Помогите выбрать отель в Болгарии..

ПростоМария скажем так, ДО моря 10, обратно явно дольше

это плохо.. ребенку 4 года но очень капризный. да и нам наверно не понра так долго ходить к морю, а гулть итак по городку будем

Там до моря пилить прилично, обратно в гору. Лично мой ребенок бы не пошел )) может правда на Албену посмотрите, может по цене что-то подойдет - там с ребенком лучше на порядок, золотые пески я б с ребенком вообще не советовала. Народу очень много в августе, все на головах друг у друга, имхо

Еще отели Обзора посмотрите. Там очень здорово с ребенком.

Mama Leshi а гулть итак по городку
будем

в песках весь городок вдоль набережной. А дальше только отели-отели-отели. Так что смотрите.
Вот тут есть карта курорта, попробуйте сориентироваться www.goldensands.bg/index-ru.htm

www.bgmaps.com/map/gsands вот еще карта

Золотые пески это как раз где Люляк получается?

А мередиан это солнечный берег, получается там получше и погулять наверно есть где..

На солнечном берегу тогда лучше, там гор нет ))) хотя народу тоже уйма

MySun хотя народу тоже уйма

ну главно чтоб не болеть там..

Главное в рот воды поменьше при купании набирать ;) даже в море )) особенно актуально детям;) ротовирус здесь в сезон нормальное явление

я думаю поэтому в бассейн у отеля не ходить, больше спасибо за отзывы, если на другом не остановимся, возьмем мередиан
Еще сразу спрошу тут: в какие городки поблизости там самим поездить? что с ребенком 4 года посетить?

Mama Leshi солнечный берег, получается там получше и погулять наверно есть где..

а мне там совсем не понравилось.... как каменные джунгли - отель на отеле и очень много транспорта.

ПростоМария

Реально отель на отеле, там все побережье плотно застроено от Обзора до Бургаса )) съездить посмотреть Несебр можно, ну в Бургас

MySun Реально отель на отеле

ну вот из за шумности места и были большие сомнения в Мередиан,но если в Люляк дорога до моря не такая уж простая, то это не вариант. По Албене говорят дороже 100 уже, не на наш бюджет, но спрошу еще..

Тогда смотрите еще Св. Константин и Елена, и курорт маленький sunny day, там тоже 3* есть

ой.. увидела вы из определенных уже выбираете, про Елените сотру тогда....

я понимаю что лучше Албена может, но наш бюджет до 100тыс с визами)

Девочки, а подскажите по отелю, может кто был там ;)
SOL Hotel Nessebar Mare 4*
я отзывы в инете почитала, но хочется и у ю-мамы узнать мнение ;)

ATLANTIS RESORT 3* Болгария - предложили сейчас мне. Кто-то был там? В и-нете отзывы хорошие!!

Автор, можно и я вклинюсь))
А если не привязываться к определенному отелю, какой курорт с мелкими детьми лучше выбрать? Главное пляж, питание, ну и чтоб зелень вокруг...

Mama Leshi ATLANTIS RESORT 3* Болгария - предложили сейчас мне. Кто-то был там? В и-нете отзывы хорошие!!

Автор, вы вот этот отзыв видели? Там как раз есть ссылка на ролик, в котором показана дорога до моря:
"отель на вид действительно интересный, но дорога до пляжа совсем не 100 м, судя по тому, как какой-то турист заснял на видеокамеру свой поход до пляжа, вот ссылка vestradomus.ucoz.ua/video/vip/11/myvideo/atlantis_complex_sarafovo_doroga_na_pljazh
кроме всего деревянные лесницы с большим количеством ступенек до моря. Я просто рассматривала этот отель для своих родителей, но после увиденного видео, не рискну, для них из-за спуска".

LenaYelena Автор, вы вот этот отзыв видели?

Да, нормальная дорога-там время главно стоит-5мин. Все же не 15 как у Люляк и не в горку обратно. Мне понравилась и территория и сам отель как-то больше всех..

аноним если не привязываться к определенному отелю, какой курорт с мелкими детьми лучше выбрать? Главное пляж, питание, ну и чтоб зелень вокруг...

Албену посмотрите - позиционируется как ориентированный на детей курорт. Мы там отдыхали (тоже долго выбирала, просмотрела оч.много информации)

Атлантис нормальный комплекс, и до пляжа значительно ближе, чем Люляк. Ну и в Сарафово народу поменьше будет. Сарафово- удаленный район Бургаса, жилой круглогодично, там нет такой тусовки, как на курортах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы