Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Байс Есть аптеки, как и везде. Цены в среднем выше, чем, например, у нас.

Спасибо!
Ездили в прошлый раз в Благовещенскую, так там аптек мало и идти до них долго. Ну и ассортимент очень маленький. Надеюсь, в Ейске с аптеками получше))

Goutte

Около пляжа каменка в аптеке цены дикие просто. Гораздо ниже и адекватнее цены в центре около центрального рынка. Два дня назад сравнивала.

limama Гораздо ниже и адекватнее цены в центре около центрального рынка. Два дня назад сравнивала.

учту)) надеюсь, не понадобится ничего))

Ой девочки, заразили темкой))
Похоже, мы еще и в Ейск на разведку заедем. Если понравтся-останемся. Нет, так на черное поедем.

Девочки, кто был, подскажите, а в лимане вода как? Можно купаться?

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Девочки, кто был, подскажите, а в лимане вода как? Можно купаться?

Вы про Ейский лиман?
Так вроде местные в нем вообще не купаются, я читала что там очень грязно и комаров оооочень много.

Businkа Вы про Ейский лиман?

Да, про него. У меня дочь с отцом едут. Внезапно всё так получилось)) на наши даты мне Екатерина с myeisk предложила жилье прямо на берегу лимана. А прямо на месте, когда они приедут реально жилье нормальное найти около Каменки или меляков?

На лимане не надо. Там вода грязнее. А вообще мп тняе и в таганрогском заливе не особо купаются. Предпочитают должанку.

Мы снимали район каменки на первомайской 31. Оч понравилось. 350-400 р с человека, душ, туалет в помещении, в шаговой доступности, стиральная машинка нормальная. Условия хорошие ( мебель, постель, плита, двор) могу тел в личку кинуть. Мы в этом году там были.

Девочки, а от лимана до нормальных пляжей долго добираться?

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

На маршрутке только. Но в районе центрального пляжа только дорогу перейти.

limama На маршрутке только. Но в районе центрального пляжа только дорогу перейти.

Ну не замучаются они ездить? Сколько по времени? Я почему спрашиваю - дом мне этот понравился. И понравилось, что прямо напротив него частная домашняя столовая, потому что он готовить ей точно не будет. Думаю, на нем остановиться, а на пляж ездить

limama тел в личку кинуть. Мы в этом году там были.

Поделитесь, пожалуйста, контактом

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Ну не замучаются они ездить

Почитайте разнообразные отзывы. На том же айрекоменд или отзовик.
В августе самый пик отдыхающих, маршрутка вмещает мало человек и ездит не часто, пишут, что очереди на машрутку могут достигать 150 -200 человек. (вечером, наверное, когда всем хочется с пляжа уехать)

Businkа

Ага, с пляжа на маршрутке тяжеловато уехать.((((( народу действительно очень много. ехать максимум 20 минут с одного конца города до другого.

А такси, вроде, писали, что недорогое там?

Ну что, вот мы и приехали из Ейска. Такое впечатление, что побывала совсем в другом городе. От положительных впечатлений прошлого года не осталось и следа. Кратко напишу свои мысли, мало ли кому пригодится.
Отрицательное.
-Сильно выросли цены, но кризис в этом виноват только отчасти. Уровень цен- московский. Если есть возможность привезти лекарства с собой- везите, там за них заплатите минимум две цены.

• Подорожали даже " местные" продукты. Связка вяленой рыбки см по 10-12 из 10 штук-650 рублей, в том году максимум 300 рублей. Специи маленький лоточек- 600 рублей, в том году 120 рублей. Масло подсолнечное -80 рублей за литр, в том году в два раза дешевле. Местный виноград- 260 рублей, груши около 200 рублей. Что ещё помню- помидоры 60-80р, яблоки от 70р, нектарины- от 130, арбузы-20 рублей.
    Всё это можно дешевле купить в Магните.
  • Кафе. Ужас. Цены выросли, качество упало. В этом году мне не с чем сравнивать, только отзывы других людей. Общалась с отдыхающими, приехавшими из Лазоревского. Они по пути обратно решили ещё на Азовское море заехать. Прожили три дня и поехали домой.
    Средний чек в кафе на троих без спиртного 1500-1700 рублей, выходишь голодным.
  • Не рекомендую сеть кафе "Суши-пицца". Были на улице Победы и в парке Поддубного. Сервис плохой, качество блюд- ужасное. Заявленные блюда ни по составу, ни по весу не соответствуют меню.
  • Не рекомендую агенство www.eisk-sea.ru/estate/houses.html
    Фото не соответствуют действительности. Не смотря на очевидные косяки предоплату не возвращают, ведут себя по хамски. Сейчас думаю, куда на них можно пожаловаться.
  • Пляж Каменка. За год видимо вымыло много песка, если такое возможно. Но по другому объяснить не могу- много камней, ногам очень больно. Мягкого песочка, как в том году, нет и в помине.
  • Негативное отношение местных к отдыхающим. В том году совершенно с этим не сталкивались, зато в этом- с лихвой. Открытое хамство и одна и та же фраза- "понаехали тут..."
    Есть и положительное.
  • Нашли хороший пляж. На косе по левую сторону, поворот у кафе "Калинка". Там достаточно глубоко.Пляж- полоса мелкого ракушечника и потом мягкий чистый песок. Один минус- нет ни одного туалета. В кафе не пускают. Вот думайте...Кстати, в кафе порция жареной картошки+ люля-кебаб + кусочек хлеба= 500 рублей.
    -Остались прежними цены в парке Поддубного. Малышовые аттракционы по 50 рублей, для детей постарше 150-200 рублей. Дороже не видела.
  • Очень понравилось заказывать еду в сети "Ростовский гриль". Быстро, вкусно, всё свежее. И недорого.
    Вот такие впечатления. Уезжали оттуда на день раньше, чем запланировали. В ближайшее время больше туда не собираюсь.

Байс

Согласна полностью и про пляж каменка, оч плохой стал (((( и про цены и тп... Тоже сильно разочарована городом. И Море грязное стало...((( народу в городе раза в 2 больше чем в прошлом году. В прошлом году за 16 дней отдыха ни разу не видели никаких разборок на улице, все как- то доброжелательно было, в этом году за 5 дней проведенных там разборки 3 точно видели ( молодежь приезжая) . Единственное понравилось место где жили в этом году. Разочарована полностью. 5 дней пожили и уехали, а планировали побольше побыть. Я думала мне это все субъективно показалось... Оказывается - нет.

limama Разочарована полностью.

Это моё состояние где-то со второго дня отдыха. Если бы мы не оплатили жильё сразу за 15 дней, то уехали бы однозначно.

Байс Ну что, вот мы и приехали из Ейска. Такое впечатление, что побывала совсем в другом городе. От положительных впечатлений прошлого года не осталось и следа

ничего себе! Очень печально, так как прошлогодние впечатления у меня тоже очень хорошие были.

А мы сегодня из Ейска уехали. Я осталась довольна отдыхом. Цены в кафе да, недешевы. Фрукты - не видела таких цен, как в сообщении чуть выше. Помидоры 40 р, виноград 200, арбузы 10. В маленьких магазинчиках цены на продукты задирают, конечно. Кафе более-менее понравились в парке Поддубного. Пляж Каменка - грязный, весь в окурках и прочем мусоре. Камни нам нисколько не мешали. С хамством и негативным отошением не столкнулись. Жилье у нас очень хорошее было. Я бы еще осталась в Ейске)

Goutte Фрукты - не видела таких цен, как в сообщении чуть выше. Помидоры 40 р, виноград 200, арбузы 10. В маленьких магазинчиках цены на продукты задирают, конечно.

Это цены центрального рынка. Помидоры есть и по 40 рублей, верно. Я писала про розовые, настоящие южные. Виноград 200 рублей импортный, выдаваемый за местный. Арбузы самые дешёвые непосредственно на бахче можно было купить за 15 рублей. Но бахча у дороги, местные такое не покупают.
Пишу не из вредности, я для пояснения своего предыдущего поста . Если Вас всё устроило, то это замечательно. Мне просто есть с чем сравнить, поэтому вот такие впечатления от отдыха.

Байс

Да, мы тоже были на центральном рынке. И арбузы на бахче были по 8 р, на рынке 10.
А цены, если сравнивать с прошлым годом, и у нас в магазинах далеко не на прежнем уровне, поэтому мы совсем и не рассчитывали, что здесь будет дешево.
ПС: мы тоже не первый раз на отдых выехали, и в Ейске не впервые. Сравнивать, думаю, всем есть с чем. Конечно, жаль, что ваши ожидания не оправдались

Может, я какая-то неправильная, но я очень люблю и Ейск, и Черноморские курорты. Не жду никогда от них европейского сервиса, еду туда с определенными ожиданиями, и получаю то, на что и рассчитывала. Конечно, неприятно удивил пляж, дороговаты продукты в магазинах, но в целом впечатление от отдыха очень даже положительное. Плюсов больше, чем минусов ) никого не переубеждаю, просто тем, кто еще не был, хочу сказать, что не все так плохо в Ейске))
А пляж просто чудесный в Должанской)

Goutte Конечно, жаль, что ваши ожидания не оправдались

У меня было определённое представление о городе. Он изменился как курорт в худшую сторону, это факт. Вы отметили

Goutte неприятно удивил пляж

Goutte дороговаты продукты в магазинах

Таких моментов полно. И об этом говорю не только я, но и все мои знакомые, побывавшие в Ейске в этом году.
Если в прошлом году была соблюдена грань между провинциальным городком-совковским сервисом- и ценами и это где-то казалось даже милым, то платить цену уровня ведущих черноморских курортов, получая при этом грязные пляжи без туалетов и ужасный сервис в общем я категорически не готова. У брата мужа поцарапали машину и написали "пошли на ..." только из-за московских номеров.
Мы не выездные, об уровне европейского сервиса могу только догадываться. Отдыхаем в России уже 10 лет и это был самый худший отпуск.
Тема конкретно про Ейск, про него и написала. В прошлом году хорошее, в этом- как есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы