Боюсь летать

Мария Ф По России все-таки Аэрофлот, имхо.

Недавно сотрудница летела Аэрофлотом из Мск. Самолет подали Ил-86. Экипаж состоял из женщин лет 55 и мужчин лет 60-70 в старой советской серой форме с серпом и молотом на рукавах. Пассажиры подумали, что они вернулись в прошлое.

Танюшкина радость

Ни разу такого не встречала. В начале недели летела аэрофлотовской "дочкой", проводники молодые в синей форме, самолет достаточно новый.

Я тоже)
Каждый раз либо сразу спать, валерьянку и молюсь))
Самое большее было 9 часов на Камчатку...вот это было жутко)
Но старемся все же на машине или на поезде.

я не боюсь
езжу много на машине - гораздо опасней

ЯО

Я тоже много езжу и головой понимаю, что на дорогах больше гибнет, но на машине от тебя хоть что-то зависит. А в самолете совсем ничего

Таша НН К специалисту -мне помог.

как?
я тоже ненавижу летать, боюсь за себя, за ребенка....... вот раньше не боялась, а сейчас прям.......... чуть ли не на поезде готова 3 суток на юг ехать, да отпуск короткий :)

аноним стала бояться уже во взрослом возрасте, в детстве вообще никаких эмоций.

аналогично

постою с вами побоюсь 12 числа лететь, вот думаю чем накидаться. Умом я все понимаю, что на машине опаснее, что пилоты тоже жить хотят, и все же. 2 раза ездили на юг на машине, летом снова собираемся, проехали 14 тыс км, несколько аварийных ситуаций, ттт обошлось, хотя страшновато было. Но лететь для меня это нечто, кучу часов в напряжении и не выйдешь никуда, кнопку ON/OFF не изобрели еще?

Танюшкина радость Недавно сотрудница летела Аэрофлотом из Мск. Самолет подали Ил-86. Экипаж состоял из женщин лет 55 и мужчин лет 60-70 в старой советской серой форме с серпом и молотом на рукавах. Пассажиры подумали, что они вернулись в прошлое.

это чушь, у аэрофлота нет в парке уже илов, вообще илов нет в гражданской авиации-недавно по тВ показывали как в каком то там году в Москве приземлился последний ИЛ аэрофлота.
ваша сотрудница ил с эрбасом не попутала? и "старая советская форма"-не смешите
про мужчин-60-70 лет и женщин 55 лет -они ВЛЭК как прошли?
ваша сотрудница великая шутница-а вы и поверили

SnowLady кучу часов в напряжении и не выйдешь никуда

ну ездили же на юг-поэтому меня поймете, а когда вас на машине прижимает здоровенный маз-вы куда из машины выйдете? там же секунды все.

а тем кто боится почитайте в ЖЖ летчика -инструктора denokana
узнаете безопасные для посадки аэропорты, куда кого чего (Куршевель кстати -самый опасный)
я почитала- у меня весь страх прошел.

Снежанна1 а тем кто боится почитайте в ЖЖ летчика

Литвинова

Капучино

Трансаэро - первая в рейтинге безопасности из российских авиакомпаний. www.airlines-inform.ru/rankings/rejting_aviakompanij_po_bezopasnosti_za_vse_vremena.html
Тоже переживаю перед полетами, поэтому выбираю иностранных переводчиков и регулярные рейсы, пусть даже с пересадками. Из российских всегда только Аэрофлот, Трансаэро или Уралы.
Крайний раз летали флай Дубай- очень очень понравилось, даже больше люфтганзы. Осенью планируем испробовать сингапурские авиалинии.

аннэт регулярные рейсы, пусть даже с пересадками

Вот уж точно отказываюсь от полётов с пересадками...Именно из-за страха полёта.

Танюшкина радость Самолет подали Ил-86

Кстати, для информации, один из самых надёжных самолётов.
В авиапарке Аэрофлота нет ни одного ИЛ-86. Есть 6 штук ИЛ-96 и ещё 10 штук SSJ. Из отечественных больше никаких нет. Боинги и аэробусы.

аннэт Трансаэро - первая в рейтинге безопасности

ой какое вам большое спасибо
А все таки какое успокоительное выпить, кто разбирается в нем?

Капучино

Хорошего полета!
Летом тоже летим Трансаэро в Турляндию, тк даже турецкие авиа перестали летать в Анталию!

аноним искренне не понимаю людей, которые не боятся, совсем чтоли не оценивают ситуацию?

Оцениваем ситуацию в контексте чему быть того не миновать.
Если произойдет катастрофа, то сдохнем быстро.

аннэт тк даже турецкие авиа перестали летать в Анталию!

Через Стамбул же турки летают.

olik Если произойдет катастрофа, то сдохнем быстро.

Вот такие мысли и не дают спать спокойно!!! Жить то хочется! И отдыхать тоже1

Уж какой я жуткий аэрофоб, но меня в то лето спасло от паники, дети. Инфант без места на моих коленках и через час полета я уже крутила в голове мысли, что счас разобьемся и мне станет легче После этого полета летаю на самолетах без страха, чему быть того не миновать!

Снежанна1 женщин 55 лет

Вот не соглашусь!! Прошлым летом летели на юг Москву Аэрофлотом,реально бортпроводницам было очень хорошо за 50....И причем не одной, а все примерно этого возраста.Но шок у меня произошел,когда одна, видимо при посадке увидела мою не очень распостраненную фамилию поинтересовалась не родственница ли я их бывшей коллеги. Когда узнали что, это моя тетя рассказала,что летали вместе. Вот и считайте,мне сорок с хвостиком, а моей тете за шестьдесят.

olik

только в Стамбул и летают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы