Кефир на таможне

TaTa1901 отдельно аккумулятор продается где?

это просто емкости пластиковые с жидкостью, которая замораживается. синенькие такие, бывают в магазинах где термо-сумки продают, типа м-видео.

пасиб тоже вариант погляжу

TaTa1901 Полуторогодовалому ребенку он просто необходим

кто - он? кефир? отдых?
если отдых - то, да, согласна - необходим ;)
если имелся в виду кефир, то не согласна, что выхода на эти 10 дней нет никакого, только везти с собой. Я не везла! В одну поездку дочке 1,2 было - взяли смесь, хоть дома её и не пили особо, в другую ей 1,9 было - ВООБЩЕ даже не задумывалась о питании, знала, что голодной точно не останется. Не станет активно есть непривычную еду в первый день - перебьёмся рисом, булочками, фруктами. Потом всё равно привыкнет и начнёт кушать всё, что будет для неё подходящего))))
Ни в коем случае не отговариваю вас от этого "подвига" с едой, просто делюсь своим отношением к заботе под названием "накормить полуторагодовалого ребёнка" ;)

НаталЪя еще есть время приучить ребенка к обычной еде и

Мне 36 скоро и я не ему ничего, что не люблю или просто не хочу Приучите меня есть что-то)

tshok.ru/card/7287/
вот такие, например

Добрячок

ну мое видение на это другое, я уж лучше заморочусь зато у ребенка будет полезная пища а не булки и т.д.

Добрячок

ну мы ведь не знаем всей исходной информации
у меня малого корми хоть чем, если не накормишь - поест сам
а у старшей проблемы ЖКТ с рождения, и на моря возить тоже было надо, да и дома сидеть до школы тоже не вариант
вот и изголялись всяко
даже в самой хорошей 5-ке, при диетическом столе была проблема накормить ребенка до 3 лет

МаRI™

ага я уже на м видео поглядела

Калина Малинова®

Привет, 100 лет не видела на сайте
и что кефир с собой возите?

да понятно че сравнивать то детей, вопрос не в этом же, у меня старший в год и 4 уже в садик ходил и все ел, а эта до сих пор все блендереное ест... так что..

TaTa1901 зато у ребенка будет полезная пища а не булки и т.д

Увидели слово "булки", но проигнорировали "рис и фрукты" ;)
Как будто только кефир можно назвать "полезной едой". В

\~SAG@\~ хорошей 5-ке

и если отель не "..опе мира", а недалеко от магазинов - накормить ребёнка старше года, находящегося на общем столе, имхо, вполне возможно. Ну, или просто у меня

TaTa1901 видение на это другое

Девочки, а вот такой вопрос слегка не по теме: также летом в силу обстоятельств предстоит поездка на дальнее расстояние, кто может похвалить свою сумку холодильник? как долго она холод держит? а то ни разу сим приспособлением не пользовались, а покупать ее в ближайшее время все же придется.

TaTa1901 Полуторогодовалому ребенку он просто необходим...

мой ребенок вырос без кефира. в дорогу и на прогулки замечательно подходил заменитель грудного молока нестожен и для сытности печенье малышок , растворенное в нем

TaTa1901 А в багажном сколько градусов?

холодно оченно. откройте как-нить чемодан в порту после перелета-ощутите

девченки многие детям с собой банки детского питания набирают и не парятся. главное, чтоб перегруза не было

Сонька Ветер

я не подскажу сама ни разу не пользовалась

Beatle

Ну так вы смесь ели, а моя не знает что это такое совсем и печенье не ест))

Все упаковывала в чемодан и сдавала в багажное отделение. По приезду перекладывала в холодильник. Ничего не пропадало.

Всем спасибо вопрос решен уберу в чемодан, для сохранения аккумулятор холода))

Vikusik Все упаковывала в чемодан

А я бы вот побоялась в чемодан засовывать - раздавят ещё, замарается вся одежда((( Только если как-то на несколько слоёв упаковать.

TaTa1901 Ну так вы смесь ели, а моя не знает что это такое совсем и печенье не ест))

когда летите? в 1.5 года ,Наталья права, уже кроме кефира и другой едой кормятся. есть время потренироваться. макарошки, кашки, булочки, пюрешки-это все в турецких отелях есть.

\~SAG@\~

Ок, соглашусь, что при таком раскладе надо везти с собой(((((

Beatle

она ночью его ест, просыпается и орет КЕФИНЬ КЕФИНЬ и попробуй не дай)))

НаталЪя Привет, 100 лет не видела на сайте
и что кефир с собой возите?

овощи везде найдутся)

\~SAG@\~ Но я не планировала сидеть дома или удавиться. Нам проще было привезти с собой, проблемы не делали из этого

кто спорит))
я взрослая тетка с собой и колбаску беру, и хлеб черный и минералку. и кефир, и рыбку к пиву, и бутылочку родимой. ни кому не навязываю, но мне так вкусней и без ощущения ностальгии .это канешно берется на "кабачковый "отдых. где не страшные ограничения по весу багажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы