Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Goutte

Исходя из впечатлений прошлого года мне тоже понравилось в Ейске, но в этом году Перемены неприятные. Или тут уже действует правило не отдыхать в одном месте 2 раза????

Девочки, поедем в Ейск, в интернете начиталась положительных отзывов (но они прошлогодние и раньше), нашла эту темку, а тут разочарование((( скажите куда там конкретно стоит поехать, чтобы было всё хорошо? комфортно, чисто и по доброму. главное-море и хозяева.

Малышкина mammy

Море там уже не айс, пляжи размытые, море грязное...(((((( народу в этом году тьма....

Подниму тему. Кто собирается в 2016 в Ейск?

Мы собираемся ) или в Ейск или на Чёрное куда-нить

аноним,
и мы в начале июня
хотела бы информации полезной)

И мы в начале июня собираемся)))сдайте проверенные контакты- для двух мам и троих детей до 3 лет! Можно однукомнату+ душ туалет+ кухня и трансфер)))

Zolotto88: и трансфер)))

тоже нужно, проверенного

Малышкина mammy,
А вы в 15 году съездили? Тоже смотрю Ейск в этом году

Lara63,
мы в итоге в 15 году в египет летали )

Проверенный сайт my-eisk, уже писала в этой теме, 3 раза к ним обращались, не подвели

Goutte: Проверенный сайт my-eisk,

+++ Тоже через Екатерину бронировали в том году и трансфер заказывали. Все качественно

Присмотрела вариант. Находится около парка Поддубного. Какой там пляж? Песок или камни?
Ейск дом- кто нибудь бронировал через этот сайт, можно им доверять?

В 2015 ездили в Ейск. Жили в гостевом доме №3 на Советов. Нашли на сайте "Лето в ейске".
Если бы не этот гостевой дом, то разочарование от отдыха было бы очень сильным. В нем сдается только три комнаты. В каждой есть санузел, ТВ, интернет, кондиционер.
Кухня общая, на первом этаже. Есть все, что нужно и в нужном количестве.
Получалось как-то так, что вечером сидели внизу только мы своей семьей. Ежик там во дворе бегал, шуршал так смешно. Дети на садовых качелях засыпали, мы сидели болтали вечером.
Одинаковое расстояние и до пляжа Каменка и до центра с парками, магазинами и рынком.
А хозяева какие замечательные! Интеллигентные, доброжелательные. Общаться с ними одно удовольствие. Один минус все-таки есть - комнаты на втором этаже, нужно обязательно смотреть за детьми, чтобы не баловались на лестнице.
Трансфер они тоже организуют. Мы ехали поездом, нас встретили, проводили- все без опозданий, на комфортной и чистой машине. Позже приехала отдыхать семья из Москвы на машине - машина стояла во дворе.
Вывод для меня такой - если выбирать жилье на юге - очень важно учитывать количество отдыхающих во дворе. Чем меньше, тем лучше.

аноним,

аноним: Ейск дом- кто нибудь бронировал через этот сайт, можно им доверять?

Я бронировала. Не советую!
Забронировали номер двухкомнатный, сказали ПО не надо.
По приезду нас встретили (ладно хоть тут не обманули), пока ехали водитель начал разговоры о том, что много людей и бла-бла. Короче когда приехали, то нам было сказано, что тот номер занят и нам предлагают другой вариант - другой гостевой дом в том же районе. Деваться было нам некуда уже- Ейск, ночь (3 часа), уставшие дети после поезда...
Ладно хоть повезло с новым жильем, хоть и однокомнатный номер, но достойный с кухней, санузлом и прочее.
Но могло и иначе оказаться.
Так что проходите мимо этого сайта!

аноним: Находится около парка Поддубного. Какой там пляж? Песок или камни?

Камни. Очень плохой участок пляжа. Утрамбованный, как грунтовая дорога с камнями. Вход в море плохой, острая галька.

Я вообще не знаю, что делать в этом году. На Чёрное море не хочу. Песок в июле-июне цветёт, можно приехать в болото. И на гальку не хочу.
Вот парадокс. На Азовском море из более-менее приличных мест только Ейск(

Businkа: В августе самый пик отдыхающих, маршрутка вмещает мало человек и ездит не часто, пишут, что очереди на машрутку могут достигать 150 -200 человек

вот никогда там очередей на маршрутки в таком количестве не видела. да и маршрутки ходят часто достаточно. конечно в августе народу больше чем в начале июля, но 200 чел это перебор

Байс: Пляж Каменка. За год видимо вымыло много песка, если такое возможно. Но по другому объяснить не могу- много камней, ногам очень больно. Мягкого песочка, как в том году, нет и в помине.

странно, мы в прошлом году тоже там были, песок никуда не делся. мы правда чуть правее уходим, ближе к аквапарку
Ейск люблю нежно, очень хочу туда снова, но пока не получится.
никакого хамства ни разу не видела, наоборот вечером гуляли по улице - у каждого дома бабульки-дедульки всегда рады поговорить, к концу отдыха со всеми здоровались в округе

Байс: На Азовском море из более-менее приличных мест только Ейск(

а Голубицкую не хотите? море чистое, пляж замечательный, и погулять сходить мест стало больше чем 5 лет назад

to4kanatto: Голубицкую не хотите?

По отзывам это просто посёлок. Хотелось бы больше цивилизации. Может, я не права. Это моё мнение, основанное только на чужих отзывах.

Байс: это просто посёлок.

ну да, это деревня
а Ейск это большая деревня

to4kanatto: а Ейск это большая деревня

Ну да. Деревня большая, но уже изученная.
Парк большой обязательно нужен с аттракционами.
Больница более -менее (был негативный опыт, теперь подстраховываемся).
Никогда посёлки не рассматривала для себя в качестве отдыха. Может и зря.

to4kanatto: а Ейск это большая деревня

да тоже маленькая
мы на Краснодарской жили, прямо практически у пляжа и набережной. Номер хороший, удобства в номере, кондер, тв, небольшой холодильник. Общая кухня на 1 этаже, номер наш тоже на первом был. Мы были вдвоем с сыном, но в номере могут разместиться четверо.

AbyssusK: мы на Краснодарской жили

а можно контакты жилья в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы