Кто сейча на Пхукете, сильно жарко? Какой пляж выбрать?

Не сказала бы, что на Кароне самые большие волны.
Он вытянутый и пологий, примерно как Патонг.
Найн Харн - долго мелкий, но когда далеко зайдешь, волны тоже неслабо накрывают.
Ката мне показалась наиболее спокойной.
Самый "волнистый" из тех, где мы были - Сурин. У него берег резко уходит в море и волны сильные прямо у берега.
Парадайз - волшебен, но там всего пара отелей, удаленных от основной цивилизации, дорога туда длинная и извилистая - без такси не выбраться.
До Лагуны не доехали.
На Патонг ни в коем случае не рекомендую, особенно с детьми. Очень грязно и лечь на пляже некуда.
Карон, на мой взгляд, идеальный вариант с детьми - там не так дорого жить, как на Кате, и пляж большой и чистый. Песочек скрипит под ногами.
Что касается жары - в Таиланде жарко всегда. Это почти экватор. В новогоднее время тоже днем долго не проползаешь под палящим солнцем.

ptica_we Као Лак - рай.

вы были в каком?))
что именно понравилось? что посоветуешь? как цены? и есть ли шоппинг?
я конечно завтра сама все увижу.... но интересно))

сколько людей,столько и мнений.Главное хорошее настроение и позитив!

уже трое Карон вообще ни о чем

нормальный пляж с уникальным поющим песком. Мы отдыхали на пляже Ката бич в Палм резорт энд Спа, отель уютный и топать до пляжа минут 10 спокойным шагом. Все что уже за ним ближе к Карон неудобно, т.к. на первой береговой линии отель 5* и территорию он свою отделил забор поэтому обходить неудобно На Карон у нас родители отдыхали в отеле Ворабури тоже хороши отельчик. По ценам на еду: мне как женщине хватало на один раз 200 батт, муж кушал на 1200-1500 (за один раз) но мужчинам мясо подавай и том ям на любителя поэтому муж его вообще не ел. Дорого там рыбное и мясо из австралии.

Sunnу вы были в каком?))
что именно понравилось? что посоветуешь? как цены? и есть ли шоппинг?

Цены низкие были - ниже, чем тут пишут. Понравилось то, что место не туристское, в основном местные, мало иностранцев, русских встретили один раз. Пляжи все пустые и обалденные. Шопинга нету, это деревня. ) Лавки для туристов. Экскурсии самые обычные. Национальные парки, слоны, фермы черепашьи. Фруктовый рынок интересный, раз в неделю проходит, вроде, в отелях знают когда. У нас отель был "океан бриз". Возле рынка полицейский катер, выброшенный цунами и оставленный в качестве памятника.

Маркет мы были на Кароне в марте

в каком отеле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы