения таким изменениям цен

его нет

klyaksa12 такое ощущение, что кто-то наугад цены ставит

да, все так
почитайте
ural.turprofi.ru/articles/_aview_b419826

Потолковый Лампонюх Потолковый Лампонюх

Особенно вот это понравилось:

"Да, могут быть ситуации, когда турист общался с менеджером по телефону, а пока ехал до офиса турфирмы, цена изменилась. Но рынок ведь демократичен: если цена «Библио Глобуса» стала менее интересной, то агентство будет бронировать предложения других туроператоров. Все это правильно и справедливо. Мы не ставим никого в рамки…"

И пофиг, что турист рассматривает определенную дату, в которую другие операторы не летят

klyaksa12 И пофиг, что турист рассматривает определенную дату, в которую другие операторы не летят

грамотно надо менеджеру срабатывать в этой ситуации
вот и все

Потолковый Лампонюх грамотно надо менеджеру срабатывать в этой ситуации

Это как? без подписанного договора и аванса, менеджер же не будет бронировать, так?

Автор успевайте, называется, а то через пару часов может измениться.

она и в процессе бронирования может измениться, и никаких претензий, так что - к этому просто нужно быть готовыми.

klyaksa12 думала-думала, но так и не придумала

эта цена у них автоматически привязана к курсу, вот бы только узнать к какому. И как только он колеблется, автоматически меняется и цена.

klyaksa12 Это как? без подписанного договора и аванса, менеджер же не будет бронировать, так?

так
объяснять надо нюансы бронирования конкретно этого оператора
и бронировать В ПРИСУТСТВИИ туриста. это обязательно. выбрал-забронил-зафиксировал. всё

ЧароVница эта цена у них автоматически привязана к курсу, вот бы только узнать к какому

Так если бы были колебания в пределах 2-4 тыс, это было бы понятно. Буквально на прошлой неделе увидели отель 50 тыс, за сутки цена подросла на 2 тыс (это вроде норм, можно и колебанием курса объяснить), мы пока думали, буквально через полчаса цена до 65 тыс скакнула, вот этот скачок чем объяснить?

Потолковый Лампонюх мы пока думали, буквально через полчаса цена до 65 тыс скакнула, вот этот скачок чем объяснить?

видимо загадочностью оператора, я максимально с 10 тысячами сталкивалась, слава Богу. Но стараюсь его обходить по максимуму. Если только очень выгодные предложения на фоне остальных ТО.

Потолковый Лампонюх бронировать В ПРИСУТСТВИИ туриста.

это можно отследить, если отель на мгновенке. А так то они ведь еще мурыжат и по факту подтверждения цену меняют.

Потолковый Лампонюх и бронировать В ПРИСУТСТВИИ туриста. это обязательно. выбрал-забронил-зафиксировал. всё

Ну, тогда ни одно спец предложение не поймаешь.

А если вот такая ситуация, я выбрала турфирму, которая договор высылает на электронку, я его читаю, подписываю, тут же оплачиваю аванс (через инет) и высылаю сканы, после чего они бронируют. Но естественно, я все это сделаю не моментально, а вдруг за эти, пускай, полчаса цена скакнет на 10-15 тыс, я что должна буду оплатить по новой цене?

klyaksa12 должна буду оплатить по новой цене

написала выше про подтверждение предложений
Я обычно предлагаю разные варианты и в случае с библиоглобусом стараюсь иметь запасной вариант другого ТО. Чтобы, если что было что бронировать у других.

у нас было наоборот, выбрали по одной цене, турагент забронировала по более низкой цене.

ЧароVница А так то они ведь еще мурыжат и по факту подтверждения цену меняют

Хм , то есть если есть предложение по "вкусной" цене, но отель по запросу, то вообще вероятность купить его именно по предложенной цене очень мала? Так, что ли? Получается отели с мгновенным подтверждением больше вероятность купить именно по цене, по которой изначально увидел?

klyaksa12 то есть если есть предложение по "вкусной" цене, но отель по запросу, то вообще вероятность купить его именно по
предложенной цене очень мала?

Мы как-то пытались купить тур БГ, соблазнившись невеликими ценами...
НЕДЕЛЮ (!!) нам проверяли запрос отеля. Отказ. Выбрали другой пакет. 3 дня проверка запроса отеля. Отказ.
Плюнули, взяли в Тез'е. Подороже, но подтверждение мгновенное, и без сюрпрайзов.
Больше на БГ не смотрю.

Тритата Мы как-то пытались купить тур БГ, соблазнившись невеликими ценами...
НЕДЕЛЮ (!!) нам проверяли запрос отеля. Отказ. Выбрали другой пакет. 3 дня проверка запроса отеля. Отказ.

Капец!!!! У нас около месяца до вылета осталось, а мы еще путевки не купили, чет очково становится , мы ведь можем не успеть визы сделать, если они так долго будут отель подтверждать

Тритата

А нам за несолько часов бронь подтвердилась ;) тут видно как повезет :)

нам тоже бронь подтвердили за пару часов,это значит мы точно уже туда попадем?))

ЧароVница А так то они ведь еще мурыжат и по факту подтверждения цену меняют.

этого не знаю, продажникам видней

klyaksa12 Ну, тогда ни одно спец предложение не поймаешь.

явасумоляю

Тритата Больше на БГ не смотрю.

у всех бывает

Потолковый Лампонюх явасумоляю

ага, нас четверо едет, у всех разные графики работы, вероятность в течение часа всем подползти в одно место (в турагенство) равна процентам 5

вот жеж...отель этот только у них есть(( будем надеятся и верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы