Как всем 5-ым (2в+3р) уместиться в номере?

спальных мест так мало для такого большого номера.
а прошлом году ездили с ребенком в новый отель, номер обычный стандарт, были всего вдвоем, но в номере были: двухспальная кровать, полуторка и диван, легко впятером можно было разместиться.
может проще вообще другой отель посмотреть.

аноним Куда кстати едете? Мы сколько ездили, всегда были в номере двуспальная кровать и односпалка, даже если вдвоем без детей. Отели бюджетные.

В Азию. Там точно или одна большая кровать, или две полуторки.

аноним автор темы аля на дачу поехали

у меня в последний раз было 9 мест багажа, но ничего..долетели я еще и горшки свои с собой возила( 3 шт)и надувной бассейн и круги и нарукавники и чемодан медикаментов.Тем более эти складные кроватки на колесиках в сложенном виде катать можно - запаковать их лучше и все .

В Германии ночевали таким же составом 2 недели каждый день в разных отелях. Мелкий был уже нифига не грудной. Брали трехместные, так дешевле, с собой было два самонадувных матрасика, хватило.

Delicate может проще вообще другой отель посмотреть.

нет, он единственный по спец. цене пока...на др. нет денег.

asa у меня в последний раз было 9 мест багажа,

Ух, как много.... Мы привыкли с одним чемоданом летать.

Verzena Брали трехместные, так дешевле, с собой было два самонадувных матрасика, хватило.

есть фото?

Валькирия а вообще сьютов нет там? Мы 2+2 то в обычный не входим. Сьюты обычно не намного дороже. Еще как то видели номер с двухярусной кроватью для детей и стандартной для взрослых.

Нет там сьютов. Там все номера двух местные, отличие только в виде из окна и наличие личного бассейна. И самый дорогой это Люкс, но его цена, утраивает всю путевку.
На эти выходные горел только этот отель. На следующий (если купим путевку), самый дешевый пока он же.

ну на полу папе спать. чо уж...

Zezka ну на полу папе спать. чо уж...

Ага, кто заказывает и оплачивает, тот и мается ...

аноним автор темы Отель принимает нас в одном номере, который почти 70 кв.м.
На выбор одна большая кровать 180210 или две полуторки 135200.

Вот блин, столько места, а кровати места не нашлось

Вы с маленьким ребенком прекрасно поместитесь на полуторке, а муж с 2 детьми на 2-х спальной. Я с двумя детьми прекрасно на 2-х спальной помещалась и никто ни кому не мешал. ( первый раз ездили мелкому было 2 месяца, второй 10 мес.)

сдвигаете две полуторки и ложитесь. кто-то спит в ногах. Волне реально все.

да у них всяко в номере диван должен быть, просто они не считают его спальным местом

на 2+2 в Азию брали 2 дабла (синг+ребь) так выходило дешевле чем в вчетвером в одном дабле)))
посмотрите такой расклад по ценам не одинаков ли будет?

Nadira да у них всяко в номере диван должен быть, просто они не считают его спальным местом

конечно, и кресло 1-2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы