Анапа и рядом июнь нужны отзывы

Очень большая просьба разъясните мне пожалуйста
для меня важно: чтоб не холодное море
пляж - чтоб не как селедки в бочке
наличие рядом санаториев с возможностью лечения
Теперь вопросы
когда лучше ехать с 10 или с 15го июня?
куда - Витязево, Благовещенка, Сукко? + и - каждого места если можно
купаются ли в лимане или там грязи только ?
ребенок боится волн любых, если в лимане купаются там есть волны?
заранее спасибо всем за ответы

tritatuha автор темы купаются ли в лимане или там грязи только

А вонь какая

tritatuha автор темы Витязево

tritatuha автор темы ребенок боится волн любых

зачем едете? сидите дома с таким подходом

Аноним вонь какая

ну с таким подходом тоже можно дома сидеть
давайте по теме

tritatuha ну с таким подходом тоже можно дома сидеть

На лимане вонища жуткая, я туда не езжу

вам лучше в Ейск
соседнюю тему поизучайте
в Анапе в июне море может быть холодным
например, 2012г, море после 25 июня прогрелось только
конечно год на год не приходится, но имейте ввиду

Medyzka вам лучше в Ейск

тоже в заметках, вот еще про Анапу все выяснить хочу

Аноним На лимане вонища жуткая

сероводородом?
в Евпатории была со старшей 14 лет назад, там нормально купались в Мойнаки, не умерли от запаха

tritatuha сероводородом?

И затхлостью, нельзя там ребёнка купать

Ой, лучше подальше от лиманов, пахнет там и комаров ОЧЕНЬ много.

Самая_вредная лучше подальше от лиманов, пахнет там и комаров ОЧЕНЬ много.

таак, то есть жилье рядом с лиманом лучше не рассматривать?

В Анапе каждый год эпидемия энтеровируса, о которой просто молчат. Несколько моих знакомых и я лично на эти грабли наступили. Я туда больше р ни ногой! Пляж песчаный грязный и заилиный, левее галька с кучей народу у друг друга на голове. Дикий пляж- много крупной угловатой гальки и валунов, на которых ребенку не возможно просто купаться.

Могу посоветовать поселок Сенной (в нем завод Фанагорийских вин) в 70 км от аэропорта Анапы в сторону порта Кавказ. Там залив между Черным и Азовским морем, волн никогда не бывает, очень мелко, песок и вода очень чистая. С 12 июня уже вполне можно купаться. В июне там вообще красота: народу нет, черешня дешевая. Вот только санаториев тоже рядом нет, а оно Вам надо при наличии моря? Залив славится своей целебностью благодаря водорослям. Местные вообще про него, как про чудо рассказывают. У моего старшего там в 7 лет полностью прошла экзема. Правда, мы там месяц жили, в аккурат с 12 июня по 10 июля.
Оттуда можно ездить на Черное море в Тамань (20 км) или на Азовское (12 км) в Пересыпь. Посмотрите по карте. Жилье не проблема найти прямо на месте.

макар В Анапе каждый год эпидемия энтеровируса, о которой просто молчат. Несколько моих знакомых и я лично на эти грабли наступили.

нууу мы 7 лет подряд ездим в Анапу и за это время никто энтеровирусом не заболел. Как так интересно?

tritatuha автор темы с 10 или с 15го июня?

на черное море если, то лучше еще позже - 20-25 июня. Холодно там еще 10-15 июня

макар В Анапе каждый год эпидемия энтеровируса,

фигню то не несите...

mamuljadani нууу мы 7 лет подряд ездим в Анапу и за это время никто энтеровирусом не заболел. Как так интересно?

я про то же..

Света на черное море если, то лучше еще позже - 20-25 июня. Холодно там еще 10-15 июня

многие приезжие уже лежат на пляже , в майские начинают купаться
А так я тоже считаю после 15 точно, не раньше, там то жара, но море прохладное..

tritatuha автор темы Благовещенка

пляж классный, народу мало......... но там дамба, идти далеко до домиков, а мы привыкли у самого моря жить. В общем пол дня провели в поселке и уехали, там еще вонища он лимана, как в туалете. В Витязево тот же лиман, но так не воняет, может из-за ветров каких то. Народу поменьше будет, чем в самой Анапе. Но море будет холодным, лучше числа с 20 начать отпуск. Про ротовирус Вам уже сказали, но он обычно в июле начинается, когда народу становится больше и море теплее. Мы сами переболели, когда приехали. Инфекционки все переполнены, что я там насмотрелась не передать словами. Поэтому зареклась, в большие города и поселки не ездить, рассада вирусов.
Июнь самое то, для отпуска с ребенком! Удачи отдохнуть!

Танюшкина радость поселок Сенной

в позапрошлом году его смотрела, но почему то отмела, а вот причину не помню по моему изза развлекух, вернее их отсутствия, а хочется и аквапарк и дельфинарий. в Голубицкую поехать не предлагайте, были мы там

Angelina2007 холодно там в это время!Н

в Анапе? а где не холодно? или везде в середине июня не покупаться? может тогда сразу искать дом чтоб бассейн был во дворе..

Кучугуры - красивые места, тишина и спокойствие. Чистый песок, полупустые пляжи, мелкое море. А ребенку сколько лет? Пишите в личку, расскажу по ценам

Чтобы море теплое надо с середины июля ехать, до этого холодно. Ездим со спортлагерем каждый год последние 4 года - конец июня до середины июля. Так море только к концу теплеет. Мне понравилось витязево, база отдыха нико- были там, правда лет этак 6-7 назад, но отдохнули душевно. И свой пляж, бассейны, номера приличные. И не воняет Тиной как в Анапе. По расположению - 10 минут от центра витязево, но дискотек не слышно, спать спокойно можно.

макар

что вы врете...

tritatuha автор темы пляж - чтоб не как селедки в бочке
наличие рядом санаториев с возможностью лечения

Пионерский проспект - пляжи чистые - кварцевый песок, море мелкое и теплое, нет частного сектора - как раз только санатории, пансионаты, отели. Шума нет, очень все спокойно.
Если боитесь любых волн (а море без них невозможно), то надо брать санаторий с бассеинами с морской водой.
Не знаю какой у вас бюджет. На пионерсокм проспекте можно и совсем недорогой такой санаторий найти - Россиянка - там прекрасный открытый бассеин с морской водой в которые по лечебной карте на час запускают :))) поэтому нет толчеи, только по записи все приходят, все чисто.
В Урале и Роднике баессеины закрытые с миниральной водой из источника
ну и пр...
про подороже я ссылок накидала в соседней теме Наш юг. Посмотрите.
Вот реальные фотки того, о чем рассказываю :) это июнь 13-го года

tritatuha автор темы для меня важно: чтоб не холодное море
пляж - чтоб не как селедки в бочке

tritatuha автор темы ехать с 10 или с 15го июня

tritatuha автор темы ребенок боится волн любых, если в лимане купаются там есть волны?

вам Не на наш юг однозначно
и тем более не 10 июня

Фeникc Не на наш юг однозначно
и тем более не 10 июня

Апрель 12 года :)
Ну правда в воду залезли уже все-таки мае числа 6-го :), до этого только ногами ходили по воде ;)

вот - еще песок - это отдельная гордость пионерского проспекта :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы