Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Девочки, по поиску перечитала темы про Ейск, но конкретных координат не нашла, видимо в личку присылали.
Хотим поехать с ребёнком 3-х лет на наш юг, на месяц. Цель поездки - оздоровить (частые бронхиты и простуды). То что именно наш юг - 100%, летим с бабушкой, она против заграницы (против Крыма тоже). Вроде выбрали Ейск, так как мелкое море, есть развлечения и в июне уже жарко. Но не могу определиться рядом с каким пляжем там лучше рассмотреть жильё? Как обычно прошу советов, помощи, конкретных адресов. Интересует жильё с удобствами в номере.
Может кто-то посоветует вообще другое место отдыха на Азовском море... Я прямо в растерянности)
И по билетам на самолёт, если мы едем в Ейск, то нам до Анапы лететь или Краснодара? И может конкретные авиалинии посоветуйте.
Всем заранее спасибо!

Присоединяюсь ко всем вопросам выше.

Мы отдыхали в Ейске дважды. очень довольны. для отдыха с детьми - супер. Море теплое, Жили мы около парка Поддубного. но на пляж ездили на другой конец города, там пляж из ракушечника и народу не много, ( пьющая молодеж его любит)

LaskaEL автор темы прошу советов, помощи, конкретных адресов. Интересует жильё с удобствами в номере.

тоже присоединюсь, поделитесь координатами кому не жалко :)

colnze36 Жили мы около парка Поддубного

Мы тоже,на Мраморской улице-это вроде Каменка?
Думаю в этом районе цены дешевле,возле Детского пляжа дороже,ну там и песок...
Смотрим Ейск и Азовское море веб камера Ейска

автор веб камера Ейска

Моя плакать Это для меня как второй,родной город,жили там с конца апреля по конец октября,знаю все вдоль и поперек,такое все родное

Мы в июне поедем, 15. тоже интересно.

Девочки, а что по пляжам.... лиман вообще мелко,да? Лучше Каменку или Центральный?

Аноним

Ой, расскажите нам тогда, пожалуйста, где поселиться лучше! Мне агенты всё район лимана предлагают,но я смотрю там жд пути, там поезда чтоли ходят? Где выбрать дом так,чтобы и от кафешек не шумно, и до парков, развлечений и песочка недалеко? Мы уже подумали и младшую с собой вести,ей 1,5 года, чтобы с коляской до пляжа было удобно гулять.

LaskaEL

Город маленький и добраться до любой точки 5 минут,мы жили на ул.Коммунистическая,но ездили на центральный пляж

LaskaEL с собой вести,ей 1,5 года

Моей младшей было 1.2 года,старшей 7 лет,отлично все было

Смотрите район улиц Пляжная,Ростовская там и тихо и до развлечений рукой подать.

Кстати,лететь лучше до Ростова и там на автобусе не далеко до Ейска.

девочки, а в какую цену можно уложиться ? Если снять жилье с удобствами, например на 2 взрослых и ребенка. И еще квартиры там не страшно снимать? не обворуют? И тоже цены интересны ......

Аноним не далеко до Ейска

сколько часов?

Света

Через Ростов ближе. В тырнете написано 180 км, ехать на автобусе 5 часов. На такси быстрее будет.

Djinna на автобусе 5 часов

Неее,гон!
Мы ехали 3,5 часа.

С остановками!

Djinna на автобусе 5 часов.

5 то вообще капец, взрослому тяжело :(

Аноним 3,5 часа

ну еще так более менее :)
а может в другое место можно самолетом?

А от Анапы далеко? Сегодня узнавала про билеты,до Анапы за 6-7, а до Коаснодара аж 10.

Аноним ,Ростовская

++ Если бы знала город=там бы сняла.Там вход на пляж хороший и аквапарк рядом.

Спасибо,девочки,огромнейшее! Сейчас сижу изучаю дома на Ростовской. Адресочек проверенный может подкинет ещё кто?))

Ейск маленький, снять можно хоть где, все равно не далеко будет. Но нам как то ближе был частный сектор. как то как будто на даче живешь. и шашлык в огороде можно сделать и завтрак / ужин во дворе на солнышке и детям во дворе играть хорошо. а в квартире мы и здесь поживем... Если что могу дать координаты.

colnze36

Буду благодарна за координаты! А в частном секторе санузел общий на всех,да?

Девочки,ещё вопрос - с детками маленькими лучше селиться на 1 или 2 этаже? Лестницы у некоторых домов кажутся страшными))

colnze36 Ейск маленький, снять можно хоть где, все равно не далеко будет. Но нам как то ближе был частный сектор. как то как будто на даче живешь. и шашлык в огороде можно сделать и завтрак / ужин во дворе на солнышке и детям во дворе играть хорошо. а в квартире мы и здесь поживем..

Согласна с вами,это кайф!!

Света ну еще так более менее

Там автобус останавливается на остановках по 15-20 минут,очень легко переноситься и перекусить и погулять можно.

Света а может в другое место можно самолетом?

Нет.Самый ближней Ростов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы