А реально ли так, рраз! - и улететь на выходные! (недорого :)

Придумала 18.04 - 21.04, на наши с мужем ДР испариться :)
В Турцию визы не нужны, но и билеты по 30 тыр. В прочем, бюджет поездки и так нулевой, ну... тыр 20, но это не серьезно, конечно, всё... :)

Что бы вы предприняли в таком случае? Куда бы рванули, ну или попытались бы рвануть?

Мама Июнь автор темы 18.04 - 21.04, на наши с мужем ДР испариться

У меня тоже 19-го д.р. и охота испариться. Может, в Египет?

А что там в апреле?

Была в октябре 2013 году тема Греция за 15 000 две недели...ну когда у них фин. кризис был. У меня подруга слетала. Безумно довольна!!!!Может промониторить кризисные страны по деньгам?????

Я бы в Тюмень сгоняла на источники) Лететь куда-то на пару дней - лично для меня тяжело. Особенно если перелет больше 4 часов занимает.

В стокмане будут билеты в Европу по 10 с чем-то туда-обратно.. На всю семью тоже много, но в сравнении..

Кобра В стокмане будут билеты в Европу по 10 с чем-то туда-обратно..

• визы + отель, итого поездка золотая получится. Лучше уж в Турцию или Египет на 4 ночи, тыс. в 35 можно уложиться

ОксанаШастина Может промониторить кризисные страны по деньгам?????

Украина?

Кобра В стокмане будут билеты в Европу по 10 с чем-то туда-обратно.. На всю семью тоже много, но в сравнении..

Не, не вариант :)

Обязательно за границу?
Я б в Питер слетала на пару дней, театры, кафешки, прогулки.

Кемер за 17500 руб. из Екатеринбурга на 7 дней
Турция / Кемер ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT на 7 дней c 22 апреля из Екатеринбурга
17500 руб.
Кемер за 16400 руб. из Екатеринбурга на 7 дней
Турция / Кемер Отель на 7 дней c 27 апреля из Екатеринбурга
16400 руб.

Хайнань за 33100 руб. из Екатеринбурга на 14 дней
Китай (КНР) / Хайнань Отель на 14 дней c 11 апреля из Екатеринбурга
33100 руб.

Шарджа за 17000 руб. из Екатеринбурга на 8 дней
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) / Шарджа отель на 8 дней c 13 апреля из Екатеринбурга
17000 руб.
короче это выдал яндекс

Tigrа в Питер

В Питер билет стоит от 11 900 туда обратно (((( на одного человека.

ODGY короче это выдал яндекс

Ой, у меня тоже такой хороший яндекс есть!

LenaLisa В Питер билет стоит от 11 900 туда обратно (((( на одного человека.

Угу, тоже сбегала, посмотрела.

Квакозяброчка Я бы в Тюмень сгоняла на источники)

отличный релакс для двоих плюс по городу погулять, там чисто красиво. Одного дня как раз достаточно. Ворой на самих источниках

В Тюмени у нас родственники. Совсем не хочется.

а Прагу еще прикольно или Флоренцию, или Стамбул, но не кажется мне недорого:)

Если по горячим путевкам покупать за сутки до отлета, то раза в полтора можно сэкономить от приведенных вами цен)) У меня подруга с мужем так летала на выходные пару раз в турцию и в оаэ)

Мама Июнь автор темы Что бы вы предприняли в таком случае? Куда бы рванули, ну или попытались бы рвануть?

мониторила б заранее билеты
слетали в Стамбул в феврале за 9,5 тыс. на взрослого, через Питер,
оттуда внутренними авиалиниями улетели в Кападокию(за троих, с ребенком - 7 тыс. туда-обратно)
в прошлом году летали Прага-Мадрид-Барселона-Майорка, туда-обратно за 16 тыс. на взрослого

Tigrа Я б в Питер слетала на пару дней, театры, кафешки, прогулки.

внутренние рейсы в России дорогие

василиса непремудрая слетали в Стамбул в феврале за 9,5 тыс. на взрослого, через Питер,

Так если весь бюджет 20 тыщ, то два билета до Стамбула - и все уже, кончился бюджет

в Стамбуле снимали квартиру - 1000 рэ сутки, двушка с кухней, поесть 500 рублей, но можно и дешевле
так что за 4 дня тыс. в 30 реально уложиться :)

так-то я просто пример привела, у авиакомпаний постоянные акции, мы мониторим каждый день практически
как только есть интересное предложение - собрались и поехали, давно уже сами путешествуем, без турфирм

В Казань съездите. В бюджет уложитесь даже с проживанием в приличной гостинице в самом центре, в пешей доступности от Кремля.

Мама Июнь автор темы бюджет поездки и так нулевой, ну... тыр 20, но это не серьезно, конечно, всё... :)

Что бы вы предприняли в таком случае?

ну так зайдите на поисковые сайты путевок типа турбанка и мониторьте постоянно
будут за 20 путевки - полетите, не будут - не полетите
какие еще варианты то

Аноним ну так зайдите на поисковые сайты путевок типа турбанка и мониторьте постоянно
будут за 20 путевки - полетите, не будут - не полетите

смысл мониторить? и так ясно - не будет:) Курс то посмотрите. Ну или на билеты хватит и усе

я дешевле всего подрывалась в Египет, довольная. Европа, Россия мне кажется мало реально... хотя, через Мск можно на чип трипе поймать Европу. Из Еката уже дороже будет, дом Москвы ж еще долететь. И если есть визы.
В общем я бы смотрела Турция (хотя там прохладно еще) и Египет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы