Посоветуйте хороший отель,Турция.

Я все цены смотрю на сайте слетать.ру, там сразу все варианты туроператоров и по цене можно выбрать наилучший, иногда разница значительна...

мама автор темы Все отели посмотрела, классные, но чето дорого, блин 180 тысяч

это еще дешево я бы сказала если действительно хороший отель в сезон

В прошлом августе были в Maxx Royal (это Белек). 2 взрослых + 3 детей. 5 звезд. Для отдыха с детьми - сказка!
Не знаю, как вам по бюджету. Если интересно, могу рассказать.

Sarah

расскажите, я не автор, но тоже смотрю отель и хочется белек, как там с питанием?

panda0207 расскажите, я не автор, но тоже смотрю отель и хочется белек, как там с питанием?

С питанием как на мой вкус - очень хорошо. Есть основной ресторан (тот, который "все включено") и есть рестораны "А-ля кард" (нужно бронировать). Мы питались в основном. Ресторан большой, из нескольких залов. Очередей нет :) Обслуживание быстрое (напитки приносили буквально в течение минут пяти например). ВЫбор блюд большой, тут и не перечислить. Можно выбрать и для себя, и для детей.
Плюс проблем с перекусами нет - ну, разве что кроме лишнего веса :) Рядом с пляжем пекут лепешки. Есть кондитерская. Мороженое - целый день, на любой вкус (фасованое, развесное).

VeSSnuSHka Paloma Grida Village отличный отель для отдыха с детьми!

Да супер отель!!!!!!

Мы в мае едем в Лонисеру. Если будет интересно, могу в конце мая написать вам отзыв.

Justiniano Club Park Conti 5* Аланья были там в прошлом сентябре. Приехали в полном восторге!!! Понравилось все! Читала негативные отзывы людей которые отдыхали также в тоже время и была в недоумении... Как будто мы с этими людьмив разных отелях отдыхали. В 2011 был лучшим семейным отелем! Короче если снова поедем то только туда, Де Люкс тоже кстати хороший, но он дороже.

мама автор темы на 2+1реб бюдж 130 макс

мы ездили в кемере в Club Boran Mare Beach, мне ОЧЕНЬ понравилось. посмотрите, впишетесь ли вы по цене, если ребенок маленький, то за него много не возьмут, стандартный номер поди-ка потянете.

на этот год свекры уговорили попробовать новый отель, он только открывается, они как раз 2 взр+1 реб (внучка 9 лет) за 128 тыщ взяли на 12 дней. в Белеке, отель Port Nature Luxury Resort. но конечно еще никто не ездил, отзывов пока нет, зато цена для 5* привлекательная.

Посмотрите Улусой в Кемере, мне понравился он очень по описанию, отзывы неплохие, правда, выбрала в итоге все-таки другой отель, где водных горок побольше - для старшей это главный критерий))) По цене он выходил дешевле Лонисеры на наши же даты (В Лонисеру мы летали три года назад, просто забила его в поисковике ради интереса и сравнения цен), а все-таки Улусой 5* и к аэропорту ближе, и номера больше.

R'n'cha

С каких вы чисел едите? Мы взяли с 16 июня, боюсь что недоделки будут, отель еще не сдан в эксплуатацию, друзья как то тоже в новый поехали его сдать не успели, их в 4 звезды на второй линии заселили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы