Годовалый ребёнок в самолёте.

Какую чушь некоторые пишут! Девушка которая вроде десять раз за год ребенка летала! Всегда онлайн регистрируемся, и ни каких проблем не возникало ни когда! Люлька идет до 12 кг, но она 70 см, последний раз летали, без проблем годовалому ребенку дали люльку, только ноги торчали)) питания можно на борт сколько нужно ребенку, мы брали две бутылки под смесь, воды было налито в каждой по 210 мл, и две бутылки с компотиком и соком по 250 полные! Плюс баночки с питанием, но нас в самолете еще два раза по три баночки выдавали и молоко в коробочках! Капли всегда берем на всякий случай, в нос виброцил, в уши отипакс! Врачи советуют при любых условиях у носик закапать сосудосуживающие! Последние разы уже летали просто пил при взлетеи на посадке! Ходите по рядам, никто не запрешает, это лучше чем ребенок будет орать весь полет! Нашему игрушки совсем там не интересны были и так обстановка новая, пол полета в айпаде просидел с перерывами на прогулку по самолете! Всегда кормим ребенка в самолете и никогда сюрпризов небыло)) а на восьмичасовой полет вы бы тоже ребенка не кормили))) про места честно не скажу, скорей всего посадять инфантов отдельно, но можно же поменяться местами, ну и вам все равно будет легче раздельно сидеть, если к примеру будете брать люльки, на четыре часа можно и без нее обойтись

Snezhinno4ka

Какая авиакомпания и в каком году люльку брали?

Snezhinno4ka

Инфанта посадят отдельно, если вы решили на него билет купить или представитель пошел вам навстречу! А так нет для них отдельных мест!

ez24

В этом году ю тейр, трансайро и s7! Никто не говорил про отдельное место для инфанта, я писала отдельно друг от друга по расчету масок

ez24 Инфанта посадят отдельно, если вы решили на него билет купить

ребенок с билетом с местом уже не инфант :)

Snezhinno4ka скорей всего посадять инфантов отдельно, но можно же поменяться местами

в случае разгерметизации обратно пойдете местами меняться? или с кем то маской по очереди будете пользоваться?

Летали в 9 месяцев и в 1 год брала с собой в прозрачном пакете:

сок с трубочкой - 2 шт. на взлет и посадку
бутылочку пустую ( воду просила в самолете)
тарелка-контейнер с крышкой с пластиковой ложкой ( для разведения каши)
каша в одноразовом пакете ( Малютка такие производит точно)
пюре фруктовое
сушки ( они спасали во многом, сосал их, отвлекался )
Слюнявчик одноразовый
влажные салфетки.
нурофен в новой закрытой упаковке ( на всякий случай взяла , если б не пропустили то выкинула бы)
подгузники
сменная одежда ( на всякий случай)

Hermione

Вы знаете, я специально сейчас связалась с представителем s7 и спросила про люльку-никаких люлек они не дают! Про трансайро мне давно представитель говорил!
Если покупается билет,да-это не инфант. Я имело в виду,когда может быть отдельное место.

ez24 Вы знаете, я специально сейчас связалась с представителем s7 и спросила про люльку-никаких люлек они не дают!

по люльки - не знаю, никогда ими не пользовалась :)

Пиноккио все верно пишет, единственное, я бы добавила кофточку х/б с длинным рукавом, потому что часто на взлете холодно, потом жарко стает, тут уже сменка пригождается :) /бывало настолько жарко, что футболка и шорты были просто сырыми/

Hermione по люльки - не знаю, никогда ими не пользовалась

Тоже не пользовалась ни со старшим ни с младшим, если спит то на руках, пледик подкладывала под голову чтоб голова не потела от руки ну и мне удобнее было и нормально летели. Полеты были 6.5 ч и 4.5 ч . ттт все ок прошло, поспали, поели, попили, поиграли, 1 раз сменили памперс на сухой. Кстати пеленку свою можно взять с собой в самолет. Из развлечений были - сушки, пара игрушек небольших, и мой телефон ( можно планшет) со звуками и изображениями животных и т.п.

Snezhinno4ka трансайро

можно с инфантом без места зарегеться онлайн? именно про трансаэро как-то все противоречиво по информации

motomoto

Можно, мы регались когда на трансайро летели на кипр! Ну у меня подруга работает в аэропорту, я ей всегда за сутки отправляю номер рейса и фамилии кто летит, она идет к представителю и садят! Да на любой посадить могут! Да и в тайланд мы тоже с трансайро летали, нас прям в турфирме посадили, за сутки тоже

ez24

Да извините, в s7 небыло люльки, я перепутала, мы автолюльку брали, и покупали еще место! С s7 в 13 году летали, уже забыла про них

Нас тоже он-лайн не регистрировали с инфантом
По-моему это был аэрофлот или УА

Snezhinno4ka

Ну вот и разобрались)
Вы знаете,про ютейр не могу сказать по люлькам.... Но трансайро тоже вряд ли!!! Еще года три назад давали, а потом перестали!

Hermione

Старшему 6 лет было, перед нами сидели две разные семьи и обе с инфантами на одном ряду, одни с правой стороны, другие с левой

Может, что-то поменялось, у меня ребь уже не инфант. Но когда был инфантом, онлайн с ним не регистрировали, писалось что-то вроде "невозможно для данного тарифа".
Сейчас, после 2х лет, пожалуйста.
Кстати, онлайн регистрация далеко не все места дает, у аварийных выходов, например, ни разу взять не удавалось. И сейчас у многих ак выбор места - платная услуга, как она осуществляется, понятия не имею.
Ну и так на всякий случай, может, кому надо... спецпитание заказывается просто звонком в ак. Я звонила в Аэрофлот, стыковку уточнить, заодно, решила спросить, как заказать мелкому детское меню. Оператор сказала: "А давайте прямо сейчас и закажем". Посмотрим, ну принесут, я думаю.

ez24

Вот люлька от ютэйр, вот прилетели в выходные! На кипр летали в сентябре тоже люльку давали в трансайро, жалко фотки на телефоне нет, показала бы!

Рысёнок* Старшему 6 лет было, перед нами сидели две разные семьи и обе с инфантами на одном ряду, одни с правой стороны, другие с левой

человек то в ряду сколько сидело? 8?

Hermione

Ну получается на 6 мест сидело 8 человек

Hermione

Ладно вы говори нельзя, допустим такая ситуация, конец регистрации, все уже прошли регистрацию остается один ряд свободный, прибывает три семьи с инфантами, под конец регистрации, и что по вашему кого то на самолет не посадят, потому что масок одному или двум не хватит?

Snezhinno4ka

Все с ютейр убедили
Завтра спрошу про трансайро.... У своего источника
Не летала этими компаниями)) мы летаем туркишами!!

Рысёнок* Ну получается на 6 мест сидело 8 человек

:) как то Вы не уверенно пишете

Это я конец регистрации, все уже прошли регистрацию остается один ряд свободный

часто летаете? часто подходите к концу регистрации? к концу регистрации обычно все места по салону раскиданы получаются, потому что рассаживают в шахматном порядке, как правило. Чтобы один свободный ряд остался целиком.. ну не знаю, не знаю..

в общем, автор, вы либо позвоните в ак и узнайте как там с этим дела, либо просто будьте готовы сидеть не в одном ряду . Просто если вас рассадят, а сумка будет одна, будет не очень удобно по салону бегать.

Предоставление детской люльки на борту самолета
Уважаемые пассажиры!
Заботясь о комфортном путешествии своих маленьких пассажиров, «Трансаэро» предлагает предварительно забронировать детскую люльку. Люлька (в зависимости от модели) надежно крепится к стенке или перегородке перед первыми рядами кресел, или устанавливается на откидные столики или крепится к багажным полкам. Наличие люльки гарантирует родителям и детям легкий и удобный перелет.
Внешний вид детской люльки и способ крепления могут отличаться от представленной на иллюстрации.
Для классов бронирования F, J, C, D, Y, H, L услуга предоставляется бесплатно.
L класс предоставляется при наличии Туристического салона.
По остальным классам бронирования услуга «Детская люлька на борту ВС» не предоставляется.
Размеры внутренней поверхности люльки:
длина – 70 см
ширина - 30 см
глубина – 15 см
максимальный вес ребенка – 11 кг
Услуга «Детская люлька на борту ВС» предоставляется только с обязательным подтверждением.
В случае замены ВС предоставление услуги не гарантируется.

Verzena врослым тоже скучно, с удовольствием будут тетешкаться)))

Умиляют такие советы. Вот ей Богу, простота хуже воровства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы