Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Sтропа А на Азове были?

вообще не была
я в Крыму была, но туда точно не поедем, тк я думаю пробки будут на паром пипец.

2 дня тему читала всю, пришла к выводу, что бронировать не буду (но гостиницы выпишу несколько),
и думаю все-таки в Ейск, а если уж не понравится, то будем решать на месте (300 км еще проехать уже не проблема будет)
В общем то и море то только для ребенка, мне как-то пляжный отдых надоедает быстро, а муж тем более не любитель загорать.

Delightik В общем то и море то только для ребенка, мне как-то пляжный отдых надоедает быстро,

а мне нравится пассивный отдых...
У меня вот вчера сын заявил - не хочу на другое море, хочу обратно в Ейск к Римме, Денису и Мироше(это собака хозяев)

Sтропа У меня вот вчера сын заявил - не хочу на другое море, хочу обратно в Ейск к Римме, Денису и Мироше(это собака хозяев)

глыпыш маленький
и что решили? не поедете в лазаревское?

аноним что решили? не поедете в лазаревское?

да счас... поедем конечно))) Апарты забронированы, билеты на самолет обратно куплены)))
Сказала, что сейчас на другое море поедем, а в след. году, если он захочет, то обратно в Ейск))))

Собираемся впервые в Ейск,, несколько раз читала эту темку )) Обычно не пишу, но захотелось поделитьсяИзначально хотела забронировать жилье через сайт мой-ейск, но купилась на бесплатный прокат колясок и кроваток у ейск-море (Шаповалов и Мария не помню как). Домик, кот. мы хотели, был на обоих этих сайтах. Когда уже нужно было перечислять деньги, вдруг, цена возросла на 300 рублей за сутки и еще предоплата не 2000, как указано на сайте, а 10% от всей суммы. На мои корректные-резонные вопросы был ответ, кот. завершился словам, что не мучтесь сомнениями, заказывайте на другом сайте. Как-то неприятно. Мы и заказали там, где изначально хотели- у Екатерины, по старой цене и с предоплатой, как указано на ее сайте - 3000 рублей. Причем на сайте ейск-море до сих пор принимают бронь на наше место на наши числа..

Цветта Причем на сайте ейск-море до сих пор принимают бронь на наше место на наши числа..

может просто у них информация старая. Я заказывала один домик, мне мария сказала - хорошо, бронируем. Я даже предоплату перевела. А потом созвонилась с хозяйкой - оказалось занято. ( Деньги предлагали вернуть)
Второй домик, который я бронировала у них был по одной цене, а на другом сайте на 300 р. дороже.
Пишу марие чтобы забронировать, она звонит хозяину, и сообщает, что цена повысилась на 300р.
Они ведь не своё личное жильё сдают, чтобы всё контролировать. нужно узнавать, уточнять.
Ну посмотрим, будем надеться на лучшее

AbyssusK или в туалетах все такая же грязь?

в туалетах вечно лужи на полу, потому что некоторые моются из бутылок там(((
ехать-то 3 дня, вот и приспосабливаются как могут(((
в вагоне пылища от постельного, ну всё как обычно
мы ездили поездом в 2013..

это не я ехать-то 3 дня, вот и приспосабливаются как могут(((

да это-то понятно. я просто читала, что в поездах сейчас биотуалеты, кондиционеры там и т.п., а выходит, все по-старому))) ну да ничего, я, помнится, голову умудрялась мыть под краном в туалете

Есть новые поезда, но насколько я поняла на такие популярные маршруты пускают " обычные" составы.

Swееtti может просто у них информация старая

Я и не думаю, что они хотят всех повально обмануть (если б не сайты Екатерины и Натальи Ор., попробовала бы заказать опять у них же, но с подстраховкой). Но лукавят иногда, это точно (судя по информации в сети, не только с нами).

Swееtti Они ведь не своё личное жильё сдают, чтобы всё контролировать. нужно узнавать, уточнять.

Я то как раз и уточняла (для интереса) можно ли забронировать домик на наши числа и Мария, типа, уточнила и сказала, что можно.

И значит не всегда они по ценам собственников работают, если через одного агента цена одна, а у них на 300 руб. дороже (в моем случае).

Девочки, а на лето расписание поездов меняют?
А то сейчас поезд до староминской ходит через день. Летом будет каждый день?

Swееtti Девочки, а на лето расписание поездов меняют?

добавляют еще поезд, будут каждый день ходить.

Девочки, добрый день. Раньше на ржд смотрела - выдавал поезд Нижний тагил (вроде) - Новороссийск.
А теперь другой поезд - Екатеринбург - Анапа.
На каком вы ехали? или на каком лучше?

аа, и на втором билеты почти на 1000 дороже

Swееtti на втором билеты почти на 1000 дороже

поэтому ездили на этом

Swееtti Нижний тагил (вроде) - Новороссийск.

Swееtti Нижний тагил (вроде) - Новороссийск.
А теперь другой поезд - Екатеринбург - Анапа.
На каком вы ехали? или на каком лучше?

на тагильском ездили, у него расписание удобнее было, не знаю как щас..
ну и тагильский - регулярный поезд, состояние у него получше должно быть, чем у сборного летнего Анапа-Екб..

у нас вроде Анапа-Екатеринбург был...

ездила поездом Нижний Тагил-Новороссийск, мне очень понравился поезд
вагон чистый, уборка регулярно, в туалете всегда мыло, бумажные полотенца, бумага, матрасы/подушки приличные, ходили какие-то дружинники и не разрешали употреблять спиртное компаниям
я в плацкарте на боковушке ехала и все равно довольна

Девочки, а если обратно на самолёте - то из какого города вылет? И можете сайты кинуть, где билеты посмотреть?

Swееtti Девочки, а если обратно на самолёте - то из какого города вылет? И можете сайты кинуть, где билеты посмотреть?

Ростов на Дону
у трансаэро с ребенком 11 тыс видела.
у УА 12 тыс за двоих. рбенок до 12 лет

Swееtti обратно на самолёте - то из какого города вылет?

ростов. Туда 4 часа на машине.

Swееtti Девочки, а если обратно на самолёте - то из какого города вылет? И можете сайты кинуть, где билеты посмотреть?

Если с пересадками то Ростов, если хотите прямой рейс - то из Краснодара. Вроде из Ростова нет прямых

Medyzka ездила поездом Нижний Тагил-Новороссийск, мне очень понравился поезд
вагон чистый, уборка регулярно, в туалете всегда мыло, бумажные полотенца, бумага, матрасы/подушки приличные, ходили какие-то дружинники и не разрешали употреблять спиртное компаниям
я в плацкарте на боковушке ехала и все равно довольна

+++ мы правда в купе ехали))) Тоже всё прилично было. Обратно вообще вагон новенький был,с кондиционерами и биотуалетами(можно на стоянках пользоваться)

Goutte Если с пересадками то Ростов

вроде есть прямые - но мало.

Goutte если хотите прямой рейс - то из Краснодара.

Краснодар ведь дальше ростова? отЕйска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы