Как всем 5-ым (2в+3р) уместиться в номере?

Дано-мы с мужем и трое детей.
Отель принимает нас в одном номере, который почти 70 кв.м.
На выбор одна большая кровать 180210 или две полуторки 135200.
Понятно, что возьмём номер с двумя кроватями (если по прилету дадут).
Я с малышом (один не спит) на одной кровати. Двое детей на второй. Куда девать мужа?
Брать с собой надувной матрас (муж при мысли плюется). Доп кровать стоит почти 25 тыс. руб. на две недели.

аноним автор темы

брать фемели рум.
2хкомнатный номер.

Т.е договориться на доп место нельзя?

аноним автор темы Доп кровать стоит почти 25 тыс. руб. на две недели.

решить этот вопрос на месте за гооораздо меньшие деньги.

А сам отель как предлагает впятером спать на одной кровали?

у нас кровать 140*200 спокойно спим мы с мужем и 5 летний ребенок, если старшая еще с нами засыпает - то да, тесновато
а детскую кроватку вам не предлагают? обычно ее бесплатно маленьким дают в отеле и повод будет ребенка отселить в свою кроватку

элиенс брать фемели рум.

Цена сразу на 100 тыс. дороже

asa решить этот вопрос на месте за гооораздо меньшие деньги.

Настя, я об этом и думаю

Lelkako Т.е договориться на доп место нельзя?

Здесь нельзя, по прилету, но стоит это 25 тыс., если я правильно курс валют перевела.

КатеринаВ А сам отель как предлагает впятером спать на одной кровали?

В агентстве сказали, что отель нас заселит всех в один номер, т.к. предлагает для нас все его.

аноним автор темы Отель принимает нас в одном номере, который почти 70 кв.м.

а что там пустые комнаты что-ли?

BEV77 кровать 140*200 спокойно спим мы с мужем и 5 летний ребенок, если старшая еще с нами засыпает - то да, тесновато
а детскую кроватку вам не предлагают? обычно ее бесплатно маленьким дают в отеле и повод будет ребенка отселить в свою кроватку

У нас мелкий не спит один, и не спит когда муж с нами.

ФренсисМорган а что там пустые комнаты что-ли?

Там одна комната, отель 5*, новый, номера большие.

У меня детей правда двое, но с нами в кровати никто не спит, я из кресел делаю вторую детскую кровать, белье прошу - в случаях, когда не дают - использую полотенца. Вот:

аноним автор темы

кстати - а если взять на месте ( за денежку) две кроватки детям - типо манежей - по весу старшие дети туда войдут, ты с малышом на одной кровати, муж на другой?Страна какая?

аноним автор темы У нас мелкий не спит один, и не спит когда муж с нами.

до армии будет спать с вами?

ФренсисМорган У меня детей правда двое,

Хороший вариант, я тоже думала о кресле, но на фото они маленькие.

ФренсисМорган до армии будет спать с вами?

если я правильно поняла, то малышу нет и года и он на груди.

asa

В отели написано, что всего 5 кроватей для детей....а отель..........громадный. Не прокатит.

ФренсисМорган до армии будет спать с вами?

Он ночью весит на груди, я забыла когда спала нормальным сном

аноним автор темы я тоже думала о кресле, но на фото они маленькие.

на фото новый отель, площадь номера ок 40-50 метров, взрослая кровать 3 на 2,4, на раскладушке подросток спал она не меньше 180 см в длину, 164 у него рост, на кресле - пятилетка. Ноги ни у кого не свисали.
Хотя в номере еще 2 кресла было, можно и побольше сделать кровать.

asa если я правильно поняла, то малышу нет и года и он на груди.

тогда это инфант, а не 2+ 3

А че, надувной матрац -это стремно, да?

аноним автор темы что всего 5 кроватей для детей

купи бэу за 1500 складную( типо манежа) и вези с собой - все равно самолет багаж везет там и оставишь на память отелю. При стоимости кроватей в 3000 в общей сложности и доплатой в 25 тыщ - я бы выбрала первое.

аноним автор темы это стремно, да?

это больная спина и злой муж. А если в середине отдыха матрас порвется? бывает и такое - спать на полу остатки отдыха и злиться друг на друга?

ФренсисМорган тогда это инфант, а не 2+ 3

Но так, да инфант, но спит он со мной.
И мы дома при ш.160 кровати, с мужем и малышом не спим, а здесь аж ш. 135
Другой отель не вариант, только здесь принимают в один номер, за такие деньги.

Другой отель? Куда кстати едете? Мы сколько ездили, всегда были в номере двуспальная кровать и односпалка, даже если вдвоем без детей. Отели бюджетные.

asa купи бэу за 1500 складную( типо манежа) и вези с собой - все равно самолет багаж везет там и оставишь на память отелю. При стоимости кроватей в 3000 в общей сложности и доплатой в 25 тыщ - я бы выбрала первое.

Я прикинула нас всех - коляска-трость, два манежа (складных) - аля на дачу поехали Но идея хорошая.

аноним автор темы Но так, да инфант, но спит он со мной.

ну вот потому вас отель и селит, предполагая, что инфант будет в детской кроватке.
В таком случае я предлагаю старших детей на матрац уложить: и им интересно и муж согласится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы