Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

цены хозяева повышают

Swееtti Оля, а Свердлова прямо на пляж выходит, там песочек ещё?

да, идете прямо-прямо и выходите к центральному входу пляжа "Каменка"
Там песок везде, только местами с ракушками, но на меляках - только песок.

Swееtti И до рынка и парка вы пешком ходили, или на маршрутке?

Конечно пешком, там идти минут 15, мне нравилось просто по городу гуляать, мы вообще могли выйти и идти куда глаза глядят, потом правда с помощью карты обратно шли
Один раз на такси из парка поддубного ехали, но уже ночь была и дети очень устали(

Swееtti Свердлова - Калинина

а киньте ссылку что за дом?

Sтропа да, идете прямо-прямо и выходите к центральному входу пляжа "Каменка"

ага, я уже походила Интерактивный гид-панорамы улиц посмотрела.
Смотрела на крапоткина - там вообще ужас дороги
Свердлова как - то поприличнее

Sтропа Там песок везде, только местами с ракушками, но на меляках - только песок.

До меляков прям по пляжу можно дойти?

Swееtti До меляков прям по пляжу можно дойти?

ага, спускаетесь по лестнице (главное шею не свернуть там ) и идете направо к порту. Потом за портов - там центральный пляж - но туда пешком мы не ходили) Только на такси, экскурсия на остров оттуда была.

Swееtti Очень долго выбирала, везде свои недостатки есть. Мне обязательно надо было туалет душ в комнате, вай фай, и как можно ближе к песчаному пляжу - итого квадрат улиц остался совсем маленьким

может у "моих" хозяев спросите? Там правда двор маленький, но нам и не надо было, зато номера норм, и кухня в каждом номере.

правда по ценам в этом году не знаю...

а цена?

мне понравился вариант с двухяр. кроватью. Но там кухня общая?

Sтропа

спасибо, красиво у них конечно. Они недавно построили, да. Если дом обошьют, территорию украсят зеленью, качелью, песочницей, горкой - вообще классно будет

Sтропа

А Вы всё таки решили на чёрное море?

Sтропа мне понравился вариант с двухяр. кроватью. Но там кухня общая?

Да, общая. но всего на 2 семьи

Sтропа мне понравился вариант с двухяр. кроватью.

у меня тоже дети хотят поспать на двухъярусной - дома то нет такой

Swееtti Они недавно построили, да

в том году мы первый заезд были, они напротив еще один корпус построили, но к этому сезону он еще не готов будет. (ну там мне Римма сказала), но они с мужем замечательные люди, если бы в Ейск, то только к ним)

Swееtti А Вы всё таки решили на чёрное море?

Ну видимо да, меня все туа гонять за новыми впечатлениями... Если галька не понравится, то думаю будем потом только в Ейск ездить))))

Swееtti Да, общая. но всего на 2 семьи

так и норм!

Sтропа Ну видимо да, меня все туа гонять за новыми впечатлениями...

Я тоже сомневалась - так хочется моря голубого и пальм, но эти камни только из-за них не хочу.
Да и дороже гораздо выйдет наверное. Мы первый раз, думаю впечатлений и от ейска хватит

Камни да, но решила попробовать(
Дороже- скорее всего да.
Я в прошлый раз на море впервые была в сознательной жизни, так вот мне дико понравилось!

Sтропа

а нас кмешки не нпрягали совсем. только 1-2 дня. Потом привыкли и массаж классный.
можно тапочки купить для купания. зато коврик и одежда чистая. и не ндо из трусов кучу песка вышвыривать.
у меня даже в писе всегда был песок. неприятно.
а тут все чистенько

аноним у меня даже в писе всегда был песок. неприятно

насмешили

Swееtti расскажите хоть как?

1 раз приехали по брони-комната занята, предложили другую на 3м этаже а у меня ребенок 3 года и лестница чуть не вертикальная
2 раз приехали нас не встретили, стала звонить тел отключен, ладно не ночь была
3й раз комната все норм, а во дворе еще 20! семей, все с детьми, дети бегают орут, короче дурдом
4й раз дом все хорошо, соседей мало, но до цивилизации (ближайший магазин) пешком мин 40 идти
5й раз цена была одна - приехали запросили дороже на 300р в день, со скандалом выбила старую цену
больше зареклась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы