Анапа и рядом июнь нужны отзывы

Medyzka вам лучше в Ейск

Хотя и вот с этим утверждением соглашусь. В Ейске морской лиман. Он абсолютно чистый, морской, никакого ила и грязи. Он быстро прогревается, волн нет.
На тамани тоже есть морские лиманы, но тут не подскажу. Мы их только проезжали, когда ездили в долину лотосов (лотосы тоже в лимане растут, но в пресном).

alena.ru Апрель 12 года

но это редкость так-то, что вы мне хотите доказать? Есть большая вероятность попасть во время, когда в воду будет почти не зайти, т.к. будет холодно, волны и т.п. Я очень люблю наш юг, но он непредсказуем

наверное редкость, ога... последние три года...

Фeникc он непредсказуем

как и везде в общем-то...

Фeникc вы мне хотите доказать

Вам - ничего.. Автор спрашивал, я рассказала...

tritatuha автор темы ребенок боится волн любых

как вариант - станица Должанская под Ейском. Станица находится на косе. Поэтому если с одной стороны волны, с другой - абсолютный штиль))) Но аквапарков и дельфинариев там, конечно нет))))

Prosto_Mama станица Должанская под Ейском. Станица находится на косе. Поэтому если с одной стороны волны, с другой - абсолютный штиль

Да-да. Наташа права, я как раз про эту станицу вспомнила. Мы отдылали на базе отдыха там давненько. Классно было - с одной стороны лиман, с другой стороны - залив. Ты между ними, где хочешь, там и купаешься.

я точно также напишу, что в конце июня 2012г море враз остыло на несколько дней и нормально купаться можно стало только с июля
а до середины июня море было теплым,а потом раз и на неделю море холодное
на улице жара +35,а в море не покупаться

alena.ru Пионерский проспект

поддерживаю.
Были в том году с ребенком с 3 по 30 мая, после 15 мая купались во всю - вода была просто супер, очень чистая и теплая. Но в том году у них жара с февраля стояла уже.

alena.ru Классно было - с одной стороны лиман, с другой стороны - залив. Ты между ними, где хочешь, там и купаешься.

не-не, там с одной стороны станицы Азовское море, а с другой - Таганрогский залив. Но само место и правда классное))

Prosto_Mama

значит путаю название станицы :) нас мама возила, кода я сама в школе училась. Наша база отдыха была именно между лиманом и .. и.. вот тут боюсь соврать - заливом или морем. Ездили мы в начале июня. С утра уходили купаться на лиман - он был просто как парное молоко, а вечером - на большую воду :)

Medyzka

Тут видимо все индивидуально :) Я прошлым летом жила с детьми на Пионерском проспекте с 27 мая до 24 июня, а потом дети остались там до конца июля с бабушкой. Море часто штормило, но пока я там жила, оно всегда было теплое, а когда уехала, тоже никто не жаловался, наоборот, говорили, что очень жарко.

Сейчас море в анапе оочень холодное- даже ножки не хочется мочить, НО есть люди особенно с севера купаются даже сейчас , местные раньше середины июня даже не входят-холодно...Вчера 12 градусов было, вы представляете сколько градусов вода?

напишу через 2 недели, какая там вода...
Автор, вы извините, пожалуйста, просто наткнулась на вашу и тему и так в отпуск захотелось... эх, дожить еще надо, дети уже дни считают...

рекомендую Сукко
море чистое, пляж галька

alena.ru значит путаю название станицы

скорее всего, в Ейске это, там есть лиман)))

Dobrotam

А название отеля?

Girl-friend рекомендую Сукко
море чистое, пляж галька

но глубоко почти сразу. С детьми мелкими не очень. Хотя я сама Сукко очень люблю.

Prosto_Mama станица Должанская под Ейском.

Там если жить, то только на базе. Сама станица далеко от моря расположена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы