Боюсь летать

Как от страха избавиться? Алкоголь не подходит. Сидеть дома или ехать по земле тоже не вариант. Отдохнуть хочется, а как дело до вылета доходит- так все, не ем, не сплю, всякую фигню думаю. За два дня- минус 3 кг( хотя это скорее плюс). Есть реальные советы? Может, таблетки какие? Чтобы сел в самолет и проснулся на месте уже.

К специалисту -мне помог.

Почему алкоголь не подходит? Вы же на отдых, а не по делам.

вот алкоголь точно не стоит пить в самолете!
от сильного страха он не поможет, только навредит! лучше валерьяночки. берите в рейс любимую музыку, супер фильм или интересную книгу. хоть на время поможет!

Таша НН К специалисту -мне помог.

Поделитесь контактами?

Ninyashka от сильного страха он не поможет, только навредит! лучше валерьяночки

Верно. Алкоголь не помогает. Ну и валерьянка тоже, и новопассит, и драмина и донормил тоже(

имован таблетки, я на них только и летаю...

Ninyashka от сильного страха он не поможет, только навредит!

Мне помогал. Расслаблял. Но может у меня страх несильный был. Так... беспокойство.

Мне помогает только алкоголь. На очень дальнем перелете могу еще и снотворным закинуться. Для снижения страха принципиально не летаю чартерами и сомнительными авиакомпаниями.

Юлюша

Прочитала,что они от бессоницы.Вы спите с них в самолете?Я ну никак сидя не усну.,летать кстати совсем не боюсь.

Мне важно именно поспать в самолете,тк почти все рейсы в европу ранним утром.Летаю часто по работе и мне надо быть выспавшейся.

Мы с подругой гуляли до 4 ночи, а в 6 утра был самолет, зашли и легли спать, проснулись от того что стюардесса просила пристегнутся посадка Отличный полет был.В прошлом году получила нервный срыв когда самолет второй раз пошел на пасадку, при этом нужно было когда потрясывала смотреть радостными глазами в широченные глаза ребетенка, вроде получалось, но с лодошек можно было пить

Мария Ф принципиально не летаю чартерами

При том что колотятся в основном регулярки.

мамачо автор темы всякую фигню думаю.

А чего там думать то? Все самолёты приземляются - ещё не один в воздухе не остался висеть..

Skyscraper

Есть компании, с которыми мне не очень страшно. Обычно это большие монстры с хорошими кадрами. Исключение - Белавиа. Но там у пилотов прямо чувствуется старая советская школа. Самолет ведут как автобус по шоссе.

А специалист кто?

И вы теперь совсем не боитесь?

Я тоже рядом постою побоюсь
Я знатный аэрофоб, панически боюсь. Читала литературу разную на эту тему - все разбивается о представление, что садишься ты в самолет и, как жук в банке, становишься зависим на 100% от случая (от террористов, от ошибки диспетчера, от недосмотра механика, от непорядочности продавца запчастей, от ошибки пилота и т.п.)

Мария Ф , с которыми мне не очень страшно.

а Трансаэро - какая комания?
И к кому пойти еще за сильными успокоительными?

мамачо автор темы И вы теперь совсем не боитесь?

Минимально. С тем, что было-земля и небо

Таша НН Минимально. С тем, что было-земля и небо

Я тоже так хочу!)

Frisco Я тоже так хочу!)

Я Вам написала даму и метод :) В последний раз я весь полет читала, в конце вздремнула... И это еще учитывая, что у меня не на ровном месте фобия, а спровоцированная - а они хуже :)

И мне отправьте на почту, пожалуйста. 89028712126@mail.ru

Таша НН

и мне пож контакты. в середине апреля лечу в Тай на 3 мес, и вот ведь радоваться надо, а я трясусь\боюсььььььь

Капучино

С трансаэро летала давно. Лет 8 назад. Тогда у них и самолеты поновее были. По России все-таки Аэрофлот, имхо.

Таша НН К специалисту -мне помог.

Напишите пожалуйста координаты в личку. А то, что то мне подсказывает, что в этом году на поезде ехать придется

У меня была паника вплоть до потемнения в глазах и предобморочного состояния. 150 граммов водки сняли панику напрочь. Посадка прошла незаметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы