Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Анонимный ник

Конечно, были варианты гораздо дешевле, но то, что нас устроило на 100 %, стОит вот столько)

что-то мне так договор и не высылают

Девочки, совет.
Вы когда бронируете, все равно присмотрите пару-тройку запасных вариантов, на случай форс-мажора.

Swееtti что-то мне так договор и не высылают

Напомните им.

напоминала, она говорит, ага, сейчас займусь вашим договором. Отвечает сразу, но.. уже опять 2 дня прошло

Нам выслали подтверждение бронирования. С датой, адресом, стоимостью за сутки, внесенной предоплатой. Охота уже чемоданы собирать))

мне тоже подтвердили бронирование сегодня

Goutte Охота уже чемоданы собирать))

Sтропа

Вы и в Ейск, и в Лазаревское?

Goutte
Вы и в Ейск, и в Лазаревское?

не, только в Лазаревское! Эту тему мониторю по привычке

Sтропа

Sтропа

я тоже по привычке. Собиралась на недельку в ейск а потом в Сочи...
но увидела прямой билет до Сочи и купила...щаз жалею....
в Ейск бы хоть на 5 дней....ностальгия

у меня тоже ностальгия))) Соскучилась по тем людям, у которых жилье снимали) Подружились мы)

Sтропа

Я иногда бабушке звоню, у которой мы снимали. я очему то по ней соскучилась. Мы с ней ягоды во дворе ели и разговаривали. черешню.
Она нам оладьи пекла вкусные очень .
Помню мохито и квас ейский.....мммм
море теплое, песочек... степи....

Sochi77 квас ейский.

и лимонааааад... Такого вкусного у нас нет

Sochi77 Я иногда бабушке звоню, у которой мы снимали.

А мы в одноклассниках общаемся)

о, смотрю темка живёт

Sтропа пару-тройку запасных вариантов, на случай форс-мажора.

это точно, телефонов навыписывайте

Swееtti сейчас займусь вашим договором

какая компания?

Sochi77 мохито и квас ейский.....мммм

хех, тоже хочуууу

Sтропа лимонааааад... Такого вкусного у нас нет

лимонад не отразила. мохито и кваааассс.
Иногда покупаю в окее Мохито в стеклянной бутылке и замираю.....Ейск....
пляж....мы в купальниках стоим у прилавка с квасом и мохито и пьем этот мятный напиток...И веторок такой морской-степной дует...И солнце печет на всю катушку.....эх...

Swееtti на этом сайте

мы через Ейск море бронировали-очень ненадёжные ребята, молодые и ленивые что ли, необязательные. Мы несколько телефонов частников записывали, очень выручило!
с договором тоже тянули долго, пока я на их страничке в ВК гневно не высказалась, так ведь ещё и обиделись на меня

tanchjk ы через Ейск море бронировали-очень ненадёжные ребята, молодые и ленивые что ли, необязательные. Мы несколько телефонов частников записывали, очень выручило!
с договором тоже тянули долго, пока я на их страничке в ВК гневно не высказалась, так ведь ещё и обиделись на меня

тоже самое.
Мне Дмитрий сказал что у них 100 заявок с бронью в день!!!!!
может поэтому так к клиентам относятся

tanchjk какая компания?

ейск море, да. Но договор наконец прислали

tanchjk Мы несколько телефонов частников записывали

так их телефоны никто не выкладывает.

Sochi77 Мне Дмитрий сказал что у них 100 заявок с бронью в день!!!!!
может поэтому так к клиентам относятся

Мне Мария Шаповалова писала. Могу сказать, что на письма отвечала всегда сразу в любое время суток. Отвечала на вопросы, даже хозяину комнаты перезванивала, чтобы уточнить детали.
И фото карты и паспорта своего выслала, перед оплатой.
Будем надеяться на лучшее :)

не переживайте, все хорошо будет. Тоже через них в том году бронировали, с договором тоже тянули, но в итоге все хорошо было. У нас еще был форс-мажор, мы гостили сначала у родственников в Ростове и нас должны были оттуда забрать, мы жили в коттеджном поселке и нас оттуда надо было забрать, а шофер понял, что из самого Ростова, в итоге он психанул и не поехал за нами, не знаю, кто из них виноват Мария ему так объяснила или он сам так понял, но они разрулили эту ситуацию, правда не очень весело было, мы с двумя детьми на сумках сидим, а машины нет.... потом приехала за нами другая машина, еще кого-то забирали и нас заодно захватили.

Swееtti телефоны никто не выкладывает

искали телефоны частников
Удачно отдохнуть!!!!!

Девочки, подниму тему) мы едем в июле с сыном в Ейск, номер забронировала, билеты будут на поезд у нас. в связи с чем вопрос - какое санитарное состояние поездов южного направления нынче? я давно не ездила, последний раз в 2008 году, там, конечно, ахтунг был, но и поезд северный. а как сейчас? поменялось что-нибудь? или в туалетах все такая же грязь?

Поезд как поезд. Как в купе зашла- вразу салфетками все протерла, внизу все ок, а наверху около окон - жуть, там вообще не вытирают пыль видимо.
Туалеты - ну обычные, особой грязи не видела, сносно-чисто)
Ну у нас обычные поезд был, не новый (видели проезжающие другие иногда- беленькие, чистенькие.
Могу фото купе выложить)

фото туалета нет)

спасибо за отзыв))

Вот тоже сижу выбираю, куда ехать. На Черное или Азовское.
Хочу голубое море, но есть большое но...
Едем с ребенком, будет 2,9 л.
Лучше все-таки выбрать Ейск для нее. Шилопоп та еще.
Едем на машине Москва-юг, с остановкой
Ехали бы только с мужем, не сомневалась бы и поехала в Сочи, да по всему побережью, а тут... не хочу трястись за ребенка около воды прям до дрожи
Посоветуйте, а???? Весь мозг себе уже сломала ))))

Delightik

А на Азове были? Если нет, то съездите)
Я вот на другое море хочу посмотреть, сравнить.
Ейск очень полюбила кстати)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы