Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Goutte . Билеты на самолет до Краснодара

прямой? Там до ейска потом дольше ехать, чем от Ростова

а как думаете, если на 14-15 дней ехать, не надоест там?
Посчитала, куда можно сходить:
аквапарк
парк аттракционов
должанка
ну на центральный пляж съездить (может ещё другие посмотреть)
в ростов хочу в зоопарк
дельфинарий
океанариум
Что дальше то делать? На море просто ходить надоест наверное?

Оля, вы за 10 дней всё успели? или ещё бы остались?

Может подскажете куда ещё там можно съездить

Swееtti Оля, вы за 10 дней всё успели? или ещё бы остались?

Мне 10 дней было мало, недовалялась я на пляжУ)))

Swееtti аквапарк

Классный, очень понравилось! Брали абонемент на весь день.

Swееtti парк аттракционов

Не "диснейленд", но по сравнению с ЦПКиО шикарен!))) Мы туда частенько вечером ходили) Там контактный зоопарк классный, чистый (в отличии от нашего), были там раза 3.

Swееtti должанка

Ездили один раз на такси (шиковали ) были на серфприюте на косе. Очень понравилось, море там не такое мутное за счет большей глубины.

Swееtti у на центральный пляж съездить

Были там мимоходом, не понравился, спецом туда больше не поехали.

Еще были на острове, там грязь говорят лечебная, люди набирали килограмами, но как потом рассказала мне хозяйка, у которой знакомая работала в санатории, что эта грязь полезна, когда ею мажешься именно там, про запас она свои свойства теряет. Фото 1 и 2

Были в дельфинарии - понравилось, но берите туда теплую одежду- там холодно и ветер.

Были в океанариуме- трата денег, на мой взгляд.

вот по мне лично если денег лимит и надо просто море для ребенка лучше Ейск, если деньги не проблема то Сочи и экскурсии, но учтите что они там очень недешевы, как впрочем и в Абхазии

Sтропа

о, спасибо.
забронирую пока на 15 дней.

Sochi77 В сочи субтропики, пальмы, кипарисы, интересно безумно.

Sochi77 Экскурсии -не переходишь за месяц.

Sochi77 В Лазаревском народу больше чем везде. Лучше Совхоз Росиия или Адлер

Со всем соглашусь! Обожаю Сочи, Адлер и окрестности! В Ейске не была (да и вообще на Азовском море), но каждый раз, когда собираемся на море, думаю поменять место отдыха, на песочек охота , в том году тоже Ейск рассматривала, но всё-равно тянуло на Черное мореее... В сторону Сочиии... В итоге поехали в Адлер.

Sтропа Я пока тоже голову сломала... устала уже от выбора.

Я бы посоветовала Адлер (если нужно поменьше народу - Совхоз, там и до Абхазии близко, можно вылазку туда сделать ), ну или саму Абхазию даже.

Sтропа городок более уютные, не такой- пафосно-курортный, как сочи.

Хоста. Там тихо, спокойно, красиво... Тисо-Самшитовая роща под боком. Если движухи захотелось - 15 мин. на маршрутке в одну сторону - Сочи, 15 мин. в другую - Адлер.

мне в том году в Ейске через 10 дней стало скучно...Если б не заплатили вперед, то уехали бы
В Сочи на 25 день было как в первый интересно..

В ейске нам понравился парк, и остров чаек...и горки ндувные

Sochi77 Если б не заплатили вперед, то уехали бы

везде пишут оплата за евсь срок проживания в день заезда
тоже интересно, а если нам не понравится, или лучше найдём? тогда вернут оплату?

Sтропа

Прямой, ага. Мы сначала дня на 3 к свекрови в Каневскую, потом в Ейск. 2 или 3 часа на автобусе оттуда, не помню уже

Sтропа Не "диснейленд", но по сравнению с ЦПКиО шикарен!))) Мы туда частенько вечером ходили) Там контактный зоопарк классный, чистый (в отличии от нашего), были там раза 3.

Это в парке Поддубного?

\~TWIN'S\~ Со всем соглашусь! Обожаю Сочи, Адлер и окрестности! В Ейске не была (да и вообще на Азовском море), но каждый раз, когда собираемся на море, думаю поменять место отдыха, на песочек охота

море не сравнить. Мы жили в Совхозе, там до буйков дно видно...вод синяя синяя....В ейске серая вод какая то мутная....

Мы хотели в Лазаревское ехать, были там в 2008, ооочень нам там понравилось, из всех нас.пунктов на Черноморском побережье (в которых были) повторно захотели только туда. Но с мелкими детьми решили все-таки в Ейск, чтобы не мотаться по всему Краснодарскому краю. Да и подешевле там все-таки. Развлечения нам все равно пока не светят)))

Для сравнения. море в Ейске

а вот в сочи

а вот Абхазия

Море в Ейске 1 фото и в Сочи 2 фото

Swееtti везде пишут оплата за евсь срок проживания в день заезда
тоже интересно, а если нам не понравится, или лучше найдём? тогда вернут оплату

Swееtti везде

Swееtti везде

я всегда говорю что на неделю. а потом уже типа...ой...мы еще остаемся
ТОгда в Ейске на 3 недели зплатила и пожалела. Бабулька сказала что отдст, но чтоб она нс больше не видела тут никогд....

Goutte Это в парке Поддубного?

ага.

Sochi77 Бабулька сказала что отдст, но чтоб она нс больше не видела тут никогд....

круто

Sochi77 а потом уже типа...ой...мы еще остаемся

а если у них уже будет забронировано дальше? Съезжать?

Sochi77 море в Ейске

вот вы странная-то)) вообще-то это разные моря)) Азов везде такой, хоть в Ейске, хоть в Тагане, хоть в Голубицкой))

Swееtti а если у них уже будет забронировано дальше? Съезжать?

обычно на каждом доме висит объявлние что сдается жилье, поэтому я не боюсь этого.
в том году уже забронировала через сайт ейск лето....так обожглась...

Swееtti если нам не понравится, или лучше найдём? тогда вернут оплату?

нет конечно

Sochi77 в том году уже забронировала через сайт ейск лето....так обожглась...

я тоже обожглась, больше никогда не буду бронировать через интернет

to4kanatto я тоже обожглась, больше никогда не буду бронировать через интернет

расскажите хоть как? тобы быть подготовленными.
Сегодня хотела забронировать в домике, где 6 комнат - уже нет мест.
Пришлось бронировать в другом доме, который меньше понравился
А выбора вообще мало: мне надо с туалетом-душем в комнате, желательно с мало-мальской детской площадкой, интернетом, на 4 человек. Ицена подешевле

Забронировала на углу Свердлова - Калинина.

Sтропа

Оля, а Свердлова прямо на пляж выходит, там песочек ещё?

И до рынка и парка вы пешком ходили, или на маршрутке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы