Помогите выбрать отель в Болгарии..

LJULJAK 3 или SMARTLINE MERIDIAN HOTEL 4?? 2взр и ребенок4,5г , цена почти одинаковая..

ап..

и тот и другой слабенькие достаточно, но у LJULJAK 3* мне кажется лучше расположение и он более тихий-это актуально для Золотых песков! Не знаю насколько для вашего ребенка актуальна детская инфраструктура-площадка, бассейн, дискотека вечерняя :)
А почему именно Пески? За сколько нашли эти отели?

NatsikK LJULJAK 3* мне кажется лучше расположение и он более тихий

Да, это я поняла.. никак не могу из них выбрать, оба на семью из 3 чел примерно 95тыс
По отывам в интернете поняла, что Люляк хорошо расположен, там тихо, но до моря мин 15 и обатно в горку. Это для меня большой минус.
Меридиан более современный, но большинство жалуется на шум и хамство персонала. Зато море там близко, пляж хороший и еду почти все хвалят. Вот и не можем выбрать.. Дет. площадку хотелось бы..

Mama Leshi

а Албену не рассматриваете? почему золотые пески?

Stasya а Албену не рассматриваете? почему золотые пески?

это наиболее выгодные по цене предложения там где мы и раньше покупали.

лучше солнечный берег. а вы на какое число смотрите ? чето у вас дорого выходит

нафнафка лучше солнечный берег. а вы на какое число смотрите ? чето у вас дорого выходит

т.е. лучше Мердиан? смотрим на конец августа, я вообще сравнивала-у других турагентств на троих еще дороже тыс на 10..

По горке- да есть там, он примерно за Мелией, я была там- если ребенок капризничает, то тяжеловато будет. Ну и с променада тоже в горку придется. Зато там тень и воздух совсем другой...Берите тогда Меридиан однозначно. А почему только из них выбираете? Даты у вас какие?

18-19авг. Нам и другие предлагали отели, но по отзывам и виду из этих двух решили выбрать..

нет ни у кого фоток дороги из Люляка к морю?))

посмотрите еще Hotel Gradina, он примерно 82000 на 14 дней на ваши даты на полупансионе, Edelweiss 4* -тоже горка, но есть детская политика в отеле, примерно 87 тыс..

NatsikK Hotel Gradina

еду совсем не хвалят в отличие от мередиана.. а так я понимаю мало отличий..95 у нас это уже с визами, все вместе

Турагент (даже 2) больше хвалит Люляк почему-то. И пляж говорит лучше, хотя я думала что у Мередиан учше

Грин парк 3*, соседний с Люляк. Были в прошлом году, очень довольны. Отель сотрудничает со скандинавами, с русскими прошлый год первый. Посмотрите его.

ПростоМария Грин парк 3*, соседний с Люляк

Вы с ребенком отдыхали? не сильно далеко море показалось?

что там вобще делать, в Болгарии этой? Черное море, в нём и в России искупаться можно. Ехать дак на другие моря, которых у нас нет

аноним что там вобще делать, в Болгарии этой? Черное море, в нём и в России искупаться можно

На другие моря ездили, в России на море посчитали нам еще дороже(если в санаторий). А Богарию выбираем из-за мягкого климата в авгуте, потому что ребенка вывозим на море впервые, сильную жару не надо..

Mama Leshi Вы с ребенком отдыхали? не сильно далеко
море показалось?

Отдыхали с мамой в возрасте, у нее ноги проблемные. Нет, далеко не казалось. Кстати, мы Ходили не по горке, а по лестнице, мимо комплекта адмирал, получается огибали отель Мелия с другой стороны. Там получается дальше, но зато по ступеням все же проще, чем просто в горку. Ходили минимум два раза в день, на пляж, и вечером просто гулять по набережной. В отеле, кстати, очень приличный бассейн, на случай, когда не охота на пляж. Могу позже выложить фото. Главное не перепутать, в песках есть еще один грин парк

Их даже три получается в Золотых песках - Berlin Green Park (4), Paradise Green Park Aparthotel (3+) и Green Park (Golden Sands) (3*). Мы были в последнем. Не могу найти описание отеля ни где, странно, что его не регистрируют на ТопХотелс. Нашла только Вот такую информацию www.solvex.ru/countries/bulgaria/resorts/goldensands/hotels/Green%20Park%20Golden_%20Sands.html

ПростоМария Ходили минимум два раза в день

Ну все же это 10мин или еще дольше до моря?

[user]Mama Leshi[/userНу все же это 10мин или еще дольше до моря?]

скажем так, ДО моря 10, обратно явно дольше

Mama Leshi Ну все же это 10мин или еще дольше до моря?

скажем так, ДО моря 10, обратно явно дольше

ПростоМария

http://www.bulgariaholidays.net/holiday-in-Грийн-Парк-hotel-Bulgaria-709-bg/ вот тут про него можно посмотреть и с ценами

Я повторюсь, мы были с мамой, у нее больные ноги, и мы там много гуляли. Ребенок, конечно, может и капризничать от усталость, но где-то на руки возьмете. Сколько вашему малышу лет?

MySun

Да, это он. Только почему то часть фото не узнаю, может что то менялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы