А реально ли так, рраз! - и улететь на выходные! (недорого :)

Я бы на наш кавказ. Я его так люблю

василиса непремудрая так-то я просто пример привела, у авиакомпаний постоянные акции, мы мониторим каждый день практически

Ну авиабилетов существенно дешевле 20 тыщ на двоих в конце апреля уже не купить из Еката ни по какой акции.
Разве что ну совсем гореть будет что-то такое, чартерное-пакетное, типа Анталии, там еще прохладно, но всяко веселее, чем тут

за 30ку можно улететь еще, 20 - не)

КрОля Ну авиабилетов существенно дешевле 20 тыщ на двоих в конце апреля уже не купить из Еката ни по какой акции.

зачем сейчас Анталия? есть Стамбул или Эфес, на 4-5 дней прекрасное путешествие

На завтра есть ОАЭ за 11, т.е 22 на двоих. Но там еще виза ок. 5ти, т.е 10ти. Буду мониторить непрерывно и ближе к дате. Так-то тема просто помечтать, потому что ну, все рассчитано до копейки и хватает лишь на половину того, что необходимо в кратчайшие сроки. Т.е если чуда не случится... только потрындеть остается :)

Мама Июнь На завтра есть ОАЭ за 11, т.е 22 на двоих. Но там еще виза ок. 5ти, т.е 10ти.

гы) 11 - это потому что "на завтра", то есть анриал сделать визы. Если вылет через неделю, и то не гарантируют сделать визы.
В январе-феврале был Еги по 22 за 11 дней.
Вон на майские на 3 дня болтается Турция за 32 тыра на двоих. За 20 точно никуда.

все ж проще еги-турции никто не придумал (а главное все вкл-не надо думать-хватит ли до конца отдыха). Вот в начале марта цены на Еги были-за 10н в 4ку за 12..красота....правда покупала за сутки где-то....

skazka105 начале марта цены на Еги были-за 10н в 4ку за 12..красота

skazka105 Вон на майские на 3 дня болтается Турция за 32 тыра на двоих

девчоки киньте в личку где смотрите.плизз.

Посмотрите Рамаду, тур выходного дня. Ценыот 8 вроде, мы в люксе за 12 жили, за почти 3 дня считаю нормально.

василиса непремудрая зачем сейчас Анталия? есть Стамбул или Эфес, на 4-5 дней прекрасное путешествие

Так понятно, но в 20 не уложиться, ну никак, а у автора бюджет такой, тут только билеты в 20 выйдут, если повезет

skazka105

Девочки, и мне киньте в личку пожалуйста где искать горящие туры!

Мама Июнь На завтра есть ОАЭ за 11, т.е 22 на двоих. Но там еще виза ок. 5ти, т.е 10ти.

вроде визы в ОАЭ делаются 5 рабочих дней. То есть без визы в ближайшие 5-7 дней то и не улететь.

Миасс :), Фон Град, как раз в сумму уложитесь

аноним Посмотрите Рамаду

это которая по пути к Кольцово на краю огромной лужи?
вот уж чего не пойму никогда - отдых на трассе

автор, в заграницу мне кажется вам на желаемые даты не попасть. я б думала про российские города. ну или если кому-то нравится - санатории или базы отдыха.

смотрите сайты горящих путевок, сама недавно видела Эмираты на 5 дней за 11 тыс, отель 4*. Улететь реально, ищите горящие путевки. Вы регулярные рейсы смотрите, а это всегда дорого, плюс расходы за отель , питание и т.д.

Да, вчера прошерстила горящие туры. Все с ними понятно. По России не прикольно - мы поездили. И хочется перезагрузки. Да и ладно, надо тут что-то учудить.

знакомые купили в эмираты путевку - на три ночи, завтра улетают, назад в воскресенье. Вышло 22000 с визами, отль 4* :)

нафнафка девчоки киньте в личку где смотрите.плизз.

так уж писала везде - по инте-магазинам....мы с отправкиным 3 раза летали уже....все ок....

Katie это которая по пути к Кольцово на краю огромной лужи?

это даже не лужа - скотомогильник так-то

Katie автор, в заграницу мне кажется вам на желаемые даты не попасть. я б думала про российские города. ну или если кому-то нравится - санатории или базы отдыха.

в Казани хорошо очень, тут автору уже писали

Di@n@

А они за сколько дней купили тур?

Египет, Прага, Италия. если шенген открыт так вообще без проблем. акция у Уральских по 6 тыс. билеты для тех у кого шенген открыт.

ОксанаШастина Была в октябре 2013 году тема Греция за 15 000 две недели...ну когда у них фин. кризис был. У меня подруга слетала. Безумно довольна!!!!Может промониторить кризисные страны по деньгам?????

дык в грецию билеты потому такие дешевые горящие бывают, что там виза нужна, а ее не так быстро делают

Я бы с мужем на выходные испарилась в Рамаду... Там неплохой пакет - предложение выходного дня.проживание, питание, спа-комплекс. Трасса - да, высад, но мне почему-то вообще не мешает никогда.

Sima

в прошлую среду, то есть за неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы