Помогите с выбором отеля в Турции дл отдыха с ребенком 3-х лет

в прошлом году были в папилоне белвиль - прекрасный отель, для детей просто рай.... дочь только туда хочет. Питание выше всяких похвал...

Южаночка В Мармарисе неча делать пока вам, море Эгейское, прохладнее, там больше тусняк молодёжный

А причем здесь мармарис? Это фетхие и Олю, тем более август у автора, про ликию даже нечего думать , шикарная детская зона, в летунии три пляжа, в тч песочный для детей, у нас вот отпуск в конце июня, я сильно думаю замерзнем там или нет, а в августе даже не раздумывала бы

Про тусовки и мармарис говорят обычно про городские отели в самом мармарисе, летуния и ликия больше семейные отели, если читать отзывы про них на пьяную молодежь или немок топлесс вроде не жалуются

на самом деле мне ужас как жалко стооооолько денег, цены меня в шок приводят, но кто знает где эта золотая середина

и начнется сейчас, а семь шапок можно из этой шкурки сшить?
ну например, самый дешевый но отель 5 на моих условиях

Южаночка

Посоветуйте мне пожалуйста,бюджет 100-120 на 2 взрослых плюс 2 фантика

200-300 тыс
я честно не понимаю почему пятерки разные

Южаночка

а вы из турфирмы? ебург?

так много нового узнала где ж найти хорошего агента, вот и приходится самой разбираться по немногу
по тем отелям почитаю
пока понравились отзывы, В белеке Клаб алибей, и папилон аиша, что скажете?

Мэри автор темы

Gloria Verde Resort

Мэри автор темы 300 тыс проходите, отличный семейный отель, правда стандартные номера могли бы быть побольше за такие деньги
Titanic Deluxe Belek чуть меньше
Мэри автор темы 300 тыс получается и отель новый
еще бы рассмотрела Letoonia Golf , в сравнении с 2мя предыдущими отелями цена более адекватная, отель не новый конечно, но он завоевал достойную репутацию семейного отеля

Мэри автор темы такой список и как выбрать?

Были в Жустиниано и в Ганите. Мне Ганита больше понравилась по питанию и анимации, а в Жустиниано по территории (если жить в бунгало, т.к. главный корпус на горке находится и с детьми тяжеловато в горку топать).
В Турунче тоже были. Отель находится в обособленной бухточке. По мне вот простора мало, моря не хватает), хотя отель очень даже не плох. Добираться туда только на авто - по серпантину автобусы не рискуют ехать.
В Лонисере тоже были. Хорошая территория, пляж (но говорят последние годы пляж похужел), сервис, но ценник задран на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы