Годовалый ребёнок в самолёте.

Каспер В хвост лучше не садитесь.

Трясёт больше?

Баюбаюшка Трясёт больше?

ага и шумит почему-то больше.)))

Мы вот такие наклеечки взяли.

Детское разрешают все, в плане воды могут попросить отпить из бутылки, ( у нас так было. 6 дн назад прилетели). А так титю в зубы и вперед. А как уснет ( если уснет) , можно на столик ребенка положить и держать, тем более годовалый. еще войдет. Я так делала, идеальный вариант, при отсутствии свободных мест на борту. про коляску-заберут у входа в салон, а отдадут скорее всего на ленте вместе с багажом, как повезет. Уточняйте у стюардов.

Трясет в конце не больше. Шумит, да, сильнее по всей длине двигателя. Сейчас подсчитала ради интереса, мой до года 10 раз летал.

Девочки, у меня вопрос по люлькам. Их заранее нужно бронировать?

Казюзя

Нет, никаких люлек!!!! Были случаи,что выпадывали из них!!!
Можно со своей автолюлькой!
По теме:на азлете/посадке сок с водой, ну или что любит пить, чтоб сосал активно! Во время полета брала новые игрушки и книжки, купила дешевых, уж оч нам радуга нравится, такая спиралька, каждый раз выручает!!! И подгузников нормально возьмите, что-то последний раз так активно пили и писали!! Поспит, походит!!! Не переживайте!

ez24 Можно со своей автолюлькой! и куда ее ставить? У инфанта нет места, а если самолет забит? К себе на колени или в проход?
Автолюлька неплохой вариант, но у нас ее забрали, т к ставить было некуда. А обратно ( ночью ) ее не заметили . Сидели в первом ряду, места в ногах много. Я в самый угол поставила и даже ребенка не доставала, ребь спал.

вспомнила. Тут выше писали про онлайн бронирование. Оно не работает с инфантами скорее всего потому, что на одни ряд в самолете идет всего одна дополнительная кислородная маска, т.е. на один ряд не садят более одного инфанта. Так что готовьтесь к тому, что вас могут посадить рядом, но не в одном ряду.

перед взлетом минут за 5 - капала виброцил в нос. чтобы уши не закладывало.
кормили, конечно, в полете смесью или банками - не помню уже.

Нас с 2 мя детьми, младшему было 5 мес-спокойно зарегили он лайн. Кто там про проблемы какие то говрит?? Сидели все на одном ряду на одной стороне-2 взр и 2 реб, младший на руках

Рысёнок* Нас с 2 мя детьми, младшему было 5 мес-спокойно зарегили он лайн. Кто там про проблемы какие то говрит?? Сидели все на одном ряду на одной стороне-2 взр и 2 реб, младший на руках

а старшему то в это время сколько было? инфант - это так то безбилетник до 2-х лет :) Ваш то старший уже с билетом, наверное, был?

вернее не безбилетник, а без места. Суть сводится к тому, что каждому, кто сидит в ряду должна быть маска кислородная. Их в ряду 7 штук, мест - 6. Поэтому на ряд садят только одного инфанта. Если родители хотят сидеть в одном ряду с двумя детьми до 2-х лет - покупают 3 места, и получаются - 3 места + инфант.. как то так.

Мы в том голу регистрировались он-лайн с инфантом трижды. Никаких проблем не было.

[user]KsuKsunchik[/userМы в том голу регистрировались он-лайн с инфантом ]

+++ в S7, но проблемы были с выбором места (я даже тут тему создавала) - можно было бронить только определенные места, исходя из того, что

Hermione на ряд садят только одного
инфанта

Девочки, а на чартеры ведь нет онлайн бронирования?

А какие капли ребенку в нос лучше закапать и за сколько по времени до взлета? Как в самолет сели или раньше?
Еще отипакс советуют в уши, мы никогда уши не лечили, слава богу, их тоже надр капать? Вернее не так спрашиваю:) достаточно только в нос или в уши закапать, или туда и туда лучше?

motomoto А какие капли ребенку в нос лучше закапать и за сколько по времени до взлета?

Если нет отитов и насморков, можно и не капать - во время взлета и посадки просто дать бутылочку или титьку. Сколько летали, ни разу не капали. Но капли были под рукой. Если что их можно закапать на месте, действие почти мгновенное.

Я брала новые игрушки не большие, носки и кофту с капюшеном (в самолете холодно), смесь разводила там , баночное питание давали в самолете для детей (Трансаэро) стюардессы дают горячую водичку, с собой брала детскую зря тащила , все равно там разогреть негде
на взлете и посадке он спал , но мы летели почти 9 часов
укладывала на руках, ходила по салону самолета , спал тоже на руках , если попадут переднии места можно заказать люльку в самолете

мы летали с годовасом, весь полет проспал(3 часа) посадку и взлет спокойно перенес.

Каспер Вот щас с трехлетним я бы обалдела...

с трехлетним нас спасал только планшет и ноут с мультами

Hermione Поэтому на ряд садят только одного инфанта.

странно
у нас на первом ряду 3 мелких сидело
на нашем в середине самолета 2

helen1977 странно
у нас на первом ряду 3 мелких сидело
на нашем в середине самолета 2

Hermione Если родители хотят сидеть в одном ряду с двумя детьми до 2-х лет - покупают 3 места

... или больше. Сколько всего людей (вместе с детьми) сидело в ряду? неужели 9 человек? Я просто как то на ночном рейсе с бортпроводницей разговорилась, людей было очень мало, и время ей видимо позволяло. Маски находятся на креслом + одна дополнительная в проходе. Каждому пассажиру должна быть маска, поэтому на один ряд не садят более одного ребенка без места . Именно без места. Еще с детьми не садят на ряд, где эвакуационный выход, туда вообще стараются мужчин покрепче садить.

Ultraмама

Вы знаете,куда ставить автолюльку! Я ее никогда не брала! Но видела мамочки используют. Про отказы не слышала!
Сама всегда клала ребенка рядышком либо с собой!

helen1977

Трансайро первые отказались от предоставления люлек в самолете.тк у них серьезно пострадал малыш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы